ID работы: 5542667

В силу крепкой связи

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Энакин: Оби-Ван? Оби-Ван: Нет. Энакин: Что нет-то? Я даже не сказал ещё ничего! Оби-Ван: Три часа ночи, Энакин! Энакин: Вы видели Асоку? Оби-Ван: Пожалуйста, не надо. Ну пожалуйста. Ну я тебя прошу. Энакин: Да мне не надо, чтобы вы её искали! Мне просто нужно знать, вернулась она или нет! Она у меня вечером отпрашивалась до десяти часов посидеть с капитаном Рексом. Вам она после десяти в Храме не попадалась? Оби-Ван: А что, в комнате её сейчас нет? Энакин: Понятия не имею. Я вообще-то у Падме. Энакин: И, пока вы очевидную глупость не брякнули, — у неё комлинк выключен. А Рекс говорит, она от него ушла в половине десятого. Оби-Ван: Я её не видел, Энакин. Оби-Ван: Почему тебе кажется, что её нет в Храме? Она сейчас у себя спит, наверное. Энакин: Я просто беспокоюсь. Оби-Ван: Ага, понятно, спокойной ночи. Энакин: СТОЙТЕ!!! Энакин: Идите посмотрите, у себя она или нет. А то я заснуть не могу. Оби-Ван: Овец посчитай. Татуинских. Энакин: Оби-Ван. Оби-Ван: Энакин, мне надоело. Энакин: Что именно, можно узнать? Оби-Ван: Скорее, кто. Энакин: Знаете, вот мне вообще не до этого сейчас. Просто встать и дойти до её комнаты — что в этом сложного? Или мне что, ночью через полгорода в Храм тащиться? Оби-Ван: Да с чего ты взял, что она не возвращалась? Энакин: Я просто хочу проверить. Оби-Ван: А я-то здесь при чём вообще? Энакин: При том, что вы мой друг и хотите мне помочь. Оби-Ван: Эни, отъебись от меня. Энакин: Эни? Оби-Ван: Это чтобы ты на «отъебись» не обижался. Энакин: Вы хотите спать? Оби-Ван: Дьявольски. Энакин: Тогда идите и посмотрите, на месте ли Асока, иначе я вас до утра доставать буду, вы меня знаете. Оби-Ван: Ты же понимаешь, что я сейчас просто комлинк выключу, правда? Энакин: Попробуйте только. Оби-Ван: Ну и что ты сделаешь тогда? Энакин: Ещё не знаю, но точно что-нибудь ужасное. Оби-Ван: Ладно, по-моему, я её видел в половине двенадцатого. Энакин: Где? Оби-Ван: Я не помню. В коридоре где-то. Энакин: Вы это выдумали просто, да? Чтобы от меня отвязаться. Оби-Ван: Нет. Энакин: Вам так тяжело свою задницу от дивана оторвать, что ли? Оби-Ван: Ты слишком сильно нервничаешь, когда дело касается Асоки. Энакин: А что, не должен? Она мой падаван! Оби-Ван: Вот именно, что твой, блять! Так что иди и сам её ищи, понятно? Энакин: Да я у Падме сейчас, сколько раз повторять!!! Оби-Ван: И что? Энакин: И ТО, ЧТО ВЫ БЛИЖЕ, ЯСНО, НЕТ??? ВАМ ЭТО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ, ЧЕМ МНЕ!!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ МНЕ ПОМОЧЬ??? Оби-Ван: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ УЖЕ!!! Энакин: НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ!!! Оби-Ван: Не буду. Отвали только. Энакин: Чего это я вас достал-то? Объясняйте давайте, раз начали. Оби-Ван: Энакин, если ты сам этого не видишь, тебя объяснения уже не спасут. Энакин: Да просто сказать нечего, я прав? Оби-Ван: Конечно. Спокойной ночи ещё раз. Энакин: У меня на вас зла просто не хватает уже. Оби-Ван: Сейчас умру от огорчения. Энакин: Вы у меня сейчас от другого умрёте. Асоку мне найдите, я сказал. Оби-Ван: Ага, сказал. А я сказал — нет. Энакин: ДА ПОЧЕМУ??? Оби-Ван: Энакин, ты на ровном месте истеришь. Ты что, ей не доверяешь? Энакин: Я только пытаюсь о ней заботиться! Оби-Ван: Ну тогда ты бы сейчас был рядом с ней, а не с Падме. Энакин: О! Хорошо, что напомнили. У меня тут как бы просьба небольшая. Оби-Ван: Начинается… Энакин: Мне, э, нужна помощь с Падме. Оби-Ван: Нет, только не это, ты там что, её убил?! Энакин: А??? Оби-Ван: Нет?.. Энакин: Вас по голове случайно не били в последнее время? Оби-Ван: Если только метафорически. Энакин: Я её не убивал, ясно? На этот раз я с ней даже не ругался! Оби-Ван: Да ну я же просто спрашиваю, Энакин. Энакин: Спрашивает он. Кто я, по-вашему, — маньяк? Оби-Ван: Ты говорил, тебе нужна помощь с Падме. Энакин: А, ага. Мне нужно, чтобы вы с ней поговорили. Оби-Ван: Про что? Энакин: Она почему-то считает, что я алкоголик. Оби-Ван: Э… Энакин: Она уже неделю мне ссылки на страницы со всякой чушью из Голонета отправляет. Типа во что превращается печень пьющего человека и про всё такое. Энакин: Что от этого проблемы в сексе начинаются, например ещё. Энакин: А сегодня всё пиво из холодильника повыбрасывала, хотя оно, ситхова мать, вообще было безалкогольное. Энакин: Объясните ей, в общем, что у меня с этим всё в порядке. Может, хоть вас она послушает. Оби-Ван: Подожди, а у тебя что, уже с печенью что-то случилось? Энакин: НЕТ, вашу мать! В том-то и дело! И с сексом у меня тоже всё нормально, пока вы не спросили! Оби-Ван: Рад за тебя. Энакин: Спасиба. Энакин: Вы с ней поговорите? Оби-Ван: Ты вообще как себе это представляешь? «О, привет, Падме, здорово выглядишь, как дела, как дети, и кстати, знаешь, Энакин вот ни разу не алкоголик», так, что ли? Энакин: Ну примерно. Только ту часть про «здорово выглядишь» лучше опустить. Оби-Ван: А тебе не приходило в голову, что она может быть права? Энакин: Вот не начинайте даже. Оби-Ван: Но ты и в самом деле каждую неделю с бутылкой! Энакин: Это другое. Оби-Ван: Ничего не другое, Энакин, вот с таких вещей оно всё и начинается как раз! Энакин: Да что вы вообще об этом знаете? Оби-Ван: Много чего, я тоже через это проходил. Энакин: Ещё скажите, что вы тоже примерно в моём возрасте на это подсели, ага. Оби-Ван: Да нет, я в твоём возрасте уже завязал, вообще-то. Раз в третий, по-моему. Энакин: Ну офонареть теперь. Это во сколько же вы начали тогда? Оби-Ван: Энакин, лучше послушай Падме. Сколько ещё можно закрывать на это глаза? Энакин: Да вы с ней сговорились, что ли, или что?! Оби-Ван: Мы просто о тебе беспокоимся. Энакин: Почему? Оби-Ван: Потому что она твоя жена, а я твой друг. Энакин: Если вы мой друг, почему вы не хотите мне помочь со Шпилькой? Оби-Ван: Потому что я не считаю правильным поощрять твою паранойю, вот и всё. Энакин: Или потому, что вам вставать лень? Оби-Ван: И поэтому тоже, ты ужасно проницательный. Энакин: Вы просто нарочно меня злите. Оби-Ван: И галактика тоже вокруг тебя вращается, конечно-конечно. Энакин: Ну хорошо, отлично. Значит, я сейчас встаю и еду в Храм. А Падме утром проснётся одна и всю следующую неделю будет меня пилить. Оби-Ван: Ты не очень расстроишься, если я скажу, что меня это не волнует? Энакин: Очень. Энакин: Оби-Ван. Оби-Ван: Что? Энакин: Если вы думаете, что отвязались и можете спать, вы ошибаетесь. Оби-Ван: То есть? Энакин: Если Асоки здесь нет, вы мне поможете её искать. А если она здесь, и окажется, что зря я сюда тащился, я вам устрою весёлую ночку. Оби-Ван: Почему? Энакин: Потому что нечего было меня доводить. Оби-Ван: Ты такой забавный, когда пытаешься угрожать, вот серьёзно. Энакин: И я серьёзно. Так что лучше спрячьтесь там куда-нибудь. Друг мой. Оби-Ван: Энакин, у тебя всё хорошо? Энакин: Да зашибись просто. А вот у вас сейчас всё плохо будет. Оби-Ван: Ты там пьяный, что ли? Энакин: Нет. Но я очень злой. Оби-Ван: Да у тебя каждый день так, тоже мне, удивил. Энакин: Слушайте, вы прекратите уже мне отвечать или нет, а? А то я одной рукой ремень не могу застегнуть. Оби-Ван: Просто сам прекрати и застёгивай сколько влезет. Энакин: Да ну вас. Энакин: Падме и так обижается, что я дома не бываю. Оби-Ван: Ну если это единственное, на что она обижается, живя с тобой, то она святая, наверное. Энакин: Ну спасибо. Чего вы злой-то такой вечно? Чего вы со мной так разговариваете? Оби-Ван: На часы посмотри, мой охамевший падаван. Энакин: Ещё сапоги куда-то делись, блин. Оби-Ван: Ага, ужас. Энакин: И коленом ударился. Оби-Ван: Бедный ты мой. Энакин: А вы мне денег занять не сможете? А то мне с таксистом расплатиться не хватит. Оби-Ван: Всё, сиди где сидишь, не надо никуда приезжать. Я её поищу. Энакин: Спасибо, с меня бутылка. Оби-Ван: Краденая? Энакин: Тогда крепкие дружеские объятия. Оби-Ван: И прекращай на жалость давить, в следующий раз не сработает. Энакин: Да вы каждый раз так говорите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.