ID работы: 5542806

Обмен

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Парень быстро побежал искать Гермиону. Увидев блондинку в форме Равенклава, Малфой схватив ее за плечи развернул к себе. -Где Гре… Эмма, — спросил парень, но не был уверен, что Грейнджер, здесь зовут именно так. «Луна» ничего не сказала, а лишь легонько улыбнувшись указала на гримёрную девушки. Драко было не привычно, что один из друзей Поттера не смотрит на него с призрением, а даже улыбается ему. Белобрысый кивнув головой, быстро зашагал в указанную сторону, обдумывая в голове, точно ли Грейнджер это Грейнждер, но по последней беседе вместе с ней все факты сходились на то, что это точно она. *** -Да пошла ты поганая грязнокровка! — раздраженно прорычал парень и злобно топая ушел. Девушка так и осталась вся злая, но на секунду забывшая о странных обстоятельствах. После того, как тень парня исчезла где-то в дали, она вышла из ступора и направилась в «свою гримерную», ну так по крайней мере говорил «Гарри». В голове у нее творилась каша, которую она никак не могла уложить, не смотря даже на то, что она считалось самой умной ученице факультета, даже не то чтобы факультета, а Хогвартса. Девушка зашла в гримерную, она была довольно-таки просторная, что немного обрадовало кареглазую, но только лишь на секунду. В левом углу стоял маленький столик с большим зеркалом, кажется это туалетный столик для макияжа, а неподалеку стоял черный, кожаный, ничем не примечательный диван. Еще немного осмотревшись Гермиона села на диван. «Эмма» сильно расслабилась и облокотившись спиной об подушку, она стала обдумывать «Что же происходит?» Гермиона конечно догадалась, что точно не в Хогвартсе, и не в волшебном Лондоне, потому что никто не использовал магию. Магловская сторона? Тоже нет. Ведь Слизеринцы, и кажется Люциус, она его заметила, ни перед каким предлогом не пошли в магловскую сторону, если они конечно являются собою. Тогда в чем же дело? Этого Грейнджер никак не могла понять, совсем. Она сидела в тишине десять минут, пытаясь все обдумать, но неожиданно кто-то грозно постучал в дверь и кричал, чтобы открыли эту «чертову» дверь. -Грейнджер быстро открой дверь, у меня к тебе срочный разговор, — произнес мужской голос, по мнению девушки, это был белобрысый хорек. Она медленно встала с дивана и поплелась к двери. Гермиона открыла скрипучую дверь, но не смогла она даже увидеть лицо парня, как он быстро и нагло ворвался в гримерную. -Грейнджер, я серьезно, говори какое заклинание наслал на меня Поттер, — грубо выразился Драко, и с грохотом сел на диван. -Драко, откуда я могу знать? Я даже не знаю что вообще произошло, когда мы были в отключке, и почему все зовут меня Эммой, и только ты единственный зовешь меня по моему настоящему имени, я ничего не понимаю, — угрюмо пробормотала девушка, и от того что действительно ничего не понимает, ее бросало в дрожь, а на глазах появлялась пелена жидкости, но плакать перед этим хорьком ей совсем не хотелось, гордость не позволяет. По виду парень тоже был на взводе, ведь его обычное аристократичное выражение лица сменилась на смятение и не понимание. Малфой взялся за свою переносицу и глубоко вдохнул. -Ты совсем глупая или как, ты совсем не заметила, что все, думают что мы другие люди, видишь на свою внешность, она не так уж и изменилась, но моя, да еще думают что мы персонажи книги, и еще самое главное магии нет! А все это началось после того, как заклинание Поттера попало в меня и тебя. Видишь закономерность? — на одном выдохе произнес парень, а потом ещё добавил, — А ты еще считаешься как самая лучшая ученица Гриффиндора. Девушка задумалась, но только на секунду, ведь когда Малфой, так сказать, все «разжевав» дал ей, Гриффиндорка с легкостью все поняла. Девушка конечно успокоилась, но глаза сразу начали округлятся, и Гермиона смотрела на парня с лицом, как будто она маленькое дитя, а Малфой отец, который рассказал как появляются дети. -Так значит я, застряла вместе с тобой? — тихо произнесла девушка и демонстративно отошла на шаг назад. Малфой лишь фыркнул и кивнул головой, а потом добавил: -Что за черт, застрять среди маглов, да еще и с грязнокровкой. -Я тоже не блещу радостью, застревая вместе с напыщенным, высокомерным хорьком как ты, — ответила Гермиона. Они сидели молча, и прожигали глазами друг друга, вроде соревнований, кто кого убьет взглядом. -Ладно Малфой, знаешь, может нам все-таки на этот раз забыть про вражду и начать находить пути для возвращения обратно в Хогвартс, ну, а когда вернемся, то снова начнем враждовать, — первым сломавшись предложила кареглазая. Драко молчал, и со возмущенным выражением лица смотрел на девушку, наверно ему такая идея не очень по душе, такому чистокровному волшебнику как он, не стоит даже находиться рядом с маглом. Но отбросив все такие мысли, и с трудом, поборов себя, парень согласился: -Ладно Грейнджер, но когда вернемся все вернется обратно. -Хорошо, — сказала Гермиона, и потянула парню руку, но тот сделал вид что не заметил, потому что не очень хотел прикасаться к ней. Дверь неожиданно открылась, и в гримерную Эммы зашел какой-то мужчина средних лет. -О, Фелтон ты тоже тут, вот и хорошо, надеюсь вы чувствуете себя нормально ведь через полчаса начнутся съемки, готовьтесь, — произнес мужчина и ушел. Парочка переглянулась: -А мне казалось что все разъяснилось, — сказал Драко снова схватился за переносицу. Гермиона взглянула на парня, и вспомнив его слова «Твоя внешность не так уж и изменилась, но моя.» Стала нагло рассматривать парня, даже можно сказать пялиться Драко был таким же платиновым блондином, но он стал более мужественнее, красивее? Не стоит отрицать того, что парень был изначально привлекателен, ведь от него таяла вся половина Хогвартса. -Малфой, ты был прав, это не наши тела, твоя внешность изменилась, — произнесла девушка. -Я всегда прав, — ухмыльнулся белобрысый, и поднял взгляд на Гермиону. Девушка, сильно не изменилась, но ее всегда лохматые волосы были аккуратно причесаны и уложены, что сильно удивило парня. Ведь сейчас, с такими волосами, Гермиона выглядела симпатично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.