ID работы: 5541925

YA

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Qusserel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секунды вечности

Настройки текста
      В один из самых обычных дней, все было как всегда: утро, обход и новые пациенты. Но неожиданно для всех у Алабаева появилась некая девушка, которая преследовала его. Придя, как обычно, на работу, он зашел в ординаторскую и стал рассказывать об этом, сначала все внимательно его слушали. Полина, начала шутить, что он специально придумал это, чтобы приревновала она его. Друзья поддержали друга. И это была правда. Весь день, по больнице, за Тимуром лазила девушка. Лет двадцати пяти, блондинка, весьма сексуальна, так как была одета в облегающие джинсы, а сверху легкий топ, темные очки и ярко красные губы. За весь день, можно было узнать, где находится Тимур по этой особе. Где она — там он. Полину это достало. Она высказала свое недовольство Любе. Но та только промолчав, пригласила выпить чаю с бальзамом. И они ушли. Там-то и Софья подошла. На Полину этот бальзам был, как первая доза. К вечеру, после бара, была пьяная и уверенная в своих силах. Полина приехала к дому Алабаева, пыталась открыть дверь своими старыми ключами, но дверь все никак не поддавалась. — Ах, Тимур, скотина! Замки поменял… Через пять минут мучения Полины окончились, дверь все же открылась, благодаря Тимуру. — Ах, ты! Уже замки поменял!- Ульянова прошла в квартиру, а Тимур сразу же закрыл дверь на замок,- Со своей белобрысой, поди!- она стала заглядывать в каждую комнату.- Ну, где же она? Куда ты ее спрятал? — Полина, ты о ком? Ты пьяна? Несет, как из вино- водочного завода. Полине становилось не очень хорошо, ее мотало из стороны в сторону. Кружилась голова и подкашивались ноги. - У-у-у мать.. Ну, ты и наклюкалась… Он обнял ее , потому что знал ее действия в таком состоянии. Она стала бы все рушить или грохнулась и сломала себе что-нибудь... Полина посмотрела на его вытянутые руки и сказала: - Я не хочу больше общаться с тобой! Тем более обниматься или что-то еще! Ты врун! - Ты сейчас пьяна ! Поверь мне, пожалуйста ! Полина! За это время я изменился, все это ложь! Я… Ведь…- Но тут в ее глазах резко начало темнеть и она уже обмякла в его руках.-люблю тебя… Полина посмотрела ему в глаза и отключилась в его руках. Тимур быстро среагировал, он схватил ее на руки и отнес в спальню. Лег рядом. Его любовь была рядом, это было лучшим подарком от бога. Он нежно прикасался подушечками пальцев к ее щекам, носу, ресницам и губам. Поцеловав ее, он рассматривал свою бывшую, но безумно любимую девушку. Пытался запомнить очертания ее лица, ее запах, текстуру волос и вкус ее губ. Через какое-то время они уже оба видели сны, но Тимур прижимал ее к себе даже во сне. Это был совершенно не обычный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.