ID работы: 5541553

Не он предал...а ты...

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мне всё равно кто ты.

Настройки текста
</i>Несколькими днями назад</i> "Борис? Что ты делаешь? Волк испуганно повернулся к источнику звука. "Д-да ничего!- он прижал какой-то листок к себе, не желая показывать. Бенди не вчера родился, поэтому без колебаний всё понял. Но он не из любопытных Варвар. Тихо и ровно он вышел из маленькой комнатки Бориса. Но эта ситуация показалась чертёнку довольно милой. Ведь, Борис, как что выдумает, так удивления Бенди нет предела. Так что...тот насторожился. Свет от керосиновой лампы освещал коридор, по которому шло тихое, осторожное движение. Стук мужских туфель об деревянный пол разносился по длинному коридору эхом. Жёлтый, тёплый огонёк уходил в глубь темноты. Старые половицы издовали противный, протяжный скрип, но он к ним привык. Так сказать "Ласкают слух". Это и делает его работу довольно домашней. Но, видимо, он отнёсся к ремонту здания скупо. Небрежно прибитые доски, облезлая краска, прогибающийся под небольшим весом пол - всё это говорило о ненадёжности. Его это вполне устраивало. Наконец, долгожданная дверь. Это был его кабинет. Двери он не закрывал. Надобности не было, так как он работал в одиночестве...хотя...уже нет. Теперь по его зданию раздаётся стук не естественно больших ботинок. Может это и не даёт ему скучать в полной тишине. Он запомнил где и как раздаётся эхо стука, поэтому он прекрасно знал, где они. Одна проблема - постоянно заляпанный пол, стены и дверные ручки. Конечно, он просил их уменьшить активность, но всё без толку. Как горох об стену. Но и с этой досадой тот смирился. Разложив стопки бумаг и заточив карандаши поострее, стал ждать, присев в рваное, старое кресло. Отчётливо слышен каждый шаг. Всё ближе и ближе... Чернильный демон постучал. На двери осталась чёрная, тягучая масса. "Теперь он будет точно в ярости. - подумал про себя Бенди, приставив пальцы к шее. "Я же говорил: "Стучаться не надо". Небось заморал дверь. - грустно протянул голос за дверью. Дверь распахнулась. Войдя, Бенди закрыл дверь. И снова "раскрасив" её. Тот уже плюнул на это и решил приступить к работе. "Готов? "Готов.- ответил демон, поправив бабочку на шее. И так проходил каждый день. Много часов работы. Скрежет карандаша по бумаге начал раздражать его. Но тот послушно терпел, кривляясь перед ним. Тихо, в тайне от других, Борис сидел в своей уютной, маленькой каморке. Словно ребёнок, лежал на животе, болтая ножками и напевая рандомные мелодии. Объектом его занятости был чистый...или не совсем... лист бумаги. Рядом лежали небрежно карандаши. Признаться честно, Борис вытащил их из стола кабинета этого работяги, умело скрыв следы преступления. Но он хотел вернуть их позже. Любовь - вот что воодушевило его на этот рисунок...и на этот отчаянный поступок. Кровь из носа, но он должен закончить его. У Бориса времени было намного больше, так как Бенди, в основном, был звездой экрана. Но это не трогало Бориса. Наоборот. Он был горд за своего друга. Такой колоссальный успех не может ни радовать. Но каким трудом это даётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.