ID работы: 5541467

ты запутала меня

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она стала слабее

Настройки текста
Ривай и Ханджи уже приближались к комнате допросов . Леви первый зашёл в комнату . -Так говори чего ты хочешь ?-грубым тоном сказал Ривай. -Убить, -с ухмылкой на лице сказала Энни. Ханджи и Леви посмотрели друг на друга непонимающе. -Кого ты хочешь убить? - с ноткой волнения произнесла Зое. -Я могла перелезть через стены , но она мне помешала ... Я хочу убить Микасу, - с такой же ухмылкой ответила Энни. Тем времени в комнате Эрена . -Что мне делать?Она меня никогда не простит, что на меня нашло тогда? Почему я её ударил , зачем?- будто ошпаренный метался по комнате Эрен. - Я ведь всегда ей дорожил... Не как подругой или сестрой, а как чем-то большим. На следующий день Леви пошел посмотреть как там эта женщина - гиганша поживает. Когда он подходил к двери, ему показалось очень странным, что за дверью было очень тихо . Когда он зашёл в комнату, Энни в ней не было. -Ханджи ко мне срочно!-прокричал Леви. Через 5 минут. -Что нам делать?-грубо сказал Ривай. -Защищать Микасу. Она же за ней охотится, -с ноткой грусти ответила Зое. Тем временем у Микасы. Микаса спокойно гуляла по безлюдной роще. Как вдруг она получила не хилый удар со спины . Упав на землю, она посмотрела в лицо тому, кто её ударил. -Энни ,что ты делаешь?-без сил проговорила Микаса. -Убить тебя пришла, - ответила Энни и начала бить свою жертву. Энни ударила Микасу по животу и по спине- она хотела её убить ,но услышала шаги. Энни убежала в лес. Микаса еле встала на ноги,но тут же упала. На глазах появились слёзы . Микаса снова попыталась встать , но потеряла сознание. Эрен проходил по этой роще и увидел Микасу . Подбежав к ней, он начал прощупывать пульс. Пульс ещё был . -Скорей врача! - крикнул Эрен. Через полчаса Микаса очнулась, а Эрен от неё ни наш не отходил... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.