ID работы: 5541820

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Торнадо.

Настройки текста
Примечания:
      Темнота.       Она белозубо скалится, топится копотью в глазах и заставляет сердце биться в два раза быстрее.       Она, та самая девочка, задыхается, тонет в этой тянучей гуще, беспомощно пытаясь ухватиться за несуществующие края. Темнота хриплым кашлям виснет в детском горле, неприятно царапает нежную грудь. Где-то рядом блуждает он, ищет именно её.       Девочка срывается на бег.       Кларк разлепила сонные глаза. Она задыхалась от жары, окутавшей всё тело с ног до головы, потерянно вертелась. Гриффин никак не может сообразить где она, бегает глазами по темноте, ощущая пальцами шелковую материю. А потом слышит её.       Тишину.       Мир замер на пару долгих моментов, только сердце гулко стучало в испуганной груди. Тишина вибрировала, Кларк лучше всех слышала её вкрадчивый шепот, её тихие разговоры, понимала её. Перед глазами вылезли воспоминания, Гриффин сдавлено всхлипнула, попыталась выпутаться, потому что страх прошлого, той агонии, давил на легкие, сжимая. Паника нарастала. Кларк вертелась, ворочилась, сдавленно скулила, редко переходя на тихий визг, а веки начало горячо щипать от предстоящих слез, щеки налились румянцем.       Внезапно всё исчезло. Глаза автоматически закрылись от яркого белого света, насытившего её личное пространство, а тело окутала мягкая холодная прохлада. Кларк перестала крутиться, замирая в нелепой позе, с опаской глядя на Блейка. Он, как бы так сказать, спас её от своих демонов, что ли, надо бы потом поблагодарить.       - Гриффин, - предупреждающе зарычал он, начиная. Беллами скомкал одеяло, откидывая его куда-то далеко, подальше от чокнутой, как кажется Беллу, Кларк. - и что это было? Ты почти пол часа скулила, не прекращая. - закатил глаза и сложил руки на груди, цокнув.       - Ничего. - девушка быстрым движением стерла мокрые дорожки с щек тыльной стороной лодони. Тихо выдохнула, успокаиваясь, твердо, уверенно говоря себе, что все хорошо.       - Иисусе, Гриффин. Разбирайся сама, но чтобы такого больше не повторялось. Я не собираюсь с тобой возиться.       - Хорошо. - пискнула она.

***

      Дворецкий этим утром был на своей волне, когда разносил завтрак в столовую. Он что-то шептал себе под нос, изредко косо и недовольно поглядывая на Беллами.       - Что-то не так, Дьюке? Хватит на меня пялиться. - раздраженно откликнулся Белл, откидываясь на спинке кресла, откладывая книгу. Блейка выбесили идиотские взгляды старика и он, не дожидаясь окончания трапезы, широкими шагами вышел в зал, почитать.       - Утром, мистер Блейк, сюда приехала молодая девушка, искала Вас. - обиженно ответил он, пока Кларк отправилась в сад. - Я не пустил её.       - Как её зовут, Дьюке? - Блейк не придал особого значения этой информации, за его домом постоянно велась женская слежка. Но то, что кто-то нашел его пока что неразглашенный адрес заинтересовалo.       - Лекса Байрон. - безмятежно пропел старик, протирая и так чистое зеркало, абсолютно не пытаясь поймать взгляд Беллами.       - Где она? - прошептал он. - Где?! Она уехала? - парень вскочил на ноги, не замечая как с колен падает старый томик Томаса Байрона.       - Что ты читаешь? - Лекса, с наивностью маленького ребенка, любопытно взглянула на Беллами, лукаво улыбаясь.       Они проснулись пару часов назад и Лекса, натянув любимую черную шелковую рубашку Блейка, вприпрыжку отправилась на кухню, чтобы приготовить свой новый кулинарный шедевр. Солнце весело светило и забивалось в самые темные уголки его квартиры, когда девушка притащила вкусный завтрак, запрыгивая к Блейку на кровать.       - Томаса Байрона. Мой любимый писатель. - Беллами откинул книгу в сторону и лег на колени к брюнетке.       - Хочешь удивлю? - Лекса легонько чмокнула черноволосого в уголок пухлых губ.       - Я жду, дорогая.       - Я дальний потомок этого самого Байрона. - она мягко огладила скулу Блейка и неаккуратным движением скользнула к резинке его темных боксеров.       - Теперь ты поднялась в моих глазах еще выше.       - Я не знаю. - сердито ответил Дьюке, обижено отворачивая голову. - Зачем Вам какая-то проходимка, когда у Вас имеется жена?       Блейк уже не слышал, он схватил пальто и выбежал на улицу, надеясь ещё успеть. Как она нашла его дом? Он не говорил адрес, Белл вообще ещё вчера выбросил свой мобильный в холодный коридор особняка и не поднимал даже утром. Что за черт?       Блейк нёсся, сшибая все алые розы, кропотливо посаженные Дьюке. Он давил их своими чёрными лаковыми туфлями, втаптывал лепестки в сырую землю. Такие он когда-то дарил Лексе. Остановившись около кованных ворот, он разглядел далеко уже отъезжающую машину Байрон. Видимо, злая Лекса не могла контролировать силу нажатия стопы в педаль газа. Беллами грустно посмотрел ей в след и направился обратно в особняк.       Он опять отпустил ее. Чертова Кларк Гриффин. Что она сотворила с его с жизнью.

***

      «Я скучаю, Кларк»       «Возьми трубку, я хочу услышать твой голос»       Джаспер засыпал смс. Ее телефон нескончаемо звенел от звонков, пока блондинка плакала под любимую группу Джордана, заперевшись в комнате от приставучего дворецкого. Она чувствует только боль, ненависть к своей семье и отчаяние. Видимо, на светлые чувства Кларк Гриффин была неспособна.       Сильный ветер сносил с ног, не давая проходу. Желтые листья слетали с веток и бились о лицо окружающих, пока прохожие вечно куда-то спешили. Кларк стояла оперевшись на чей-то забор, держась за нос, из которого непрерывным потоком текла кровь. Эх, нервы. Гриффин точно не доживет до двадцати семи.       - Ты в порядке? - послышался обеспокоенный голос. - Я могу вызвать скорую.       - Слушай, - повернулась Кларк. - Иди куда шёл. Спасибо, но я справлюсь.       - Давай хоть провожу до дома? - спросил парень, пока Гриффин закатывала. - Я правда хочу помочь. - выдавил из себя волнующуюся улыбку незнакомец.       - Если ты отстанешь после этого. - цокнула блондинка. - Меня зовут Кларк.       - От такой девушки я бы не отстал никогда в жизни. Я Джаспер. - и они оба рассмеялись.       Кларк расплакалась ещё больше. Вспоминать их первое знакомство было всегда весело, но определенно не в данный момент.       В дверь залетел Блейк, хлопнув ею так, что послышался оглушительный рокот.       - Она уехалa! - закричал он, швырнув колонку с музыкой на пол, ломая. - Из-за тебя, Гриффин, я оказался здесь! Из-за тебя и твоей гребанной матери!       - Ты думаешь, я хотела быть с тобой?! Я была счастлива, пока твоя мать не дала согласия на сотрудничество с нашей кампанией! - в сердцах воскликнула Кларк, стирая тушь с лица вместе со слезами. - Почему ты винишь только меня, Блейк, - прошептала она. - когда ты мог не подписать контракт?       - Ты тоже могла это сделать. Но нет, ты пошла на поводу у матери. У тебя хоть что-то есть в твоей блондинистой голове, помимимо загонов?! - зарычал супруг.       - У меня не было выбора! Понимаешь? Не было. - Кларк сорвала голос и прохрипела последнюю фразу. Беллами сел на диван, опустив голову на руки. Казалось, сейчас его нервы готовы разорваться, словно ниточки, и он сам заплачет.       Кроме ссор у них ничего не выйдет. Оба жертвы обстоятельств, они не могли попрощаться с прошлым.

***

      Удар. Ещё один.       - Ты мужчина. Ты должен.       Ремень вкупе с кулаками обжигал все тело. Отец покажет этому своевольному юнцу что такое ад.       На него выливали кипяток, по всему телу шрамы, но видимо этого мало для объяснения элементарных вещей.

***

      - Белл. Бел-ла-ми.       Блейк просыпается от веселого голоса Кларк. Она сидит около его дивана и игриво заглядывает в глаза. Прическа разлохмачена и на ней дешевый сарафан грубого покроя. Гриффин слишком весела для двух ночи, при том что засыпала она в слезах.       - Ты хочешь меня, а, Беллами? - улыбнулась она, наклонив голову к плечу.       - Что ты несёшь? - спросонья спрашивает Блейк, протирая глаза.       Он не думал об этом. Его гормоны сильно не играют как в подростковом возрасте, он прекрасно себя контролирует, Беллами не животное. Кларк была неплоха собой, но до Лексы ей далеко. Нет, пока что он определенно не хочет эту простушку.       - Гриффин, отвали. - рычит и переворачивается на другой бок.       - Я всегда готова, дорогой.       Что, черт возьми?       Дорогой?

***

      - Ты нормальная? - Белл влетает в столовую. Нет, он не злой. Но с Кларк он общается именно так. Из-за цвета волос он привык думать, что она просто кукла.       - Что опять? - закатив глаза, девушка отрывается от книги. Блейк точно ее бесит, каждый раз говорит с ней так, будто она лишена мозга. - Что случилось?       - Идиотские предложения. Помнишь о чём ты меня спрашивала ночью?       - Блейк, ты в порядке? Я спала всю ночь, даже не просыпаясь, о чем ты?       - Очень смешно. Ты предлагала мне трахаться, блонди. Контролируй себя, будь так добра. - цокнул Белл, складывая руки на груди. Это уже смешно. Кларк подросток и он прекрасно ее понимал, но оказывать содействие в ее сексуальном созревании не собирался. Пока что. Лексы-то близко нет. А он уже взрослый мужчина.       - Что за чушь? Я бы никогда не просила тебя о подобном! - щеки блондинки вспыхнули алым от возмущения. - Пожалуйста, не надо вплетать меня в свои фантазии! Они оба не понимали, что происходит, поэтому злость накатывала на пару с удвоенной энергией. Беллами мог поклясться, что ему данный инцидент не приснился. Кларк же готова поспорить, что она спала.       Что за бред творится между ними?       - Тебе следует следить за своими манерами, Блейк.       - А я советую купить себе дилдо.       На том они в гневе разошлись.       Кларк подметила, что скулы у Беллами слишком острые, но притягательные. А Блейк заметил томик Байрона на стройных ножках. И оба выбросили из головы этот вздор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.