ID работы: 5542667

В силу крепкой связи

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Энакин: ОБИ-ВАН??? Оби-Ван: Энакин??? Энакин: НУ И НЕЧЕГО ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ, У МЕНЯ ПРОСТО ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ИНОГДА ЗАЛИПАЕТ, ПОНЯТНО? И CAPSLOCK ТОЖЕ. Оби-Ван: Что? Энакин: CAPSLOCK. ТАКАЯ КЛАВИША, ЧТОБЫ МЕНЯТЬ БУКВЫ НА ЗАГЛАВНЫЕ. НА КЛАВИАТУРЕ СЛЕВА. Оби-Ван: Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЯСНО? СМОТРИ, Я ДАЖЕ УМЕЮ ЕЁ ВКЛЮЧАТЬ! Я ИМЕЛ В ВИДУ — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО??? Энакин: ЧЕГО НЕРВНЫЙ-ТО ТАКОЙ? Оби-Ван: Что тебе нужно, Энакин? Энакин: ВЫ В ХРАМЕ? Оби-Ван: Ну а где ещё. Энакин: ВЫ АСОКУ СЕГОДНЯ ВИДЕЛИ? Оби-Ван: Утром видел. Энакин: А СЕЙЧАС ОНА ГДЕ??? Оби-Ван: Я не знаю. Энакин: ИДИТЕ ПОИЩИТЕ ЕЁ, ХОРОШО? ОНА МНЕ НУЖНА. Оби-Ван: Позвони ей. Энакин: ВЫ ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ, ЧТО ЛИ? ЗВОНИЛ, ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Оби-Ван: Может, на брифинге или медитирует? Энакин: МОЖЕТ. ПОЭТОМУ ИДИТЕ И НАЙДИТЕ ЕЁ. Оби-Ван: Я не могу, я в душе. Энакин: С КОМЛИНКОМ, АГА. Оби-Ван: Ситхова мать. Энакин: ВЫ НЕ В ДУШЕ. ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ, ТАК ВЕДЬ??? Оби-Ван: Энакин, ты не мог бы это выключить? А то мне кажется, что ты на меня орёшь. Энакин: НАЙДИТЕ МНЕ АСОКУ. Оби-Ван: Зачем она тебе? Энакин: НЕВАЖНО. Оби-Ван: Сам тогда ищи. Энакин: Я У ПАДМЕ СЕЙЧАС, ВООБЩЕ-ТО. Оби-Ван: Поздравляю. Энакин: НЕ С ЧЕМ. ОНА СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. Оби-Ван: Почему? Энакин: ЕСЛИ БЫ ОНА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛА, Я БЫ У НЕЁ СПРОСИЛ. Оби-Ван: Ты ей что-то не то сказал, или что? Энакин: ИДИТЕ Энакин: НАЙДИТЕ МНЕ Энакин: АСОКУ Энакин: СЕЙЧАС ЖЕ. Оби-Ван: А не пошёл бы ты с такими запросами, а, Энакин? Энакин: РАЗВЕ ЧТО НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ, АХАХ. Оби-Ван: Ага, давай, проваливай. Оби-Ван: И падавана прихвати. Оби-Ван: Будете с ней вдвоём — Дарт Идиот и Дарт Шпилька. Энакин: ДА УЧИТЕЛЬ, БЛЯТЬ! Я ИЗ-ЗА ВАС ПЕЧЕНЬКОЙ ПОДАВИЛСЯ! Энакин: ДАРТ ШПИЛЬКА, А НЕПЛОХО ЗВУЧИТ. Энакин: А ВАМ ХОТЬ НА МИНУТУ В ГОЛОВУ ПРИШЛО, ЧТО Я СЕРЬЁЗНО ПРО ТЁМНУЮ СТОРОНУ, КСТАТИ? Оби-Ван: А ты серьёзно, Энакин? Энакин: ВСЁ ТЕБЕ РАССКАЖИ. Энакин: МОЖЕТ, И ДА. Оби-Ван: Ну попробуй, рискни здоровьем. Энакин: НЕ ПОНЯЛ? Оби-Ван: Пойду поищу Асоку. Энакин: ЭТО ВОТ ВООБЩЕ К ЧЕМУ СЕЙЧАС БЫЛО, ПРО ЗДОРОВЬЕ? Оби-Ван: Забудь. Энакин: ОБИ-ВАН??? Оби-Ван: Тебе нужна Асока или нет? Энакин: ДА. Оби-Ван: Отвали тогда от меня. Энакин: ТАБЛЕТОЧЕК ПОПЕЙТЕ, ОТ НЕРВОВ. Оби-Ван: Взаимно. Энакин: О, ПАДМЕ СНОВА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ. Оби-Ван: Поздравляю. Энакин: ОПЯТЬ НЕ С ЧЕМ, ОНА ГОВОРИТ, ЧТОБЫ Я ПРОВАЛИВАЛ. Оби-Ван: Могу её понять. Энакин: ЧТО? Оби-Ван: Да неважно, забудь. Иди с Падме мирись. Я тебе позвоню. Энакин: СТОЙТЕ. Энакин: ЧТО МНЕ ЕЙ СКАЗАТЬ? Оби-Ван: Что ты извиняешься. Энакин: ЗА ЧТО? Оби-Ван: Да какая разница? Энакин: ТО ЕСТЬ? С КАКОЙ СТАТИ МНЕ ИЗВИНЯТЬСЯ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО ЕЙ НЕ СДЕЛАЛ? Оби-Ван: Просто иди и извинись. Энакин: НЕТ. Оби-Ван: ЭНАКИН. Энакин: НЕТ. И ВЫКЛЮЧИТЕ КАПС, ЭТО МОЯ ФИШКА. Оби-Ван: Если ты ничего ей не сделал, почему тогда она с тобой не разговаривает? Энакин: О, ВЫКЛЮЧИЛ, МОЛОДЕЦ. Оби-Ван: Энакин. Энакин: Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ. ЧЕСТНО. Оби-Ван: Тяжело с тобой. Энакин: НАШЛИ? Оби-Ван: Чего нашёл? Энакин: ДА АСОКУ ЖЕ! Оби-Ван: А. Оби-Ван: Нет ещё. Оби-Ван: В процессе. Энакин: ЕСЛИ ПАДМЕ МЕНЯ ВЫГОНИТ, ГДЕ МНЕ НОЧЕВАТЬ? Оби-Ван: У себя, как вариант? Энакин: ВОТ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ, НА САМОМ ДЕЛЕ. У МЕНЯ КРОВАТИ НЕТ. Оби-Ван: Э-э? Энакин: Я ЕЁ СЛУЧАЙНО СЖЁГ. НЕ СПРАШИВАЙТЕ, КОРОЧЕ. Оби-Ван: У меня уже даже удивляться сил не осталось. Оби-Ван: Тебе поэтому Асока понадобилась? Энакин: ДА. ЕСЛИ ТОЛЬКО СВОЮ КРОВАТЬ ОНА ТОЖЕ НЕ СОЖГЛА. Оби-Ван: Вдвоём всё равно не поместитесь. Энакин: ПОМЕСТИМСЯ, МЫ ТАК УЖЕ ДЕЛАЛИ. Оби-Ван: Не проще ли помириться с Падме? Энакин: ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕТ. НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО Я НЕ ПЫТАЛСЯ. Оби-Ван: Попытайся ещё раз. Энакин: ВОТ НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ХОРОШО? ВЫ УЖЕ ДАЖЕ НЕ МОЙ УЧИТЕЛЬ. ХВАТИТ, ПОКОМАНДОВАЛИ. Оби-Ван: Как угодно. Энакин: ОБИ-ВАН. Оби-Ван: Что? Энакин: ЧТО ДЖЕДАИ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ, КОГДА СЛУЧАЙНО ЛОМАЮТ КРОВАТИ? Оби-Ван: Я очень похож на человека, который может это знать? Энакин: НЕТ, НЕ ОЧЕНЬ. Оби-Ван: Я не знаю, Энакин. Энакин: Я УЖЕ ДОГАДАЛСЯ, СПАСИБО. Оби-Ван: Вон они стоят, разговаривают с Оффи. Энакин: СКАЖИТЕ, ПУСТЬ МНЕ ПЕРЕЗВОНИТ. Оби-Ван: Скажу. Не за что, кстати. Энакин: ЧЕГО? Оби-Ван: Проехали. Энакин: Ладно, значит, ничего важного. Энакин: О, смотрите, капс вырубился. Энакин: Всё, она сказала, что не против. И что у неё всё в порядке с кроватью. Энакин: Ну хоть что-то хорошее. Энакин: Почему Падме вечно всё усложняет? Что, если бы у меня не было падавана, мне бы тогда на лестнице спать пришлось, или что? Энакин: Оби-Ван. Оби-Ван: Что? Энакин: Ответьте что-нибудь. Вы куда потерялись? Оби-Ван: Здесь я. Куда я от тебя потеряюсь. Энакин: Что мне делать с Падме? Оби-Ван: Ты сказал не говорить тебе, что тебе делать. Энакин: Ага, правильно, а теперь я говорю не умничать и посоветовать мне, что делать с Падме. Оби-Ван: Разводись. Энакин: ПОЧЕМУ??? Оби-Ван: Я куплю тебе новый комлинк, я уже глаза сломал об этот капс. Энакин: Это не комлинк, это я специально. Почему разводиться-то? Оби-Ван: Потому что смысла в этом нет. В вашем браке. Ты её изводишь, она тебя боится, вы оба пытаетесь делать вид, что всё в порядке, и никогда об этом не разговариваете. Кончится тем, что или ты её придушишь, или она от тебя сбежит. Энакин: Это она вам сказала? Оби-Ван: Нет. Энакин: Честно? Оби-Ван: Э… Энакин: Я не понимаю. Оби-Ван: Вот и я тоже. Энакин: Ага. Заметно. Я не собираюсь с ней разводиться, я её люблю. И у нас двое детей. И мы слишком многое пережили, чтобы разойтись из-за недопонимания. Это важнее, чем все эти дела с тёмной или светлой стороной, республикой, империей и хрен знает чем ещё, ясно? Мы важнее. Чтобы я бросил Падме из-за разницы в политических взглядах? Вы больной, наверное? Оби-Ван: Вообще-то это могло произойти, если что. Если бы Палпатин остался в живых. Энакин: Нет, не могло. Я же всё равно не порвал бы с ней. Я бы от неё не отказался. Оби-Ван: Ну конечно, нет. Ты бы её просто-напросто прикончил, вот и всё. Энакин: Я нечаянно. Оби-Ван: Детский сад. Энакин: Я имею в виду — я не собирался. Просто силу не рассчитал. Оби-Ван: Да, разумеется, это совсем другое дело. Энакин: Это сейчас сарказм был? Оби-Ван: Нет. Энакин: Да? Оби-Ван: Да. Энакин: Что да? Оби-Ван: Иди. Мирись. С Падме. Энакин: Я так и собирался. Оби-Ван: Да неужели? Энакин: Ой, всё, идите вы лесом. Оби-Ван: Да как скажешь. Энакин: Что мне ей говорить? Оби-Ван: Что ты извиняешься. Энакин: И что, сработает? Оби-Ван: Энакин, чья это жена вообще? Энакин: Всё, ладно, не заводитесь. Энакин: Я пошёл. Энакин: Пожелайте мне удачи. Оби-Ван: Энакин… Энакин: Я уже двадцать четыре года Энакин. Придумайте что-нибудь пооригинальнее. Оби-Ван: Твою ж мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.