ID работы: 5542493

Found its

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такое ощущение, что внутри меня что-то умерло. Что-то очень важное. Владимир Высоцкий Как папа и просил я сидела дома и читала книгу. Вдруг в мою комнату зашёл брат. –Кристя, там нас родители на зовут– сказал Дима. –Уже иду–сказала я и Дима вышел из комнаты. Что-то плохое у меня причуствие. Я зашла на кухню за столом сидела мама, папа и Дима.Ника ещё в садике.Села за стол, посмотрела на отца потом на маму. Они очень напряжены. –Дети, мы с отцом решили развестись — сказала мама. Всё я услышала то чего боялась услышать последние пару лет. Из глаз потекли слёзы. Мой идеальный мир рухнул, а ведь я его там строила несколько лет. –Доча, успакойся. Только вам надо решить с кем оставаться — сказал папа. Он просто не понимает, что я их сильно люблю, обоих. –Папа, я останусь с мамой — сказал Дима. В его глазах боль, он тоже любит их одинаково. –Кристина? — спросили родители. Я смотрю на них и не могу решить почему они не любят друг друга больше? –я…–я замолчала; я останусь с папой — сказала я и у бежала в ванну. Закатал рукава, взяла лезвия и стала оставлять неглубокие порезы на руке. Кровь стала идти быстрее, я открыла кран и засунула руку под воду. Покалывание в порезах. Но я уже привыкла. Я просто уже ничего не чувствую. Я даже себя не чувствую. Вы зададитесь таким вопросом как «Что тебе не хватает? У тебя есть всё: богатые родители друзья. » Да, я живу в достатке, но не в любви. Мне не хватает тех семейных посиделок, которые были у нас два года назад. Когда мы ходили все вмести в кино. От моих мыслей меня вывел стук в двер, это был отец. –Кристин, выходи, доча Прости нас. Выходи — просил отец. Не ответив отцу я выключила воду, выправила рукава и вышла из ванной.Отец обнял меня и поцеловал в макушку. –Кристина, собирайте вещи, мы едим в московскую квартиру.–сказал отец и пошёл в спальню. Я отправилась в свою комнату, начала собирать чемодан. Через полтора часа вещи были собраны и лежали в багажнике. Я спустилась вниз и попрощалась с мамой, Димой и Никой, которую привела няня из детского садика. *Прошла 2 часа* Мы с отцом уже в квартире, я сижу в комнате и читаю. Мы уже поужинали. Я не хочу спать. Я отложила книгу и подошла к столу, открыла шкафчик достала мою тетрадь и начала записывать какие-то строчки. С неба падают слезы, Слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, Куда-то зовет меня, Я стою на крыше, Сверху смотрю на жизнь Которую я так ненавижу, Которую я так люблю Я убрала тетрадь, да,у меня бывает приходит муза и происходит вот такое , это наверно мне от отца. Я ещё чуть-чуть почитала книгу и мне захотелось спать. Я легла и уснула. Проснулась я от звона будильника, встала с кровати и пошла на кухню. Там никого не была, ведь папа уже на работе. Сегодня у его подопечных концерт. Приготовила себе омлет и покушала. Прошла в ванну и сделала все водные процедуры. Вот я уже одета , иду в школу. Сегодня я решила прогуляться пешком. Тем более школа недалеко. Войдя в школу, в уши мне ударил шум. Ничего привыкнешь– сказала сама себе. Раньше я училась в гимназии и там была намного тише. Я посмотрела наше расписания и пошла на русский. Уроки прошли скучно, ну кроме того что я не понравилась двум типо крутым дамочкам Ксюше и Оле. Просто потому что, меня посадили с мальчиком который скорее всего нравится Ксюше. А Женю посадили с Олей. А так со всеми остальными у меня нейтральные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.