ID работы: 5541496

Echo

Гет
R
В процессе
173
автор
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1993 год       Молодая девушка сидела и ждала своей очереди в больнице, хоть и догадывалась о своей болезни.       Месяца два назад она переспала с Тони Старком, после этого у неё началась задержка и постоянно тошнило.       Её единственная подруга, Майя, посоветовала сходить к врачу.       Вот подошла очередь, и девушка зашла в кабинет. — Имя, на что жалуетесь? — докторша демонстративно поправила очки. — Клариса Свон. У меня задержка, — девушка слегка замялась, — мне кажется, что я беременна. — Раздевайтесь, посмотрим. Девушка оказалась права, она была действительно беременна. Около больницы её ждала Майя. — Ну что? — подруга буквально прожигала взглядом будущую мамочку. — Беременна… — Клэр была явно не в восторге от данной новости. — И кто отец? — уже более спокойно поинтересовалась она. — Тони, Тони Старк. — А… а как так получилось? — Помнишь, на вечеринке ты ушла куда-то с Мэттом, а я осталась одна? Так вот, я выпила лишнего и пошла искать туалет. По пути мне встретился Тони, ну и алкоголь взял верх над разумом. — Скажешь ему? — Нет, я не думаю, что он вообще вспомнит меня после этой ночи. Уж слишком много мы выпили.       Клариса, не раздумывая, собралась рожать.       Главным было найти хорошую работу и накопить хоть немного денег, а там всё решится. Хотя Майя и сказала, что не бросит подругу в беде, Клариса решила, что всё же будет стараться заработать сама, а не сидеть у подруги на шее.       С этими мыслями девушки пошли в сторону общежития.

2012 год

Молодая рыжеволосая девушка сидела за столом и читала письмо матери, которое ей передала тётя Майя на совершеннолетие. Моя милая Елена, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет рядом с тобой. Ты всегда спрашивала, кто твой отец. Это Тони Старк. Прости, что не рассказала тебе раньше, так было нужно. Если хочешь, ты можешь всё рассказать ему. Береги себя, будь счастлива и запомни, что бы ни случилось, будь сильной. Твоя мама, Клариса. Когда Елена впервые прочитала это письмо, то решила, что Старк никогда не узнает о ней. Если её мама решила не рассказывать Тони, значит, так и надо. Тут девушка поёжилась от холода, хотя в комнате было тепло. В последние дни она стала себя плохо чувствовать, но списывала всё на усталость. В конце концов, она лучшая на курсе и прилагала немало усилий для этого. До одного случая. Поднявшись с дивана, она хотела было взять книгу, но у неё резко пошла кровь из носа. Как назло, аптечки не было, и ничего не оставалось, как зайти к соседям напротив, у которых должна была быть хотя бы вата. Девушка успела только постучать по двери, как перед глазами всё потемнело, и она осела на пол. Последнее, что Лена слышала, — это испуганные голоса соседок. Очнулась она уже в больнице. Прошло около получаса, как в палату зашла докторша лет тридцати. — Здравствуйте, мисс Свон. Я ваш лечащий врач, миссис Оуэн. Как вы себя чувствуете? — женщина приветливо улыбнулась. — Не очень, голова болит, ну и я немного замёрзла. Что со мной? — Анализы пока не готовы. Скажите, пожалуйста, в последнее время вы часто теряли сознание и часто ли у вас происходят носовые кровотечения? — Было пару раз, скорее всего, из-за недосыпа. — Что ж, ясно. Отдыхайте, я зайду к вам позже. Так Елена провела в больнице три дня. Наконец пришла миссис Оуэн, и по её лицу было видно, что новости не из приятных. Доктор озвучила страшный диагноз — рак крови. И жить Елене оставалось максимум полгода. Выписали её в этот же день. Бредя по улицам Нью-Йорка, девушка думала, как много она не успела сделать: закончить учёбу, завести семью и даже познакомиться с отцом. После последней мысли она остановилась. А что ей, собственно, мешает это сделать? Зайдя в кафе, Елена заказала себе чашку чая и стала искать номер офиса Тони Старка. Набрав его, она попросила записать её к нему на приём. Встреча была назначена на завтра на 16.00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.