ID работы: 554204

"Неужели Акацуки в моей школе - это жесть"

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Появление Итачи Учихи»

Настройки текста
Лето уже близилось к концу. Через 3 дня 1 сентября. В академии «Дзюдо» скоро начнутся занятия. Харуки – главный герой моего рассказа, ей 16 лет, учиться в академии «Дзюдо» уже 3 год, очень хорошо владеет катаной, поэтому в академии её называют «синяя сирень» объясню у неё на рукоятки катаны была вырезана, синим цветом ветка сирени. Она решила позвонить своей лучшей подруге Арие. Они договорились встретиться возле Академии. Харуки пришла самая первая и ждала Арию. Ария не пришла, Харуки взяла телефон и стала ей звонить, ария сказала, что не сможет прийти и отключила телефон. Харуки пошла домой, по дороге она встретила своего однокурсника, который тоже хорошо владел катаной, но его называли «Чёрный дракон». На рукоятки его катаны был вырезан чёрным цветом дракон, и была привязана чёрная лента. - Харуки: Привет Итсугая, как у тебя дела? - Итсугая: Да хорошо вроде бы, а ты как сама? Итсугая слегка улыбнулся Харуки. - Харуки: Отлично, я соскучилась по академии уже не дождусь пока начнём учёбу. Итсугая посмотрел на неё немного печально и сказал. - Итсугая: Я видел нашего ректора, и он сказал, что у нас с тобой будет бой, и ректор выберет сильнейшего. - Харуки: Неужели, наконец, то, жди поражения Итсугая. Так они проговорили уже 2 часа. На улице начало вечереть. Итсугая и Харуки разошлись. Прошло уже 3 дня. Всё ученики академии готовились к 1 сентября. Харуки как обычно пришла первая. Её встретил ректор, и провёл на линию где выстроиться их класс. Прошло 30 минут и всё уже выстроились на торжественной линейке. Ректор начал поздравлять всех. Харуки посмотрела за его спину и увидела парня, у которого глаза были красного цвета. Харуки вышла из линии и направилась туда, когда она прошла немного она увидела, что того парня уже там нет. Она зашла в академию, в академии было темно и ничего не видно. Харуки почувствовала, что с заде неё кто то стоял, она потянулась за катаной, но кто то ударил её по виску. Когда она очнулась, она была привязана к стулу верёвкой. Она подняла взгляд и увидела, что возле неё стоит парень с красными волосами. Она внимательно присмотрелась это был Итачи Учиха, Харуки немного вздрогнула, ведь она не ожидала, что встретит кого то из акацуки в живую, она сначала подумала, что это косплейщик, но это было не так. Итачи подошёл к ней в притык и подставил к её шеи кунай. Харуки спросила: - Харуки: Кто ты такой и зачем ты сюда пришёл? Харуки нахмурила брови, пытаясь выпутать руки из верёвки, она старалась не смотреть в глаза Учихи. - Итачи: Я Итачи Учиха, я здесь по тому, что у меня миссия переместить тебя в мир шиноби. Наш лидер хочет поговорить с тобой. Итачи взял одной рукой за подбородок и приподнял её голову. Харуки закрыла глаза. - Харуки: Зачем же я нужна вашему лидеру, а Учиха? Я всегда клан ваш не на видела. Харуки слегка улыбнулась. Итачи схватил её за горло и стал душить, но вскоре отпустил. - Итачи: Блин я бы тебя убил за это ,но ты нужна лидеру живой. Итачи убрал шаринган. Продолжение напишу во второй части, ну как вам эта часть??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.