ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№16 "Испытания, часть №2"

Настройки текста
Наши герои начали играть в игру «5 пальцев». Прошло 20 минут после начала игры. Не загнутых пальцев у ребят осталось мало. У Кайла- 4, у Лейлы- 3, Милы-1, а у Симона 2. Вопросы были лёгкие. — Я знал про то, что Лейла клон. Сказал помощник Зонга. Кайл с дрожащей рукой опустил палец. — Что? Когда… Как?! Прокричала Лейла на Кайла. -Ублюдок! Лейла я только догадывался! -И так давайте не будем орать. Все отношения будем выяснять после игры. И что вы нам задаёте такие лёгкие вопросы или что вы этим называете? Утихомирила всех Мила. — Лёгкие? Я ждал когда вы это скажите. Сказал Зонга и начел советоваться с помощником. Когда они пересовищались его помощник сказал: -Я занималась с*ксом с Кайлом. Тогда Лейла со смущением опустила палец. Но это смущение перешло в злость, как только Лейла увидела, что Мила опустила палец тоже. -Что?! Вы издеваетесь?! Кайл, да как ты мог?! Прокричала Лейла. — Что?! Когда это было?! Спросил Кайл. — А ты что не помнишь?! После того как у Люка и Мариэль закончился выпускной ты пришёл ко мне. И тогда я решил этим воспользоваться. Ответила Мила. — Ты… что его соблазнила?! Спросила Лейла. Она уже хотела встать со стула что бы разобраться с Милой её остановил Зонг. — Ну что ж, вы победили. У Милы закончились пальцы. Поздравляю! 1:1. Лейла утихомирилась, но всё равно была в ярости. И так прошло 6 игр. Счёт был 4:4. -Следующая игра «Последний бой». Вам предоставлено право выбора. Кто у вас пой… -Я. Сказала Лейла не до слушая Зонга. — Ну, ладно. А теперь выбираем мы. Команда Зонга по совещалась. -Кайл! Воскликнул Зонга. — Что Кайл? Недоумённо спросила Лейла. -Что, что? Конечно же мы выбрали Кайла на бой. Сказал с ухмылкой Зонга. Кайл вышел на арену. Лейла и Кайл не хотели причинять друг другу больно. Поэтому пытались не задевать друг друга. Зонгу это всё наскучило. -Ну, это уже не представление! С этими словами Кайла атаковала шквала магии. Кайл повалился на Лейлу. Лейла только стояла в шоке. К ним подбежали Симон и Мила. Симон аккуратно взял Кайла и положил голову на колени Милы. — Кайл! В один голос прокричали Мариэль и Люк. -Что вы сделали Кайлу?! Накричал Люк на Зонга. — Нечего особенного. Просто его силы сейчас на исходе и он не может двигаться. Можно сказать я его обездвижил. Ответил Зонга Люку. Лейла попросила, чтобы Кайла переложили на её колени. Через несколько минут помощник Зонга подошёл к Зонгу и сказал: -Сер, время. — Что времени не хватает? С ухмылкой сказал Симон. — Давайте сделаем так. Последняя игра. Кто победит тот получит 5 очков сразу. Я дерусь с тобой согласен? Спросил Симон. -Согласен! -Но сер! -Нет я сказал что согласен, значит согласен! — А почему мы должны доверять жизни наших друзей, тебе? Спросила Лейла. — Я уверена, ему можно доверять. Сказала Мила и бой начался. Симон сразу полез в атаку. Как поняли окружающие он был волшебником-рыцарем. Бой пошёл на лад. Симон побеждал. Но зонга переходил из крайности в крайность. Тогда он применил меры. Он понимал что его ждёт поражение и поразмыслил так «Лучше победа не достанется не кому!». Тогда произошёл взрыв. Ну что ж. вот так вот. И кстати ребят не беспокойтесь! Наши герои лежат в больнице без всяких проблем. Ждите продолжение в 17 фанфике. Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.