ID работы: 5542806

Обмен

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-И что же нам делать, — шепотом спросила девушка и схватилась за лоб. Парень, который сидел на кровати удивленно хлопал ресницами, он не понимал, как действовать в такой ситуации. -Стоит сказать, там, Дамблдору? Он же должен помочь? — спросил Том, и нервно улыбнулся из-за странности произнесенного. -Нет, не стоит менять последовательность событий и сюжет, мы можем все испортить, и Тот-Кого-Нельзя-Называть может победить, — произнесла девушка. Том соглашаясь закивал: -Тогда, как нам вернуться обратно? — встав с кровати и задумчиво посмотрев на Эмму, спросил парень. -Не знаю, но я точно знаю что нам придётся играть Гермиону и Драко. Белобрысый повторно соглашаясь, закивал. Их беседу перервал Снейп, который не так долго стоял около двери, прожигая взглядом эту парочку: -Малфой, подойдете в мой кабинет, если уж чувствуете себя хорошо, — грозным тоном произнес профессор. В ответ Том неуверенно кивнул, и с малым испугом посмотрел на девушку. Надеясь на то что он не услышал их личный разговор, Эмма быстрым шагом пошла к своей кровати и закрылась занавесками. Когда «Малфой» отлучился поговорить с профессором Снейпом, Эмма открыв свои занавески, вышла из лазарета. Ей не понятен был какой сейчас час, то ли все дети на уроках, то ли все уже в гостиных. Она на цыпочках пробралась на верх к гостиной Гриффиндора, Эмма конечно долго думала, какой могла быть причина их перенесения сюда, но кроме идеи, расспросить об этом друзей, в ее голову ничего не лезло. Девушка понимала, что просто так сбежать с лазарета, это не очень то и хорошо, но нужно было действовать. Эмма уже стояла около гостиной, и облегченно вздохнув, что ее никто не заметил, она пыталась вспомнить пароль. -Ох, Гермиона, тебя выписали? — с удивлением спросила рыжеволосая, которая вышла из-за угла, и накинулась на Эмму с объятиями. Девушка немного растерялась, она даже не зашла в гостиную, как ее поймала Джинерва Уизли. -А, Джинни, да, меня выписали, — соврала Эмма и отошла от нее назад. Рыжеволосая пару секунд смотрела на нее с подозрением, а потом улыбнулась и произнесла: -Вот и хорошо, я то уж начала волноваться. «Гермиона» улыбнулась в ответ и вместе с подругой, они зашли в Гриффиндорскую гостиную. Гостиная была довольно-таки сильно похожей, даже можно сказать идентичной, если сравнить с фильмом. Около камина сидели друзья Гермионы, которые были увлечены важным разговором. Наконец, когда прошло довольно долго времени, в течении которого Эмма разглядывала гостиную, парни ее заметили. -Гермиона, тебя выписали? — спросили они хором и так же, как Джинни, накинулись на нее с объятиями. -Да, — тихо ответила она и обняла их в ответ. -Вот и хорошо, — сказал Гарри и отстранился от «Гермионы», при этом он что-то держал в руках. «Принц-полукровка» — пронеслось у Эммы в голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.