ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№17 "Начало путишествия"

Настройки текста
Прошло 4 недели после того происшествия. Каждый не мог смерится с тем, что не смог защитить товарища. Лейла отправилась на одиночное задание. Кайл решил потренироваться. Люк не отходил от Мариэль ни на шаг. Хотя Кайл и не выносил Симона, но он решил попросить его потренировать. Сейчас Симон находится в спортивном зале. -Какие люди меня навестили! Сказал Симон увидев Кайла. -Да, да. -Что подкачаться пришёл дохляк? -Щас до болтаешься и в рожу получишь! Злостно сказал Кайл. -Ладно, ладно молчу. Так почему пришёл? -Я хочу чтоб ты меня потренировал. -Понятно. Тогда мне тоже кое-что нужно. -И что же? — Я хочу чтоб Лейла сходила со мной на свидание. -Что ты хочешь? Да не за что! -Ну тогда я тебя не буду тренировать. -Ладно уговорил! Согласился Кайл с Симоном. -Ладно тогда начнём с рукопашных боёв. -Ты издеваешься? С рукопашных боёв? Давай сразу с самого сложного! Сказал Кайл замахнувшись на Симона. -Дурень! Сказал Симон ударив Кайла по голове. -Эй ты чего оборзел? -Нет, просто сначала нужно начать, а то ты, дурья башка, нечего не поймёшь. -Эй! Так и началась ихняя тренировка. В этот момент Мариэль сидит в гостиной у Драгнилов и попивает чай. -Тебе может чего ни будь ещё принести? -Нет, нет не надо. -Точно? -Точно, точно. Лучше присядь со мной. Люк сел радом и обнял её крепко. -Люк? Люк не обращав внимания на её слова обнимал её ещё сильнее. -Давай смотреть фильм? Спросил Люк оторвавшись от неё. -А какой? -Какой захочешь. -Тогда все части сумерков! -Что выбрала блин фильмы! -Ну ты же сказал любые. -Ладно твоё желание закон. Улыбнулся Люк и начал свой мучительный просмотр фильма. В это время Лейла отправлялась на поезде в соседний город «Широтсуми». -Когда это всё уже закончится! И с этими словами поезд Лейлы остановился и она услышала голос диктора: — В поезде произошли неполадки просим всех пассажиров оставаться на местах. Так Лейла просидела ещё час. -Всё мне это надоело! Лейла взяла вещи и направилась к выходу. Она открыла дверь и только слышала слава мужчины: — Девушка! Постойте! Сказали оставаться на своих местах! Лейла вышла из вагона. Оказывается железная дорога была на мосту. А рядом с мостом обрыв в котором было сильное течение воды. Лейла только на ненадолго огляделась, а поезд уже был далеко от неё. Лейла побежала за ним. -Эй! Вы куда едете! Меня забыли! Бежав орала Лейла. Но вдруг наша героиня спотыкается и начинает падать. Но её равновесие не подвело. -Фухх… Сказала Лейла стоявши на одной ноге. Только Лейла хотела поставить ногу как подул сильный порыв ветра. Нашу героиню столкнуло с моста и она летела прямо в воду. -И что, это конец? Пока падала Лейла задавала этот вопрос. И только раздался огромный всплеск воды. Бедная Лейла! Ну нечего она с этим справится, и обязательно выполнит задание! Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.