ID работы: 5541863

Запретная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Встреча этих двоих была очень резка. Увидел Демон этого ангела он прилетел на своих черных крыльях. -Ооу привет и как тебя звать-сказал этот демон улыбаясь. -Привет-ответит не хотя ангел.-А зовут Меня Карина а вас.-не доверяя говорила она. -Красивое имя, а вот мое извени я уже давно не называл и забыл его. Ты у нас ангел??.-спросил он -Да я ангел.-сладким голосом проговорила она. -А я вот демон а демоны и ангелы враждуют так что не серчай.-Улыбаясь сказал он расправив крылья и вытащив меч. -Ну раз так готовься вернуться домой.-Изменив тон своего голоса проговорила она расправив крылья и достав свой просвещенный ангельский меч. -Лучше беги, а то твоя смерть будет быстра.-Игривым голосом проговорив он и появился за ней. -Я не привыкла убегать.-проговорила Карина достав пару кинжалов и бросив их назад не поворачиваясь. -Мимо.-услышала она.-моя очередь атаковать.-Появился позади нее с собрался отрубить крылья. Карина смотрела по сторонам не понимая где находится он начала сильно волноваться. Он разрубил крыло Карины и она упала вниз на землю, она стояла вся в крови но так и не паказовала свою боль она стояла и была готова продолжать бой. Этот демон подошел к ней и попытался к ней прикоснуться и начал говорить-я же предупреждал что ты умрешь если против меня пойдешь.-Но она еще не была готова сдаваться. Он подошел к ней и сказал что он не был готов убивать дочь своего отца.И а она с удивлением посмотрела на него. -Что не веришь.-сказал он.-Сейчас все поймешь.-Он снял заклятие иллюзии со своих крыльев и они засияли ангельским светом.Она понимала что все это правда и с замешательстом смотрела на него. -Удивилась ну что молчишь??.-сказал он -Зачем же нужен был этот цирк? Мои крылья...Сказала она вспомнив что потеряла свои крылья. -Непереживай, это просто заклятие твои крылья в порядке.-Сказал он и развеил заклятие и ее крылья обратно появились.-Прости что тебе пришлось пережить эту боль.Ах да этот цирк нужен был для того что бы я узнал какая ты по силе и сможешь ли ты стать моею-Говорил он с умилением. -Да по силе я тебе не ровня я не так уж и сильна.-Говорила она. -Ах прости мне пора идти.-И Он растворился Карина растворилась и появилась у себя дома. Она решила прогулятся около тронного зала своего отца увидела это ангела который разговаривал с нашим отцом.Но она решила не вмешиваться в дела своего отца. Они разговаривали не долго и неожиданно прозвучал громкий выстрел. Карина оказалась около своего отца она видела что (будем называть его псевдо братом) он лежал на полу и задыхался от нехватки воздуха.Она сразу же перенесла их в комнату для гостей и положила его на кровать он очнулся и проговорил.-Он меня отравил. Он сразу же выключился та и не объяснив кто это был, через пару часов он очнулся и сказал что бы Карина уходила и не видела как он умирает, но она не послушала его и осталось она начала лазать по шкафу с таблетками. Он встал и проговорил-прости-и он растворился в воздухе. Она понимала что у него все плохо и пошла искать его. Через пару часов она устала и вернулась домой А после снова ушла его искать вернувшись в место где они встретились и увидела его он был уже не так подавлен и казалось что у него нечего не произошло.Она видела что он открыл черный портал не понимая что он делает она оказалась за ним и сказала-что ты делаешь?- но он не услышал ее и вошел в портал, а она случайно вошла в него повернувшись назад она увидела что портал уже закрылся. Он почувствовал что что-то не ладно повернулся и спросил что она тут делает а Карина ответила ему что она случайно попала сюда он рассказал что он находился между жизнью и смертью а спасло его только то что ему подарила одна знакомая богиня монету которая подарит тебе бессмертие. -Давай мы придумаем тебе имя а то не особо удобно мне к тебе обращаться.-сказала она.-Тебе нравится имя Август??.-проговорила она.-Да мне нравится это имя.-Сказал он радуясь о том что ему придумали такое красивое имя. -Август а как нам от сюда выбраться.-Проговорила она боясь что им от сюда не выбраться.-Так вот за тобой портал.-Говорил Август думая что она уйдет и больше не вернется.Карина повернулась и увидела этот портал-Ну а как же ты.-Сказала она.-Я?? а зачем тебе я нужен ведь я для тебя никто.-Проговорил он.-Ты мне не некто.-Проговорила немного покраснела.-Чего это мы краснеем, можно поподробнее на счет этого??-говорил Август.Так и не ответив отвернулась она и собралась уходить и перед выходом она проговорила-Ты мне больше чем никто но я не хочу тебе мешать.-После она вошла в портал так и не услышав ответа.Август зашел с ней в портал обнял ее и сказал.-Ты мне не мешаешь.-он потянулся ее поцеловать и него это получилась нельзя сказать что она сопратевлялась, но это для нее было неожиданно и от этой неожиданности она оттолкнула его но кажется это было обидно для него а она в смущении оказалась у себя дома.Август не понимал почему она так поступила ведь она засмущалась Август думал что он неправильно ее понял хоть и понимал что ей эта неожиданность понравилась.Через несколько дней Карина решила полетать над городом так она запрыгнула на крышу и по неволе уснула около стенки.В это время Август находился около и увидел девушку которая спала на крыши здания когда он подлетел поближе он увидел что это Карина, но он был приятно удивлен он сел около нее ожидая ее пробуждения. Через пару часов она все таки проснулась. Увидев его около себя она вскочила и сказала.-Что ты тут делаешь??-Она вспомнила их прошлую встречу и застеснялась.-Чего это ты тут спишь из дому выгнали что ли?.-С ухмылкой проговорил он.-Нет просто ночью не спала вот и устала даже не заметила как уснула.-Говорила она.Август решил проводить ее до дома но не спрашивая разрешения взял ее на руки расправил свои золотистые крылья взлетел.Они долго летели почти не говорили они обо стеснялись вспоминая тот поцелуй.Они не знали что за ними давно следят.Увидев слежку они остановились и начали рассуждать как им поступить Карина предлагала улететь, а Август не сопротивлялся.Он отпустил ее и они полетели в их сторону от неожиданности слежка не поняла что они уже почти улетели у них хорошо развиты крылья что бы их не могли догнать.Вскоре Август увидел дом на небе и он предложил остаться на ночь и Карина согласилась.В их распоряжении был целый дом и они могли делать все что угодно Август хотел воспользоваться этим.В этом доме кровать была лишь 1.Карина села на край кровати, а взади подошел Август он начал целовать ее в шею вскоре он был готов к продолжению а вот она нет.Вскоре это понял и сам Август и они решили пока не торопиться.Ночью Август обнимал ее теплое тело.На утро первой встала Карина она готовила завтрак который состоял из оладьев с кремом.Вскоре встал и Август он был сонным, но все равно очень красивым.Он пошел проверять осталась ли слежка или все таки они с умели спрятаться.Когда Август вернулся он сказал что уже некого нет. За завтраком они обсуждали что не просто так за ними следили что это мог быть отец который не хотел что бы я с Августом разговаривала,и что мы будем делать дальше и куда пойдем.Они понимали что от отца ни как не спрячемся он их везде найдет Август даже хотел убить их отца но Карина отговаривала его из-за того что на них падет кара Бога и от нее не как не избавиться.После завтрака они уехали из того дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.