ID работы: 5542142

Ruined

Гет
NC-17
В процессе
6
MayLien бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.I will give you hope

Настройки текста
Зайдя в туалет, она посмотрела на себя в зеркало. Но Джастин незамедлительно подошел, развернул ее к себе и стал покрывать мягкую кожу шеи поцелуями, одновременно расстёгивая платье. Кэтрин, тихо, но сладко постанывала, извиваясь от его возбуждающих поцелуев. Парень снял платье с девушки и перед ним показалось восхитительно красивое тело Кэтрин. — Какая же ты красивая, — он осмотрел тело Кэти и в его глазах загорелась ещё большая похоть. Кэтрин просто прильнула к его губам, прижимаясь к нему сильнее. Его руки блуждали по телу, а она постепенно расстёгивала ему рубашку. Джастин расстегнул девушке лифчик и посмотрел ей в глаза, будто спрашивая разрешения, можно ли снять белье. Она молча махнула головой, но в глазах была тревога. — Послушай, если ты не готова, мы не будем, я не хочу чтобы ты жалела. — Я не знаю.. я понимаю, что мы переспим и я буду лишь очередной твоей девушкой, которую ты просто поимеешь. Парень взял ее лицо в руки и чмокнул в носик. — Запомни, ты уже для меня особенная, если бы ты была очередной, тогда я уже давно тебя бы трахнул. Я не знаю что между нами, но ещё в ту ночь, я понял, что ты не такая как все. Обычно все сами вешаются мне на шею. Да, бывает, кто-то строит недотрогу, но потом все равно отдаётся. А ты другая. Поверь, я уж точно разбираюсь в девушках. — Хорошо, я тебя поняла, спасибо, что честен со мной, раньше я думала, что ты последний урод. И что же теперь будет между нами? — Ты моя девушка, забыла? Кэтрин просто улыбнулась и поцеловала парня. — А теперь, помоги мне обратно надеть платье, нам пора домой. Джастин молча подошёл и помог своей девушке. Приведя себя в порядок, молодые люди вышли из туалета и двинулись к выходу. — Что, так быстро уходите? — у выхода их встретил Кевин.— Я думал вы задержитесь ещё на чуть-чуть хотя бы. — Прости, нам некогда, — Кэтрин мило улыбнулась и потащила за собой Джастина. Выйдя из ресторана под руку с Джастином, Кэтрин одолело чувство тревоги, осмотревшись вокруг , чтобы убедиться что на улице все спокойно, она хотела что-то сказать ему , как вдруг из-за угла выехала черная иномарка и из неё вышли пять человек. И один из них явно был знаком с Джастином. Джастин подвинул девушку за свою спину. — Джастин, Джастин.. Какая приятная встреча, а ты совсем не изменился. Каждый раз разные шлюхи.— Мужчина криво улыбнулся. Кэтрин не на шутку испугалась, она взяла за руку Джастина и прижалась к нему. — Пошёл к черту, Дерек, иди куда шёл, а нас не трогай. — Так я за тобой мой дорогой, за тобой, — Мужчина махнул рукой в сторону парня с девушкой. Кэтрин и Джастин не успели опомниться, как их схватили и затащили в машину. POV Кэтрин. Я очнулась с дикой болью в голове. Оглянувшись вокруг, я поняла, что нахожусь в каком-то доме. Я попыталась встать, но все резко потемнело в глазах и я упала на пол. За дверью послышался мужской голос, он крикнул кому-то, что я очнулась. Господи, во что я влипла. Зачем я поехала с этим придурком? Кстати, где он сейчас? Надеюсь с ним все в порядке. Что он мог сделать этим людям? За что они так с нами? Черт, надо спрятаться пока никто не пришёл. Девушка встала и подошла к окну чтобы оценить ситуацию. Вокруг она увидела лишь лес. Видимо это был загородный дом. Так. Второй этаж. И в ее голове сразу же созрел план. Она открыла окно взяла свою курточку и скинула вниз. Затем приподняла с одной стороны кровать, резко с грохотом отпустила ее. А сама спряталась в гардеробной. Теперь осталось ждать реакции. Нужно чтобы те люди подумали, что она сбежала. Это может их отвлечь и дать время найти Джастина. Сработало. Хлопок двери и тут же крик. — Эта шлюха сбежала! Вы должны сделать все, но привести ее обратно. Мужчина ходил по дому и в ярости отдавал приказы, по всей видимости, своим подчиненным. Затем, когда он замолчал. Кэтрин решила аккуратно выйти на поиски Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.