ID работы: 5542667

В силу крепкой связи

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Асока: Учитель, вы не спите? Энакин: Сплю. Асока: Ну да, а кто тогда мне отвечает? Энакин: Хррррррр… Асока: Да учитель, блять! Энакин: А ну не ругайся мне тут, распоясалась! Асока: На себя посмотрите. Энакин: Я уже взрослый, мне можно. Асока: Да что вы? Энакин: Шпилька, чего тебе надо? Тебе чего не спится-то вообще? Половина третьего! Асока: Здрасьте! А ничего, что у меня сегодня дежурство по лазарету, нет?! Энакин: Оно завтра у тебя, чудила. Асока: Мне его перенесли! И вы бы даже об этом знали, если бы снова куда-то не потерялись! Опять весь вечер вас найти пыталась — хрена там! Энакин: И ты в полтретьего пишешь, чтобы об этом сказать?! Асока: Нет! Мне помощь нужна! Энакин: Ну так и говорила бы сразу, что тебе нужно! Нет, разведёт прелюдии на полчаса, сил прямо не остаётся! Пока сто раз не переспросишь, не добьёшься от неё! Асока: Эй, а мы сейчас точно о сообщениях говорим, ээ? ;) Энакин: ЧТО. ТЕБЕ. НУЖНО? Асока: Таблеточек от нервов выпейте. Энакин: АСОКА. Асока: Что делать, если человек колено вывихнул? Энакин: Какой ещё человек? Асока: Любой! Это что, имеет какое-то значение?! Энакин: Конкретно тебе сейчас — дежурного целителя позвать. Асока: А если это, например, на необитаемой планете произошло? Где нет никаких целителей? Энакин: Так. Это что, просто гипотетический вопрос? Асока: Э, ну, вроде того, да. Энакин: А до утра это точно подождать не могло? И что вообще за мания — со всякой ерундой ко мне лезть? В Голонете посмотреть не судьба была? Асока: Здесь Сеть не ловит. Энакин: В смысле? Асока: Я в палате интенсивной терапии, тут все излучения экранируются, кроме локальной связи. Энакин: Ну так в коридор выйди о_О Энакин: Слушай, может, мне ещё и шнурки тебе завязывать начать? Чего беспомощная-то такая совсем? Асока: Хаха. Ну вот обхохочешься просто. Асока: Если бы я могла выйти, я бы так и сделала, привет. Асока: Не надо думать, что вокруг одни идиоты. Энакин: И что же тебе мешает? Тебя там что, к батарее приковали? Асока: Да если бы. Энакин: Не понял? Асока: Да-да-да, не понял он ;) Всё вы поняли отлично ;)) Энакин: Асока. Давай с такими разговорами хотя бы до твоего посвящения подождём, ок? Асока: Только с разговорами? ;) Асока: Или ещё кое с чем? ;) Энакин: Ты это, не пугай меня так. Асока: А вас это пугает, учитель? ;) Энакин: Всё, я спать. Тебе там явно заняться нечем просто. Асока: Почему вы так уверены? Энакин: Да симптомы узнал. Асока: Хорошо, ок, идите спите, только про колено-то ответьте! Энакин: Ты что, вывихи вправлять не умеешь, горе ты моё? Асока: Просто хочу уточнить. Энакин: Именно сейчас? Асока: Вам никто не говорил, до чего вы противный, нет? Энакин: Сама такая. Асока: «Сама такая»? Серьёзно? И это что, всё, на что вы способны, магистр Скайуокер? Энакин: Шпилька! Выйди нахрен за дверь и набери в Голонете свои вывихи! Пожалей меня, мне вставать через три часа! Асока: Я НЕ МОГУ НИКУДА ВЫЙТИ, ЯСНО?! Асока: ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСТО НЕ ОТВЕТИТЕ НА ЭТОТ ХРЕНОВ ВОПРОС, ВАМ ТЯЖЕЛО, ЧТО ЛИ?! Энакин: ДА ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ-ТО?! Асока: ДА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК С ВЫВИХНУТЫМ КОЛЕНОМ, БЛЯТЬ, ЭТО Я!!! ТАК ПОНЯТНЕЕ??? И БОЛЬ ПРОСТО ДЬЯВОЛЬСКАЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТАК ЧТО ВЫТАЩИТЕ СВОЙ ЯЗЫК ИЗ ЗАДНИЦЫ И ОТВЕТЬТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Энакин: Погоди, а какого хрена ты тогда сразу мне не сказала? Асока: Я не хотела, чтобы вы опять на меня ворчали. Энакин: Как ты вообще ногу-то вывихнуть там умудрилась? Асока: И чтобы вы об этом спрашивали, тоже не хотела. Энакин: Шпилька, ты что, сама себе колено на место ставить собралась? Ты покричи просто, чтобы тебя целители услышали, а то будешь потом до старости ногу подволакивать. Асока: Не хочу я ничего кричать, мне не надо, чтобы кто-то об этом знал. Энакин: Ну что за глупости ещё?! Асока: Репутация — это не глупости. Будут думать, что я совсем недотёпа и о собственные ноги спотыкаюсь. Энакин: Ага, а это типа не так? Асока: Вы в курсе, что вы вообще бьёте очень больно? Зачем вы так со мной? Можно подумать, мне и без ваших подъёбок недостаточно хреново. Энакин: Смотреть просто надо, куда идёшь, вот и всё. Не знал, что тебя и этому учить нужно. Энакин: Ладно, ты на каком этаже хотя бы? Энакин: Асока? Энакин: Ты там живая ещё? Энакин: АСОКА!!! Асока: Отъебись, без тебя разберусь. Энакин: ДА НУ ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ-ТО ОПЯТЬ??? Асока: Перечитайте! Энакин: Перечитал. И что? Асока: А по-вашему, ничего??? Энакин: У тебя ПМС, что ли? Асока: У самого у вас по жизни ПМС!!! Асока: У меня колено вывихнуто и учитель козёл!!! Асока: А так зашибись всё вообще!!! Асока: Лучше не бывает!!! Энакин: Номер палаты мне назови! Ты хочешь, чтобы я тебе колено вправил, или нет?! Или ты поистерить хочешь?! Асока: 711b. Энакин: Щас приеду, потерпи чуть-чуть. Асока: Так вы не в Храме, значит? Если «приеду». Энакин: У меня дела. Асока: Кровать поди новую покупаете, не? Энакин: Не мешай мне тебе сочувствовать, пожалуйста. Асока: Давайте быстрее! Я умру сейчас! Энакин: Я тебе умру. Десять минут. Асока: Девять, и время пошло. Энакин: Что делать, если падаван долбоёб? Асока: У мастера Кеноби спросите, он вроде знать должен. Энакин: Вот вообще не в твоих интересах меня раздражать сейчас. Энакин: Бэррис своей пиши в следующий раз тогда. На меня даже не рассчитывай, если умная такая. Асока: Вот я ей вначале и написала, если что. У неё комлинк выключен. Энакин: Ну отлично, очень мило. Асока: Обращайтесь. Энакин: Захлопнись там. Асока: Или что, отшлёпаешь меня? Энакин: Нет. Вторую ногу тебе вывихну. Для симметрии. Асока: Не, мой вариант интереснее ;) Энакин: И вот с этими разговорами тоже подождём, идёт? Асока: Не обещаю ;) Асока: И вообще у меня болевой шок сейчас, мне можно ;) Энакин: Когда у человека болевой шок, он себя так не ведёт. Асока: Скучный вы. Энакин: Ты, блин, весёлая зато. Как бы я без тебя жил, даже не представляю. Асока: Воу, это что, признание? Энакин: Почему у меня чувство, что ты под мухой, юный падаван? Асока: Мне просто больно, понятно? Я пытаюсь отвлечься. Энакин: Доставая меня? Асока: Ну это веселее, чем тут по батарее стучать. Простите уж. Энакин: Прощаю. Но только из-за твоей ноги. Энакин: Всё, я около Храма, сейчас буду, держись там. Асока: Я вас люблю. Энакин: Нет, не любишь. Я так поседею с тобой когда-нибудь, годам к тридцати. Асока: Да ладно вам, седина — это красиво. Уверена, вам только пойдёт ;) Энакин: Твою ж мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.