ID работы: 5542667

В силу крепкой связи

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Падме: Оби-Ван? Тебе разговаривать сейчас удобно, я могу позвонить? Оби-Ван: Можешь. Но вообще я на совете джедаев сейчас, так что лучше не надо. Падме: УПС… А Энакин тоже там? Оби-Ван: Энакин на Орто Плутонии ещё. Оби-Ван: Вечером вернётся. Оби-Ван: Наверное. Падме: А мне говорил, что утром. Оби-Ван: Падме, на меня тут косятся уже, ты чего хотела? Падме: Пошли сегодня куда-нибудь. Оби-Ван: А?.. Падме: Мне надо с тобой поговорить. Оби-Ван: Ой, и я даже догадываюсь, про кого. Падме: Не занудствуй. А с кем ещё мне про него разговаривать? Оби-Ван: Как же я его ненавижу, кто бы знал. Падме: Кого, Энакина?.. Оби-Ван: Квай-Гона. Падме: А его-то за что? Оби-Ван: За Энакина твоего как раз. Падме: Хватит уже себя жалеть, а? Мне нужна помощь. Нельзя же только о себе и думать! Оби-Ван: Ну у вас же получается. Падме: У меня есть коньяк. Оби-Ван: И? Падме: И красного альдераанского две бутылки. Оби-Ван: Знаешь, ты невероятная. Оби-Ван: Очень смешно. Оби-Ван: Я имел в виду — «И что дальше?». Правда непонятно? Падме: Какое ещё «дальше»? Приходи, посидим, выпьем. Оби-Ван: Ладно, звучит здорово. Падме: Обсудим Энакина. Оби-Ван: Последние слова взять обратно ещё не поздно? И я только что вспомнил, что буду занят, извиняй. Джедайские дела, сама знаешь. Падме: Хорошо, тогда буду краткой. КАКОГО ЛЫСОГО РАНКОРА ТВОЯ УЧЕНИЦА РАЗГУЛИВАЕТ ПОВСЮДУ С МЕЧОМ ЭНАКИНА? ЭТО ЧТО, ОН ЕЙ ЕГО ОТДАЛ? Оби-Ван: Чего? Падме: О небеса. Падме: Не тупи. Падме: Эта девушка, твой новый падаван. Сегодня столкнулась с ней в Сенате. У неё меч Энакина был на поясе. Что всё это значит, можно узнать? Оби-Ван: Падме, я тебя прошу, успокойся и хватит параноить. Падме: Они вообще насколько близко общаются? Оби-Ван: Кто? Падме: Ты издеваешься, наверное? Оби-Ван: Нормально они общаются. Как все. «Привет — пока». Падме: А поточнее? Оби-Ван: Не начинай. Падме: ОБИ-ВАН!!! Оби-Ван: ПАДМЕ!!! Падме: Я СЕРЬЁЗНО!!! Оби-Ван: Я тоже. Остынь. Оби-Ван: И прекрати на меня орать. Мало мне с Энакином такого, ещё и ты подключилась. Падме: Я НА ТЕБЯ НЕ ОРУ!!! Я ПРОСТО ПИШУ ТЕБЕ СООБЩЕНИЯ!!! Оби-Ван: Ты игнорируешь строчные буквы и используешь слишком много восклицательных знаков. В онлайне это означает, что ты кипишь и мечтаешь меня порвать. Падме: Это не так. Оби-Ван: Но это так выглядит. Падме: Почему мне кажется, что ты пытаешься съехать с темы? Оби-Ван: Я не знаю, Падме. Оби-Ван: Наверное, потому, что ты слишком подозрительна. Оби-Ван: Похоже, это половым путём передаётся. Падме: Сейчас умру от смеха просто. Оби-Ван! Оби-Ван: Не надо, не умирай, я буду скучать. Падме: Ты меня забалтываешь. Оби-Ван: Вот и нет. Падме: Вот и да. Оби-Ван: Вот и нет. Падме: Вот и да. Оби-Ван: Вот и нет. Падме: Вот и да. Оби-Ван: Вот и нет. Оби-Ван: Знаешь, я хоть до вечера могу это продолжать. Падме: Я тоже. Падме: Ты недооцениваешь мою выдержку. Падме: Я четыре года прожила с Энакином, если этот факт тебе о чём-то говорит. Оби-Ван: А я — четырнадцать, так что всё. Падме: Великолепно. Падме: Прошу тебя, прекрати. Падме: Если ты что-то о них знаешь, скажи мне. Падме: Пока я ей что-нибудь тяжёлое об голову не разбила. Оби-Ван: Хех, скорее, она тебе. Падме: ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ. Падме: И ХВАТИТ РЖАТЬ, Я СЕРЬЁЗНО СОВЕРШЕННО. Оби-Ван: Я не могу не ржать, Падме. Мне-то видно, насколько ты сейчас по-дурацки смотришься. Тебе не о чем беспокоиться, можешь мне поверить. Честно. Оби-Ван: Вот не дай Сила никому твоё воображение. Падме: Тогда почему у неё его меч? Я отлично знаю, как вы относитесь к своему оружию. Он ни за что не стал бы его отдавать кому попало, верно? Оби-Ван: Это не его меч, Падме. Это её меч. Падме: Ну конечно. Оби-Ван: Не понял? Падме: Я знаю, как выглядит меч Энакина, понятно? Я его точно узнаю, если увижу, так что нечего их покрывать. Оби-Ван: Да успокойся уже, я тебя прошу! Это её меч, она собрала себе новый пару недель назад. Просто рукоятку похожей сделала, только и всего. Падме: Зачем? Оби-Ван: Затем, что старый потеряла. Падме: АРРГХХХ Падме: Я О РУКОЯТКЕ! Падме: ПОСТАРАЙСЯ ХОТЬ НЕМНОГО ДОГОНЯТЬ! Оби-Ван: Я не знаю, зачем. Хочешь, спрошу у неё? Скажу, что сенатор Амидала интересуется. Падме: Ненавижу тебя. Оби-Ван: Ага, это у вас семейное, наверное. Падме: Что? Оби-Ван: Забудь. Падме: Она на него запала. Оби-Ван: Иди проспись. Падме: Признай, что такое возможно. Оби-Ван: Тяжело с тобой. Падме: Ты уверен? Падме: Ну, то есть, что я ошибаюсь? Падме: Я не знаю, я уже сама себя не узнаю. Падме: И что мне делать, не знаю тоже. Падме: Мне иногда кажется, что если бы мы расстались, нам обоим было бы только лучше. Оби-Ван: Не вздумай. Падме: Вообще-то на этом месте твои сочувственные слова ожидались. Оби-Ван: «Хватит уже себя жалеть, а?» (с) Падме: Огромное тебе спасибо за поддержку. Оби-Ван: Ядом экран не закапай. Нечего от него беременнеть было, значит. Падме: Если что, мы это не специально, привет. Если ты вообще понимаешь, о чём я. Оби-Ван: Нечего вообще было за него выходить, если он тебя не устраивает. Тем более что он джедай. Могла бы догадаться, что ничем хорошим это не закончится. Падме: Когда я за него выходила, он такой не был. Оби-Ван: Ну конечно. Вообще-то он всегда именно такой и был. Тебе просто не показывал. Падме: Не уверена. Оби-Ван: То есть? Падме: Ничего, не обращай внимания. Падме: Ладно, наверное, это во мне было дело. Когда мы встретились после того покушения, прекрасно видно было, что он за человек. Я хочу сказать, были моменты, по которым я могла бы понять, что будет непросто. И что мы слишком разные. Не знаю, почему я тогда на это глаза закрывала. Оби-Ван: Что, правда? А я вот знаю. Падме: Мне было двадцать четыре, ясно?! А ещё я была не из самых страшных на свете женщин! А вокруг, куда не глянь, во все стороны только долг и карьера и тянулись! Каждый-каждый день! И тут появляется человек, от чьей любви ко мне чуть только вещи не плавятся! Ну и кто бы тут устоял, хотела бы я знать?! Оби-Ван: Знаешь, я как-то не совсем уверен, что мне это интересно, сказать по правде. Падме: Это я к тому, что нечего меня осуждать, хорошо? Моралист нашёлся. Падме: Кто бы говорил вообще. Оби-Ван: Я вот даже спрашивать не хочу, о чём ты. Падме: О твоих женщинах, вообще-то. Оби-Ван: Не выдумывай. Падме: Мне Энакин рассказал. Оби-Ван: Ничего, про тебя он тоже много чего интересного рассказывает. Падме: А?! Оби-Ван: Ага, это то, о чём ты подумала, правильно. У меня уже чувство, что это я на тебе женат, честное слово. Падме: Я тебя убью. Оби-Ван: Энакина своего убивай. Падме: И его тоже, не волнуйся. Падме: И красиво ты с темы съехал опять. Падме: У Энакина, по крайней мере, только одни отношения. Оби-Ван: У меня тоже были одни. И двумя детьми они не закончились, в отличие от ваших. Оби-Ван: И я даже не знаю, в какой вселенной это могло считаться отношениями. Так, по углам ото всех прятались. Пару месяцев. Сто лет назад. Падме: А та девушка-джедай? Мастер Тачи? Оби-Ван: Вообще не в счёт. Падме: Почему это? Оби-Ван: Догадайся, блин. Падме: Не дала?))) Оби-Ван: Надо же, догадалась. Оби-Ван: И какого облезлого ситха мы об этом заговорили вообще? Падме: Не знаю, но не могу сказать, чтобы я очень уж об этом сожалела. Оби-Ван: Пошлячка. Падме: Ну, по крайней мере, меня депрессия отпустила. Оби-Ван: Хорошо тебе. Падме: Что скажет Совет джедаев, если узнает, магистр Кеноби? Оби-Ван: Я тебя убью. Падме: Ага, занимай очередь. Оби-Ван: В смысле? Падме: Энакин приехал. По-моему. Падме: Да, точно. Падме: Всё, давай, я побежала. Оби-Ван: Ага, спасайся кто может. Падме: Знаешь, мне почему-то очень сильно кажется, что нас с тобой спасать уже поздно. Ладно, целую, до скорого. Оби-Ван: Целую. Историю сообщений потом удалить не забудь. На всякий случай просто. Падме: Удалю, не бойся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.