ID работы: 5542493

Found its

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснуться от будильника - это самое ужасное что есть в мире. Встав с кровати, я посмотрела на комнату. Почему здесь валяются вещи? Забив на вещи, я прошла в ванну и сделала все водные процедуры. Вышла из ванны, и пока шла до своей комнаты, услышала мучительные стоны из гостиной. Решила пройти и посмотреть кто там спит, пройдя в гостиную, я обнаружила Рамма на диване и рядом с ним какую-то дамочка. Я конечно всё понимаю, но тоскать ко мне домой каких-то баб, не надо. Так забив на этого Рамма, я пошла в свою комнату и стала смотреть что надеть в школу. Мой выбор пал на белую рубашку с бананами на воротнике и чёрные джинсы с завышенной талией, собрала волосы в хвост и подкрасила ресницы. Собрала рюкзак в школу и пошла одевать куртку и обувь. Вот я уже в школе, Лёшка болтает с Женей, а я сижу и лазию в телефоне, прозвинел звонок и начался урок математики. Три урока прошли скучно и вот я с Женей и Лёшей спускаемя на первый этаж, что бы сходить в столовую. Спустившись вниз, я заметила что множество людей столпились в кучу и чуть ли не орут. Я решила узнать что происходит и увидела Киоссе и остальных парней. Я пробилась через толпу к парням. –Что происходит? –Ну, Константин сказал что Никите надо перевестись к тебе в школу, для того чтобы следить за тобой, – сказал Толик, отлепляя от себя очередную девку. –Что? –Не парься – усмехнуля Тёма –Ясно, – отвернулась и пошла в сторону столовой. В столовой я взяла булочку и сок, и села за стол, стала кушать. Сидя и принимая пищу, я услышала что крики прекратились. Значит парни ушли. Но спустя пару минут крики и писки, противные и ужасно громкие стали ближе к столовой. Тут в столовую заходит Киоссе, а за ним куча девчонок. Никита направился к столика где сижу я. Он подошёл и сел и я словила множество злобных взглядов. –Приятного аппетита, Кристина –Спасибо,Никита Тут к нам подходят Ксюша с Олей и садятся. –Привет, Кристин – наигранно улыбается Ксения, я сижу и молчу. Но Никита, стал с ними разговаривать. Я не стала их слышат, а лишь доела, встала и пошла готовиться к следующему урока. Начался урок Английского, я любила этот урок и мне легко он давался. Но сейчас я сидела и не слушала учителя. Мне сказали что завтра будет день самоуправления – это как мне объяснили, день когда ученики 10-11 классов вместо учителей ведут уроки.Только в этой школе есть особенность, во всех школах это длится один день, а в это неделю. И я думала, сделают меня кем-нибудь или нет. Просто у нас два десятых класса и один одиннадцатый. Вакансий на учетеле меньше. Урок закончился, это был последний урок. Я спустилась на первый этаж, зашла в гардероб и стала искать свою куртку, найдя её я увидела её. Но тут мне в глаза упала, что на спине у неё разрез. На всю спину. Я сразу поняла что это эти двое. Они должны быть ещё в школе, я поднялась на верх, и да я была права, эти двое шли рядом с Киоссе и улыбаясь, о чем-то разговаривали. Я подошла к ним. И кинула на Ксюшу свою куртку. –Ты чё делаешь? – крикнула она своим песклявым голосом. –Что я делаю? Я нихера ни делаю, это вы две дуры нашли себе проблем. Ты зачем это сделала? –Что я сделала? – было видно что она пытается выдать себя не виновной. –Дура, ты дура. Я говорю, ты думаешь что я сейчас позвоню кому-нибудь что бы меня забрали? –А что тебе остаётся делать? И с чего ты взяла что это я сделала? –Ксения, это ты и не надо отпираться. Я просто пойду домой так, и если я заболею моё лечения будешь оплачивать ты, думаю ещё напишу на тебя заявление. –Да, это я потому что. Ты и твоя подруга, забрали у меня Лёшу. А сейчас Никита присваивается к тебе за столик. Никита смотрел на это с глазами по пять рублей. –Теперь, ты и твоя семья должны мне за куртку 25 тысяч рублей. И я незнаю ещё сколько решат моральную компенсацию. Я отошла от них и набрала номер отца.Папа взял трубку быстро и я объяснила ему всю ситуацию, папа сказал чтобы я не выходила на улицу раздетая, он пошлёт Вадима за мной.А на счёт куртки он разберётся. Вот я уже сижу дома и смотрю телевизор. Со мной сидят парни, сейчас я с ними лучше познакомилась и оказывается они не плохие. Толик с Темой очень даже хорошие, но этого же не могу сказать про Рамма и Киоссе. Рамма немного, точнее много извращенец и наглый. А Киоссе, не сильно от него отличается, но ещё Никита съел мои все конфеты, поэтому я его не люблю. Папа звонил и сказал что семья Ксюши должна отдать мне 60 тысяч. Сейчас я собираюсь спать, но Киоссе пригласил своих новых подружек. Они пришли, но я просто сказала что бы он со своими подружками с моего дома. Они не ушли и я забила на это и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.