ID работы: 5541863

Запретная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
После того как они уехали из того дома они решили начаться встречаться.Август очень резко предложил это и к тому же он предложил жить вместе он нашел красивый двух этажный дом и они переехали туда.В дверь кто-то постучался.Карина открыла дверь, а там стоял почтальон он отдал ее письмо в котором было написано: Привет дорогая Карина давно не виделись не понимаешь кто я? Так это я твой Деймон. Ну как тебе живется без меня мне вот плохо.Я скоро приеду к тебе надеюсь я не помешаю.После прочтения письма в комнату зашел Август он увидел каменное выражение лица Карины и спросил что произошло.Карина не хотела врать Августу поэтому она рассказала историю: В детстве она дружила с одним мальчиком которого звали Деймон можно сказать что он простой, но было одно, но он был демоном, а как мы знаем демоны и ангелы враждуют.Когда отец Карины узнал что она дружит с демоном он сильно разозлился и сказал что бы она с ним не виделась, но Карине было все равно на его слова и она продолжала общение после они выросли и начали встречаться это была настоящая любовь и не кто не мог встать у них на пути. Отец Карины знал что они дружат, но не знал про их отношения когда ему это рассказали он был в ярости он позвал дочь к себе и сказал что если она его не изгонит обратно в ад то он его убьет.В законах было написано что ангелы и демоны не могут убивать друг друга, а если это все же случиться то начнется война в которой не будет победителя.Карине пришлось его изгнать она не хотела этой войны.И вот через столько лет приходит письмо в котором сказано что он приезжает.Август выслушал ее и сказал что ему все равно кто он если он будет хотеть снова вернуть те отношения которые были между ними он Карину не отдаст и будет сражаться с ней не на жизнь, а на смерть.       Через некоторое время приехал и сам Деймон. Когда он приехал он увидел Августа и сказал-вы милая пара, я не буду притендовать на тебя, но можно ли мне пожить у вас у меня проблема с жильем? -Мы не были против у нас кокрас на чердаке была не большая комната которая была для 1 человека туда мы и поселили Деймона.       Утром как всегда первой встала Карина она приготовила яичницу с беконом.Мальчики как странно очень долго не вставали и Карина начала волноваться. Но через некоторое время встал и Август он казался очень напряженным и расстроенным, но когда Карина спрашивала что случилось он уже без улыбки отвечал что не чего. Карина понимала что что-то произошло, но решила не расспрашивать об этом.Во время завтрака неожиданно зашел в дом Деймон он был пьян, он что-то проговорил и пошел спать в своей комнате на кровать.Карина с Августом долго приходили в себя и они надеялись что такого больше не повториться из-за того что они надеялись на спокойную жизнь.       Этот день прошел не заметно. Когда наступил вечер Карина с Августом спали вдруг, а комнату заходит Деймон. Он все еще был пьян он вытащил Карину из кровати и начал домогаться Деймон был довольно силен поэтому Карина не могла победить его. Через несколько минут встал Август он видел эту ситуацию и без промедлений он в ту же секунду оказался около Карины он вырвал ее из рук Деймона. Вскоре Август с Деймоном вышли на улицу, Карина слышала крики и ей казалось что они дерутся, но через несколько минут зашел Август и сказал-Деймон остается на эту ночь и все нам не нужны в доме такие пьяницы-После этих слов он лег в кровать к Карине и они уснули.На утро Деймон принес мифическое существо, это был грифон он подарил его Карине в знак извинения она его приняла и Август решил простить Деймона и оставить его у них. Этот грифон оказался девочкой и они решили назвать его Мика. Август решил взять все заботы о дрессировке Мики. Он все время проводил с ней и можно сказать забыл о Карине а вот Деймон понимал это и решил воспользоваться этим и начал ухаживать за Кариной и она эти ухаживания принимает.       В один день Август заметил что Карина стала много общаться с Деймоном когда он понял что перед ними что-то начитается они уже были очень близки. Август подошел к Карине с спросил-Что ты делаешь сегодня вечером??-Карина ответила ему-Я иду на прогулку с Деймоном, а что ты уже закончил с тренировкой Мики-Она немного намекнула что Август перестал обращать на нее внимание из-за этого грифона.Август был немного ошарашен от такого ответа поэтому он нечего не сделал. Вечером Карина с Деймоном вернулись они были веселые Август начал сильно ревновать.В этот вечер у Карины с Августом был сильный скандал вскоре они пришли к выводу что Август должен меньше проводить времени с Микой и больне с Кариной, а Карине меньше общаться с Деймоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.