ID работы: 5541553

Не он предал...а ты...

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто эгоист? Ты.

Настройки текста
"О чём думаешь? "Да так...не о чём. "Что делаешь? "Да так...ничего. Теперь этот диалог стал звучать слишком часто. Для двух закадычных друзей - это ненормально. Нужно иметь любовь матери и стальные нервы, чтоб притерпеть своего друга. Слишком уж он не спокоен в последние будни. Из-за чего он стал таким... таким... НЕВЫНОСИМЫМ! "Думаешь мне приятно слушать твои отговорки и отмазки? Ты совсем забыл обо мне! Я ведь тоже живой...то есть... я тоже имею чувства, как и ты! Неужели ты стал настолько чёрствым*? Если бы ты знал, какие муки я принимаю на душу, только чтобы ты был счастлив - не одинок." Ваша молчливость похожа на депрессию. Вы не хотите говорить о том, что вас тревожит. Не желаете видеть никого, даже самое знакомое, родное лицо... или морду. Хочешь закрыться в себе, и будто проблемы пройдут стороной. Хочу огорчить... это не выход. Ты снова всё усугубляешь. Не ищешь источника этой занозы, которая так и продолжает гнить. Но в этом случае занозу не устранить. Доктор вам не поможет. Увы! Зная вашу боль здесь - в груди, лекарства не помогут. И что же ты сделаешь? Суицид? Хо! Ты глупая мультяшка! Ты бессмертна! О, как создатель постарался! Не правда ли? Нет? Сожалею... Раз о себе не думаешь, так пожалей друга! Ты же видишь, как ему не сладко приходиться, слушая твои недоречи, боясь задеть твою ноющую душонку, которая страдает от тебя же - эгоиста. Твой друг чахнет. Думаешь, тут полно народа? Он забыть про тебя забыл? Нет. Его мысли заняты только тобой. А ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.