ID работы: 5541467

ты запутала меня

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я полюбила тебя , снова

Настройки текста
-Где я?- спросила Микаса смотрев на Эрена . -Ты в больничной палате. Тебя кто-то избил , ты помнишь кто?-с сочувствием сказал Эрен . Внутри его бушевала буря эмоций- он думал , что из-за него избили Микасу. Микаса никогда не видела Эрена таким . Она думала , что он всегда был жестким , но нет, он не такой. Микаса чувствовала себя с ним хорошо , но когда он её ударил, то она сразу хотела его разлюбить , но она влюбилась в него.Снова... На следующий день. На улице было ясно, все ходили и радовались солнечному дню. -Все построились,- крикнул Ривай. Все очень быстро построились по росту и думали , что начнётся ад. -У меня есть хорошая новость ,но я ей отнюдь не рад.Все мы идём на пикник за стену, не бойтесь- титанов в это месте их не бывает. Через 20 минут чтоб были здесь. Ясно?-крикнул Леви. -Есть ,Сер,- сказали ребята и побежали собирать еду. Микаса не хотела никуда идти . Но пришлось. Через 30 минут все были на месте для пикника . Все взяли еду и снаряжение- на всякий случай. Микас сидела у дерева и думала . Леви хотел к ней подойти , но опоздал -к ней подошел Эрен. Леви хотел его задушить за то что он ударил Микасу. -Микаса прости меня тогда , что я тебя ударил .Просто... Просто... Я тебя люблю,-еле-еле проговорил Эрен . -Я тебя тоже люблю,-сказала Микаса и сразу покраснела. Они посмотрели друг на друга и их губы слились воедино. Поцелуй был нежный и легкий. Они хотели чтоб этот момент длился вечно , но предательски стало не хватать воздуха. Когда они остстранились ,девушка и парень обнялись ,смотря на прекрасный закат. А на их лицах сияла прекрасная улыбка. -Микаса, ты будешь моей девушкой?-спросил Эрен смотря в глаза Микасе. Девушка только кивнула в ответ. Парочка встала и пошла к своим друзьям. -У меня есть новость. Я и Микаса теперь пара ,-сказал Эрен и поцеловал Микасу. Все были рады ,кроме двух -Жана и Капрала. Вечер прошел радостно ,и все отправились обратно в замок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.