ID работы: 5542493

Found its

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я от громкого смеха, доносящегося из кухни. Господи, я встала и накинула на себя тёплый махровый халат. Спустилась на кухню и увидела трёх парней. –С добрым утром, я Влад –Я бы не назвала его добрым, хотя вас же не будил ужасный и громкий ржач. –Ну, прости придётся привыкать, — сказал Владислав с наглой улыбкой –Влад, успакойся — сказал парень азиатской внешности. Меня кстате, Толя зовут. –Приятно познакомиться, Анатолий А я Артём, можно просто Тема — сказал парень с татуировками –А я думала вас четверо или я ошибаюсь? –Да, нас четверо, просто четвёртый спит –Ясно Я взяла творожок и пошла в комнату. –Ребят, я прошу не лезти ко мне сегодня. У меня единственный выходной и я его хочу провести за любимым делом.Не заходите в комнату, Окей? –Хорошо — сказала они в унисон Я ушла в комнату и начала думать какое видео снимать.И решила всё-таки поговорить на счёт моего отца. Я скушала творог, прибролась в комнате. Поставила штатив с камерой. Начала переодеваться. Отдела чёрные джинсы с порваными коленями и мерч от Егора Крида, он был мне большой, но смотрелось это красиво. Да, мне очень стала нравиться музыка Black Star. Подкрасила ресницы и губы. Поставила свет и начала запись. В своём видео я объяснила: Почему сразу не сказала что дочь Меладзе, почему решила снимать, даже рассказала про свой характер раньше (ну конечно промолчала про порезы на руках, это ненадо никому знать) Когда я закончила записывать ролик, я скинула всё на ноутбук и начала монтировать. Сижу монтируются и заходит один из этих. Я его не видела в кухне. Это наверно тот кто спал. –Привет, я Никита — он улыбнулся –Здраствуй, что надо? –Познакомиться хотел. –Познакомился? Всё можешь идти. Он ушёл, я незнаю откуда у меня такая агрессия. Просто не люблю когда отвлекают. Монтаж у меня занял 3 часа, закончив я пошла в кухню. Вообще перестала кушать, дура. Только я зашла в кухню у меня сразу зазвонил телефон. Телефон лежал на столе возле Никиты. На дисплее появилась фотография где я и Женя стоим 1 сентебря возле школы. И подписана у меня Женя как «Дядя Вася». Я схватила телефон и ответила на звонок. –Да, Евгения, что хотела? — улыбаюсь –Крис, пошли в кино или просто погуляем? –Пошли, а то сидеть дома со своими няньками я не собираюсь. Парни нахмурились, но сидели молча. –Через полчаса у ТЦ. Олимпийский. Целую –пока, Вася Я пошла в прихожую и начала одевать свои любимые чёрные « мартенсы», куртку, шарф и шапку. Зашла в кухню за телефоном. –Куда собралась? И что за Вася-Женя? — решил сделать из себя правильного Владислав. –Евгения моя подруга и попрошу вас, мистер Рамм, не лезть в мои дела, — сделала я умное лицо. –Не выпендривайся, и вали пока мы не передумали. –Будто я вас боюсь, даже если бы вы мне запретили идти, я бы пошла. Я развернулась и пошла к выходу. –Кристина, подожди нас нам тоже надо в торговый центр — кричал из кухни Тема –Не, ребят давайте вы сами, без меня. Я вышла из квартиры, и стала спускаться. Спустившись вниз я увидела Тему и Только возле их машины. –Кристя, садись в машину, мы тебя подвезём –Ребят, я как-нибудь ножками, не надо так Тут из подъезда выбегает Киоссе и бежит на меня, и знаете что он делает? Он закидывает меня к себе на плече и бежит со мной к машине. Я кричу что бы он меня отпустил, а он и парни смеются. –Киоссе, придурок, я твой номер твоим фанаткам солью — кричу я и он перестаёт смеяться, –Не надо так, Кристофер, — и начинает опять ржать. Я пытаюсь выбраться, но он меня сажает в машину и садится рядом. Тема и Толик садятся впереди. Тёма за руль, а Толя на пассажирское место. –Эй, Киоссе откуда у такого дрища столько сил? — поворачиваюсь к парню лицом –Сама ты дрищ, у меня вообще-то и пресс есть, хочешь потрогать? –Оставь, свой пресс девственным, для своих фанатов, ой фанаток, которые думают что ты такой мальчик-ангелочек. Дальше мы сидели молча, и ждали Рамма. Когда мы сели в машину, мы поехали в ТЦ. Ехали мы молча, слушая радио в машине. И знаете что Москва без пробок — это не Москва.Да, мы попали в пробку. –Ну, что довольны собой. Женька терпеть не может когда опаздывают, вы тут стойте, а я как-нибудь пешком пройдусь — вылезла из машины и прошла через дорогу. До торгового центра, я дошла за 10 минут, а если бы осталась с этими оболдуями — ехали бы мы минут 30. Зашла в ТЦ и увидела Женьку, мы побежали друг к другу на встречу, люди смотрели на нас и умилялись. Ведь это мило когда люди так стоят и обнимаются, а всё потому, что Соковых не было пол месяца в Москве. Ей просто захотелось съездить к брату в Питер. В школьное время. К брату, круто. –Кристинка, я так скучала –Вася, я люблю тебя, –после сказаных мной слов Женька нахмурилась, она не любит когда я её так называю. Но не чего не поделать, что я такая вредная. Гуляли мы с подругой до семи вечера, и разошлись из-за того что стало темнеть. Я решила позвонить парням потому, что от них 4 пропущенных. Набрав номер я стала ждать пока Толик ответит, но он не отвечал. Я начала звонить остальным, но у них тоже был недоступен. Ну ладно, обижаются, наверно. Так как уже темно, я заказала такси и стала ждать. Оно подъехали через 10 минут и поехали домой. Домой мы доехали за 40 минут. Я оплатила такси и пошла в подъезд. Поднялась на свой этаж, достала ключи и открыла дверь. В квартире был везде потушен свет и стояла тишина. Я освободилась от верхней одежды и прошла на кухню. Я посмотрела весь дом и не нашла парней. Пройдя в комнату к Толику я обнаружила записку, там было написано: «Кристина, мы хотели тебе сказать, но ты не брала трубку. Мы пойдём с парнями в клуб и придем либо поздно ночью или рано утром. Не жди. PS.Толик» Круто, ушли в клуб. Пойду позвони сестре Насте. Настя моя двоюродная сестра, ей 18. –Наська, привет –Кристинка, привет, Что звонишь? –Мне что нельзя позвонить сестре? –Ой, ладно что ты начинаешь? Лучше скажи кто стал твоей нянкой? –Насть, ты не поверишь, папа нашёл мне не нянку, а сразу 4 нянек. И этими няньками стали MBAND. Только эти оболдуи не за мной следят, а по клубам шляются. Ну, хотя мне так лучше. –Я вот думаю к тебе приехать, завтра или после завтра. –О, я буду ждать, мне будет не скучно. И ты давно не снимала со мной видео, хочу снять с тобой «Было или Не Было» –Ну, вот и снимем, я пошла меня брат зовёт. Пока. –Пока Пошла на кухню, решила сготовить покушать. Залезла в холодильник и увидела пиццу. Вот мой ужин. Я достала пиццу и поставила её в микроволновку. Покушав я залезла в социальные сети, и первой стал инстаграм. Там я пролайкала работы на которых меня отметили. И выложила фотку с Женей и подписала её как «Наконец встретились с любимой @znenya_moor» Потом я зашла на YouTube, и почиталась комментарии к видео. Мои глаза начили слепаться и я поддалась своиму организму, и погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.