ID работы: 5542142

Ruined

Гет
NC-17
В процессе
6
MayLien бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.social reception

Настройки текста
Через сорок минут Джастин поднялся к Кэтрин в комнату, увидев ее, сказать что он был удивлён — ничего не сказать. Девушку было не узнать, на ней чёрное длинное облегчающее платье которое подчёркивало ее сексуальную фигуру, чёрные туфли на тоненьком каблучке и распущенные волосы. Парню незамедлительно захотелось сорвать с милой Кэти это платье и делать с ней развратные вещи. Представляя в голове всю эту картину, Джастин облизнул губы и ухмыльнулся. — Эй, парень, рот закрой и слюнки подотри. — Кэтрин съязвила увидев взгляд Джастина. — Шикарно выглядишь, — Джастин подошёл к Кэтрин в плотную, — я сниму с тебя это платье..Сразу после того как освободимся. — Много хочешь, мало получишь, — Кэт ухмыльнулась и отошла от Джастина, — мы едем или как? — Да, пошли, водитель уже ждёт внизу, — парень взял ее за руку и потянул за собой. Молодые люди спустились вниз и встретились с родителями, которые сидели и смотрели телевизор. — Какие вы красивые! Куда собрались? — Мать Джастина обратилась к сыну. — На важное мероприятие. К Кевину. В момент, лица его родителей изменились. Они были встревожены и удивлены. — Джастин, дорогой, что происходит? Зачем вам к Кевину? Ты забыл что он сделал? — Я сам решу что мне делать, не волнуйтесь, он пригласил меня на банкет в честь его помолвки с Элизабет. И у нас с ним остались незаконченные дела, так что мы с моей любимой девушкой отправляемся туда. Надеюсь это все вопросы?— Джастин направился к выходу с Кэтрин, — сегодня нас не ждите. — И с этими словами пара скрылась в дверях. Кэтрин просто недоумевала. — И что это было? Что за Кевин? Какие незаконченные дела? Почему твои родители так удивились? Что он сделал? — Кэтрин Джонсон, слишком много вопросов, отвечу лишь на один: Кевин – мой бывший лучший друг, который трахал мою девушку. Пусть я ее и не любил, но то что мое, должно оставаться моим. Именно поэтому Кевин прижал к жопе хвост и думает, что я ему буду мстить. Он связался с теми людьми, которым выгодно меня убрать. Они должны подумать что я уязвим, тем самым считая, что все козыри у них в кармане. Остальное тебе знать не обязательно. — Что за игры ты устраиваешь! Куда ты меня впутываешь! Как же ты меня бесишь! Ты слишком самодовольный и наглый! Я поехала с тобой во время учебного года непонятно куда, а ты ведёшь себя как кретин! У Джастина загорелись глаза, — ты такая сладкая, когда злишься. Пошли в машину уже, мы опаздываем, — Бибер взял девушку за талию и повёл к машине. — Убери от меня руки, — она оттолкнула его и села на заднее сидение, парень последовал за ней. — Поехали, Дэвид, — приказал парень и они тронулись с места. Джастин наклонил голову к девушке и шепнул на ушко, что хочет поиграться. Кэтрин не успела ничего понять, как его губы прильнули к Ее шее, а руки стали поглаживать коленку. — Мы не закончились за обедом кое-что, — вновь прошептал Джастин. — И не продолжим! Убери свои руки сейчас же. Но ему было все равно. Он был уже достаточно давно без сексуального удовлетворения, поэтому руки сами тянулись туда, куда нельзя. Джастин достаточно ловко пробрался к трусикам Кэтрин и стал массировать ее киску. Девушка хотела остановить его, но одновременно ее тело жаждало продолжения, ей хотелось большего. Кэт стало трудно дышать, она начала двигаться втакт его пальцам. Губы в момент пересохли у обоих. С губ девушки сорвался сладкий стон, от чего Джастину стало тесно в штанах. Но все оборвалось в момент, когда Дэвид повернулся к молодым людям и оповестил о том, что они прибыли. Возбужденные молодые люди с досадой переглянулись и поправили свои костюмы. Джастин вышел первым, и, как настоящий джентельмен открыл дверь Кэтрин. Оглянувшись, девушка увидела огромный и шикарный ресторан, в который они с Джастином и направлялись. — Мы на этом не закончили, — парень приобнял ее за талию. — Джастин, я думаю, нам не стоит..— она не успела закончить, как Джастин резко, но нежно, развернул ее к себе и поцеловал. — Детка, сейчас ты должна показывать что любишь меня больше всех в мире. Пожалуйста. Об остальном поговорим потом. Девушка молча махнула головой и поцеловала парня ещё раз. — Вот. Когда ты ведёшь себя хорошо – мне нравится. Парень и девушка, взявшись за руки вошли в ресторан, где их сразу же встретил "друг" Джастина — Кевин. — Ну здравствуй, Джастин, не ожидал что ты примешь приглашение, — немного наглая ухмылка парня и Джастин был уже в ярости. Со злости он сжал руку своей девушки. Кэтрин было больно, но она молча терпела. Девушка посмотрела на парня: Кевин был высоким голубоглазым блондином, хорошо сложённым, с грубыми, но привлекательными чертами лица. Красивый, но не лучше Джастина, подумала она. И сама удивилась своим же мыслям. Для неё было непонятно почему она помогает Джастину. Может она была неравнодушна к нему, может наоборот хотела чтобы он исчез из ее жизни как можно скорее. Но одно она знала точно: после этой поездки она сделает все, чтобы перестать с ним общаться и думать о нем. От мыслей Кэтрин оторвала девушка. Она подошла и прервала диалог Кевина и Джастина, который Кэт даже и не слушала. — Привет, Джастин, может представишь меня своей девушке? — молодая девушка подошла к Кевину и обняла его. — Я так рада что ты не держишь обиды. — Кэтрин, — Джастин обратился к девушке, — это Элизабет. Элизабет — это Кэтрин. Элизабет протянула руку Кэтрин, — очень приятно, можно просто Элиз,— она мило улыбнулась. — Мне тоже очень приятно.— Кэтрин улыбнулась в ответ. — Проходите, надеюсь вы весело проведёте время. — Кевин хитро взглянул на Кэтрин и указал рукой на зал. Джастин прижал к себе девушку ещё сильнее и махнув головой, повёл ее вглубь ресторана. Все люди оглядывались на пару и перешёптывались. — Не обращай на них внимания, и ни за что не отходи от меня, тут опасно. — Так, а теперь меня начинает это пугать. Бибер, давай уйдём лучше отсюда. — Нет, я должен ещё поквитаться с Кевином. Девушка тяжело вздохнула и взяла два бокала шампанского. Один себе, другой Джастину. — Любимый, возьми чего-нибудь покрепче, чем шампанское, — у девушки сверкнули хитро глаза. — Хорошо, но ты пойдёшь со мной,— он ее взял за руку и повёл к столам с крепким алкоголем.— Чего желаешь? — Виски с колой. Налив себе и Кэтрин напиток и присев на стул, Джастин указал ладошкой что Кэтрин нужно сесть на него. Что послушно выполнила Кэт. Когда алкоголь уже достаточно дал по мозгам девушке, она не могла сдерживать свой язык и свои ручки. Она начала целовать Джастина, да так страстно, что ее трусики намокли уже через минуту. Ей было все равно на всех вокруг. — Детка, нужно сделать то, что я запланировал и тогда мы сможем уединиться, — Джастин сам был возбуждён до кончиков пальцев. — Прошу, давай ты не будешь ничего делать, забудь ты о них, Джастин, давай уйдём. — Я не могу, я должен отомстить, детка. Девушка в стала с его колен, покачнулась, но устояла на ногах. — Нет, Джастин. Я, как твоя девушка, запрещаю тебе что-либо делать. Сейчас ты встаёшь и мы едем домой. Парень встал, прижал к себе брюнетку и стал шептать на ухо, — если мы сейчас уйдём, то ты даже не представляешь чем мы будем заниматься. Тебе придётся заплатить натурой, девочка. От этих слов девушка возбудилась ещё сильнее. Она схватила парня за руку и потащила его в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.