ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погорельцы

Настройки текста
Незаметно наступил сентябрь. Толя все время проводила в хлопотах: кроме маленького Кузьмы девушка занималась со своим сыном Никифором, проходя вместе с ним школьную программу дома. Толе было некогда скучать и, иногда, она думала о том, что, когда она работала в больнице медицинской сестрой, у нее было больше свободного времени, нежели сейчас. В один прекрасный день Толя увидела, что Люда собирается к ним. Выйдя на улицу, девушка вдруг увидела, что Люда заметила, что их дом горит и сразу же побежала обратно, за детьми. Толя наблюдала за этой картиной с некоторым ужасом. Сначала получив на руки детей, девушка некоторое время постояла с ними, а потом, отведя детей в дом, бросилась помогать Люде. - Да, Людочка, неприятности у вас немалые, - вздохнула Толя, - Если надо – пока что можете пожить у нас. И ты не глупи, разумеется, надо нанимать рабочих. Не сможешь же ты сама все сделать, при всем желании не получится. Решив войти в дом, чтобы оценить масштаб ущерба, Толя была просто изумлена. - Людочка, это просто ужас, если говорить честно, - вздохнула Толя, - Ты не тяни, занимайся домой, иначе совсем ерунда будет. По горячим следам восстановить все гораздо проще, нежели тянуть. Да и вообще, где гарантия, что у вас что-то важное не повреждено, то же перекрытие. Нужно убедиться, что в доме можно жить безо всякой опасности, спокойно, не рискуя получить по голове поленом, упавшим с потолка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.