ID работы: 554204

"Неужели Акацуки в моей школе - это жесть"

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

" В плену у акацук"

Настройки текста
После того как Итачи поймал Харуки, он не сводил с неё глаз. Что бы она не сбежала. - Итачи: Ну что расскажешь о себе, что не будь, пре жди, чем мы телепортируемая в мир шиноби. - Харуки: Зачем тебе это знать?? Харуки удивлённо посмотрела на Итачи. Итачи улыбнулся ей и сказал: - Итачи: Я хочу узнать тебя по ближе). Итачи приблизился к её лицу и посмотрел в её глаза. Харуки прикрыла глаза, она пыталась вытащить руки, но было бесполезно, она оставила эту попытку. Харуки закрыла глаза и заснула, Итачи воспользовавшись этим телепортировал её в убежище. Когда Харуки открыла глаза, она увидела, что лежит на кровати. Она осмотрела комнату. Комната была не большая стояла одна кровать, шкаф, окно, и лампочка. Встав с кровати Харуки подошла к двери, и попробовала её открыть. Дверь была закрыта на замок. Она подставила ухо к двери и стала прислушиваться. В коридоре раздавались голоса, она узнала голос Итачи, он и другие члены акацке разговаривали о чём то. Харуки немного испугалась. - Голос1: Итачи надеюсь, что эта девушка не вызвала у тебя хлопот с поимкой. - Итачи: Нет Нагато сама, она хоть и сопротивлялась, но я справился с ней. - Нагато: Хорошо, через час приведите её ко мне, мне надо с ней поговорить. Нагато развернулся и пошел к себе в комнату.После чего Харуки услышала ещё два голоса. - Итачи: Дейдара. Тоби сможете войти в комнату Харуки и разбудить её, что бы она пошла одеваться. - Дейдара: А эта Харуки красивая. Дейдара улыбнулся и задумался. - Итачи: тебе какая разница, какая она!!! Итачи возмутился и наорал на Дейдару. Дейдара взял Тоби, и они пошли к комнате, где была Харуки. Харуки услышала шаги, она быстрей побежала к кровати, легла на неё и притворилась, что спит. Дейдара вошёл в комнату и подошёл к Харуки. - Дейдара: Харуки подъём!! Дейдара крикнул ей под ухо. Харуки быстро вскочила, достала ножичек, который весел у Дейдары, и подставила к его шее. - Харуки: Не смей ко мне прикасаться. Харуки смотрела на Дейдару безразличным взглядом. Дейдара стоял в шоке. - Дейдара: Эй, тише. Дейдара ударил Харуки по рукам, ножичек вылетел с её рук, он взял кунай и подставил к её шее. - Харуки: Ты не посмеешь. Харуки стала, отходит назад. Через пару секунд. Вошел Тоби и Итачи. - Итачи: Дейдара, а ну отойди от неё!!. Да что ты себе вообще позволяешь. - Дейдара: Она хотела сбежать Итачи. Дейдара отошел от Харуки. - Итачи: Харуки Судзуки, живо одевайся тебя ждёт Нагато сама. Акацуки вышли. Харуки подошла к шкафу стала выбирать наряд. Прошло 30 минут. Итачи зашел за Харуки. Итачи немного покраснел, когда увидел Харуки. Она была одета в короткое белое платье, на её ногах были белые туфли с небольшим каблучком. Итачи не мог оторвать от неё глаз. Харуки вышла в коридор, там стояли другие акацуки. - Итачи: Вау ты такая красивая. Итачи улыбнулся. Все другие акацуки увидели её они все по открывали рты, когда увидели Харуки. - Харуки: Итачи, почему они так смотрят на меня… Харуки немного покраснев, посмотрела на Итачи. - Итачи: Потому что ты великолепно выглядишь).Итачи взял её за руку и повёл к комнате Нагато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.