ID работы: 5542493

Found its

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в аду, ладно если бы это была школа в которой я училась всё время. Это новая школа. Новые одноклассники. Я встала из-за того, что прозвенел будильник. Да, первый день в новой школе. Я встала и поплелась в ванну, зайдя в неё и закатав рукава пижамы. Я обозрела свои вчерашние порезы. Нет, я не сопливая суицидница, которая не ценит жизнь.Я просто человек, который расслабляется когда режет руки. Перестав разглядывать свои раны я умылась и почистила зубы. Выйдя из ванны я вновь слышала крики родителей. Мои родители уже на грани развода. Для меня это ужасно. Ведь я их люблю одинаково, а мне придёться выбирать между ними. От одной этой мысли меня передёргивыет. И теперь утренняя ругань в нашем доме — это не новость. Я прошла в свою комнату и посмотрела на себя в зеркало. Да, наверное, мне надо рассказать о себе. Меня зовут Кристина и мне 16 лет. Я перешла в 10 класс. Мой рост составляет 158 см, вешу я 45 килограмм. Да я маленькая. У меня светло- русые волосы и синие глаза. Которые я часто скрываю линзами. Со мной в новую школу переходит моя подруга, моя одна из немногих подруг. Ещё у меня есть старший брат и младшая сестра. Брата зовут Дима, а сестру Вероника. Так вернёмся в реальность. Я посмотрела на себя в зеркало и отвернулась. Мне не нравится моя внешность. Многие говорят что моя внешность очень симпатичная, особенно мои веснушки. А я терпеть их не могу. Взяв с кровати телефон, я посмотрела на время 7:03. Да рановато я что-то, торжественная линейка только в десять. Я спустилась вниз и вошла на кухню, как только я зашла в кухню мама с папой сразу же замолчали. Они знают как я отношусь к их ругани, поэтому они когда я рядом стараются не ругаться. Я подошла к холодильнику и достала оттуда йогурт и сок, взяла ложку и пошла в комнату. Взяла телефон и залезла в ВК. Посмотрела новости и вышла. Покушала и стала смотреть что надеть.Решила надеть чёрное обтягивающие платье с белым воротником и длинными рукавами, чёрные слипы с белой подошвой и бежевые капронки. Волосы решила слегка закрутить плойкой. Время 8:00. Что делать я не знаю. Расскажу я вам пока про свою семью. Папа у меня продюсер и у него есть две группы, одна состоит из парней, а другая из девушек. У мамы сеть салонов красоты. Брату 17 лет скоро 18 и он перешёл в 11 класс, с самого как мне кажется рождения мама относилась к Диме по другому. Да и сейчас тоже. Её никогда не волновала как дела у меня в школе, а вот на брата она возлагает большие надежды. А папа наоборот он старается во всём меня поддерживает. Но не смотря на это я их люблю одинаково сильно. Веронике 4 года, она ходит в садик. В ней родители просто души не чаю, да она у нас очень добрая, но очень вредная. Всё время уже собираться, я оделась и спустилась вниз там уже стояли все. Дима был в костюме и с чёрной бабочкой, мама в платье, папа тоже в костюме, а Ника в маленьком беленькой платюшке. Мы вышли и расселись по машинам, мама с братом и сестрой ехали с маминым водителем, а я и папа поехали с Вадимом, это молодой парень, помощник отца. Как только я села в машину, она тронулась с места. Вот мы уже подъехали. Папа вышел, я вышла за ним и мы отправились искать мой класс. Вот я увидела Женю мою подругу, я сказала папе что я к Жене и ушлаа, а он пошёл к моему классному руководителю. –Привет — сказала Женя и обняла меня. –Привет — сказала я. –Крис, вон походу наш класс — показала Женя на людей рядом с табличкой «10А» –Походу, ну пошли к ним — сказала я и мы пошли к этому сборищу. Да, мы угадали и это правда наши одноклассники. Линейка прошла скучно. Дальше мы разошлись по кабинетам, там на с Женей представили всему классу. Потом учитель сказал какие у нас завтра уроки и отпустил нас. Мы с папой, спустились к машине и сели в неё, и отправились домой. Когда мы подъехали к дому, я собиралась вылезти, но папа остановил меня и сказал чтобы я сегодня никуда сегодня не уходила, им с мамой надо серьёзно поговорить со мной и Димой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.