ID работы: 5542142

Ruined

Гет
NC-17
В процессе
6
MayLien бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.help me and I'll go away

Настройки текста
Прошло уже четыре дня с той ночи, а у Кэтрин она не могла никак выйти из головы. Всякий раз, вспоминая детали, ее щеки начинали дико гореть, а глаза зажмуривались от стыда. Как она могла себе такое позволить — до сих пор не ясно. Тайлеру она впервые в жизни не рассказала то, что тревожит ее душу. Это ещё сильней угнетало. А Джастин и правда сдержал своё обещание, он даже не смотрел в её сторону, хотя она так хотела получить хоть мимолётный взгляд, видя его всякий раз в коридоре с разными девицами. Из-за того что Кэт не рассказала Тайлеру про ту ночь, она старалась его избегать, поэтому больше времени проводила с Джессикой. С ней ей было тоже легко и весело, всегда находились общие темы для разговоров. Когда девушки разошлись после очередных занятий, Кэтрин направилась на улицу, чтобы сходить покурить. Закурив сигарету в одиночестве, Кэт стояла и выпускала дым изо рта. — Курить плохо, — неожиданно голос заставил ее обернуться. Это Джастин. — Плохо не сдерживать обещания. — Но курить хуже. Тебе ещё детей рожать, — он подошёл, забрал сигарету у Кэт и сам ее закурил. — Ты ничего не перепутал? Тебе вообще какое дело? — Ладно, давай не будем ссориться, я помню, что я обещал, но мне нужно, чтобы ты мне помогла. — С чего ты взял, что я тебе буду помогать? — она была рада, что Джастин наконец обратил внимание на нее, но не могла не съязвить. — Потому что это важно, и я выполню любую твою просьбу, если ты мне поможешь. — Выкладывай уже. — В общем, мне нужно, чтобы ты изобразила мою девушку перед моими родителями, когда мы поедем ко мне на выходные домой. А также помочь решить кое-какие дела. — Чего-о-о? —Не беси, Джонсон, что слышала, — парень цокнул и закатил глаза, потушив сигарету, — Они меня отсюда выпустят только если увидят, что я исправляюсь, а для них я исправлюсь только если найду постоянную хорошую девушку, которая поставит меня на путь истинный и бла-бла-бла. И девушка залилась смехом. Таким искренним и сильным — Хватит смеяться, я просто хочу свалить из этого дерьма. В прошлый раз я специально подстроил историю с наркотиками, чтобы уехать, но теперь это не пройдёт. — Ладно, ладно! Ну почему именно я? — Потому что ты самая адекватная из всех девушек. Все остальные расфуфыренные шалавы. Ну, ещё твоя подруга ничего так, но с тобой мы знакомы, поэтому так будет легче. Хотя я бы и в тебе кое-что исправил. —Заткнись! Или я не стану тебе помогать, — резко опомнилась от смеха девушка и стала серьёзной. —Вот сразу бы без шуток своих, и не было бы тебе цены. — В общем если ты согласна, то собирай вещи, завтра мы улетаем в Италию, к моим родителям на уикенд. —Ох, обожаю Италию. — В этом мы с тобой похожи, — хитрая ухмылка и парень прижался к девушке в плотную, — Теперь мы должны изображать парня и девушку. И как можно правдоподобнее. Тогда придёт всему конец. Джастин почувствовал сбитое дыхание Кэтрин. Он знал, что она возбуждается только от одного его взгляда, прикосновения. Это придавало ему ещё большей уверенности. Он знал, что она не такая как все. До этого все девушки вешались ему на шею, отдавались сами, но она… Она притягивала к себе его, сама того не замечая. Она его отвергала, так искренне горя желанием. —Джастин, отойди, — почти пропищала она. —А если нет? —То ничего хорошего не случится. — А если я люблю плохое? Что если я плохой? — Тебе это не нужно, я тебе не нужна. После этих слов Джастин слил их губы в страстный поцелуй, на который она не могла не ответить. Их прервал звонок в учебном корпусе, который значил начало учебной лекции. — Зря, — девушка виновато посмотрела на него, сожалея о том, что ответила на поцелуй. —Знаю, — он ещё раз ее поцеловал, вытащил у нее пачку сигарет из рук и ушёл в корпус. — Дурак, — обиженно проговорила она и отправилась в свою комнату. Сейчас ей нужно было собирать вещи. Кэтрин собирала вещи и обдумывала как вести себя дальше, что будет, что сказать Тайлеру и Джесси. Конечно, у Кэтрин была своя большая компания, как раз та, которая тусовалась ещё недавно у Тайлера, в день приезда Бибера. Но эти двое — были самым родным, что есть у нее. Но теперь появился Джастин, который все испортил. Теперь ее мысли забиты им, она не рассказывает больше самого сокровенного друзьям. Она запуталась. А теперь, она по первому щелчку Джастина летит непойми куда. А вдруг он ее обманул? И просто хочет ей воспользоваться? С другой стороны, если это правда, то он навсегда исчезнет из ее жизни, и все будет как прежде. Кэтрин убеждена, что так лучше. Кэтрин залезла в свой телефон и написала Тайлеру и Джесс о том, что улетает по делам, обещая все объяснить по прилету. Позже она написала Джастину смс «Эй, во сколько ты зайдёшь за мной завтра?» «В 9 утра жди» «Спасибо что помогаешь» «Ага, спокойной ночи» «Спи» Закончив диалог, Кэтрин откинулась назад на подушку и уснула прямо с телефоном в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.