ID работы: 5542843

Три попаданца на квадратный метр

Джен
PG-13
Завершён
1269
автор
Aumi Utiha бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 198 Отзывы 351 В сборник Скачать

Тем временем у Хьюг.

Настройки текста
      «Недолго жить тебе осталось, ублюдок, — думалось Неджи, пока тот следил знаменитым бьякуганом за своим дядей, живущим в нескольких домах отсюда, изучая его типичный распорядок дня, — Вот найду в этом мире автомат или винтовку, и конец вашей главной, сука, ветви».       Перспектива жить в теле паренька, которого считают прислугой и могут усмирить с помощью какой-то там зелёной татушки, бывшего спецназовца совсем не радовала. Избавиться от этой дурацкой метки самостоятельно он не может, так что другого варианта, кроме как перебить всех к чертовой матери, в голове нашего свободолюбивого попаданца не появилось. Осталась мелочь — найти в Конохе огнестрельное оружие, с помощью которого он мог бы воплотить в жизнь все свои планы.       «На крайняк сам его изобрету, — продолжал планировать Неджи, — С этим рентгеновским глазом мне всё по плечу. Ну, или придётся пользоваться местным оружием».       А самому Хиаши последние пару дней довольно-таки плохо спалось. Причин на то было несколько:       Во-первых, это не Хиаши. Некогда партийному чиновнику «очень повезло» в один не совсем прекрасный день очутиться в теле главы клана великих и могучих Хьюг.       Во-вторых, его не покидало чувство беспокойства с самого момента попадания сюда. Предчувствовать беду было чем-то вроде инстинкта. И сейчас этот инстинкт так и кричал: «ран, мазафака, ран».       «Хорошо хоть некоторые воспоминания об этом мире остались, — рассуждал главный Хьюга, с задумчивым видом рассматривая чашку с чаем, — Иначе даже притвориться, что всё в порядке, не вышло бы. Но что-то определённо идёт не так…»       Отпив немного горячего чая, он чувствовал, как мурашки снова пробежали по его коже, и пытался понять от чего же именно: из-за прохладного ветерка, ворвавшегося в комнату через окно; из-за племянника, у которого очень напряженный вид и суровый взгляд в последнее время, или же из-за проходящей мимо дочери, которая внезапно и довольно активно стала интересоваться делами клана?       «Вот захвачу власть в клане через годика два-три и перестрою весь квартал нахрен, — Хината быстро прошагала мимо, еле сдерживая свой гнев, — Не дом, а лабиринт!»       Открыв первую попавшуюся дверь в надежде, что это её спальня, она в очередной раз страдальчески вздохнула:       «И эта не моя. Чёрт побери, сколько здесь комнат?! — бесилась наследница Хьюга, — М-да, тело сменилось, а топографический кретинизм остался!»       Хината повернулась и уже собиралась идти дальше, но запуталась в своём кимоно, неуклюже споткнулась, подпрыгнув на месте, и эпичненько так упала.       «ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА НОСИТЬ ЭТИ ДУРАЦКИЕ ПРОСТЫНИ НА СЕБЕ?! НЕ ТОЛЬКО КВАРТАЛ ПЕРЕСТРОЮ, ЕЩЁ И НОВЫЙ ДРЕСС-КОД ВВЕДУ», — кричала Хината в мыслях, пытаясь встать.       — Потрачено, — Неджи тихо засмеялся, став случайным свидетелем нелепого падения своей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.