ID работы: 5542142

Ruined

Гет
NC-17
В процессе
6
MayLien бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.passion

Настройки текста
9:00 Кэтрин была уже готова и ждала Джастина. Он не заставил себя долго ждать. Стук в дверь. Кэтрин открыла, но там был не Джастин, а какой-то мужчина. — Здравствуйте — Доброе утро, мисс Джонсон, Мистер Бибер уже ожидает в машине, позвольте забрать вещи и проводить вас. — Да, конечно, вот чемодан,— она указала рукой в сторону. Мужчина взял его и вышел из комнаты. Кэтрин стремительно ее закрыла на ключ и последовала за ним до самой машины. Из неё вышел Джастин. — Доброе утро, любимая, — Джастин нежно улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Кэт не знала что делать потому что была растеряна. Джастин это понял и прижал ее к себе со всей силы. — Уже нужно играть, — тихо шепнул он ей на ухо все ещё улыбаясь. — Доброе утро, Джастин, я скучала, — она его обняла. Обняла и почувствовала что-то тёплое, и в то же время кольнуло что-то внутри, потому что это лишь игра. — Дэвид, поехали скорей, а то опоздаем. Кэтти, садись в машину. Она молча села, а следом за ней Джастин. Машина тронулась. Кэтрин посмотрела на Джастина, и увидела в его глазах похотливый огонёк. Он положил свою руку ей на внутреннюю часть бедра. Это заставило ее сжать ноги. Кэтрин посмотрела на него злым взглядом. Джастин лишь улыбнулся в ответ. Он был сильнее Кэтрин, поэтому с лёгкостью немного раздвинул ее ноги. Девушка начала убирать его руку от себя. — Малышка, ты чего такая грустная сегодня? — Джастин специально спросил это, потому что знал, что Дэвид посмотрит в зеркало на них и Кэтрин успокоится, сделав вид что все впорядке. Именно так и было, воспользлвавшись случаем, его ладонь легла на ее трусики. Кэтрин вдохнула от неожиданности. —Все хорошо, — еле выдавила она из себя. Внутри неё все сильно сжалось, дыхание участилось, она ждала следующих действий Джастина, не в силах отпираться. Она уже намокла. Но он резко убрал руку. — Мы приехали, милая. — и опять эта улыбка, хитрая и пошлая. Кэтрин было досадно и неспокойно на душе, потому что безумное возбуждение жгло прямо внутри груди. Все трое вышли и направились в аэропорт. Они быстро прошли контроль и пошли на посадку. К слову, они летели на частном самолете Джастина. Усевшись в самолете, Кэтрин размышляла о том, какие родители у Джастина, как все пройдёт и что будет потом. Ей было безумно интересно, каков этот парень в домашней обстановке, ведь скорее всего она увидит его настоящим, без притворства и грубостей. — О чем думаешь, Джонс? — Дэвид был в другой части самолета, отгороженной от них, поэтому они могли спокойно разговаривать. — Интересно какие у тебя родители. — Мама чересчур добрая и заботливая, папа жесткий, властный и серьёзный. Но при тебе, думаю, будет очень даже добрым. Но это не точно, потому что я не знакомил их никогда с девушками. — Потому что их у тебя никогда и не было? Настоящих? Не так чтоб трахнуть и разбежаться, а так чтоб надолго вместе. — Может быть, — пожал он плечами, — Помоему мы кое-что не закончили в машине, — и снов эта пошлая ухмылка. Сердце Кэтрин бешено забилось, она испуганно посмотрела на Джастина, когда его рука оказалась на том же месте, когда они закончили в машине. Его губы прильнули к шее девушки. Ее грудь вздымалась вверх и это выглядело очень соблазнительно. Джастин стал покрывать ее шею поцелуями, спускаясь к груди, попутно массируя двумя пальцами промежность между ног Кэтрин. С ее губ сорвался лёгкий стон. —Д-джастин, остановись, —она почти умоляла, потому что знала, что не сможет держать себя в руках. — Ты же этого хочешь, Кэтрин, зачем обманывать саму себя. —Хочу, но нельзя. Это неправильно. — Она прикрыла глаза от удовольствия. —Хватит строить из себя правильную, отдайся моменту, ощущениям, эмоциям. — Он накрыл ее губы своими и они слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.