ID работы: 5542843

Три попаданца на квадратный метр

Джен
PG-13
Завершён
1266
автор
Aumi Utiha бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1266 Нравится 198 Отзывы 351 В сборник Скачать

Благотворительный фонд «Красная луна».

Настройки текста
      Новое собрание для членов организации Акацуки было сродни грому среди ясного неба, и на то было несколько обстоятельств: во-первых, последняя их встреча имела место быть буквально два дня назад, а собирались они не чаще раза в неделю, и то, в особых случаях; во-вторых, лидер в этот раз не сообщил о причине срочного собрания, что было совершенно не в его характере и удивило даже Конан, привыкшую к его странным замашкам, вроде внезапного крика «этот мир познает боль» прямо во время обсуждения; в-третьих, некоторые товарищи особенно сильно распереживались по поводу этой встречи, всерьёз беспокоясь о своей шкуре.       В числе этой категории был Хидан, и, чем ближе они с Какузу становились к назначенному месту, тем сильнее ему становилось не по себе.       «Мне конец, — думал Хидан, тихо сглатывая. — Я ведь и мухи за всю свою жизнь не обидел! Вел высокоинтеллектуальные беседы с многоуважаемыми джентльменами и прелестными дамами высшего света, посещал различные светские мероприятия, писал книги по философии и жил довольно-таки неплохо. Пока меня не закинули в тело этого… этого… еретика! Грешника! Господи, за что?..»       Какузу же время от времени подозрительно поглядывал на своего напарника, который с раннего утра вёл себя довольно странно: резко проснулся, начал кричать, испуганно озираясь вокруг и щупая своё тело. А потом буквально через пару минут очухался, списал всё на кошмар и попытался заснуть снова. И всё бы ничего, Какузу уже привык к тараканам этого придурка и даже почти подружился с ними, вот только Хидан уже несколько лет не помнит своих снов. Да и гробовое молчание для него было чем-то нереальным, а он не проронил ни слова за весь путь, что Какузу и обрадовало, и напугало.       «Ещё и этот странный мужчина, который, кажется, мой коллега, всё время косится на меня, — Хидан тихо взвыл. — Меня точно убьют… Я ведь даже никакой брани не знаю, да и ругаться толком не умею…»       «Надо бы сводить этого сектанта к доктору, кажется, он заболел. А ведь говорят, что зараза к заразе не липнет», — Какузу задумчиво хмыкнул, размеренными шагами войдя в пещеру, которая и являлась местом встречи.       Хидан, увидев, что в пещере собрались все члены организации и ждали только их двоих, кое-как подавил в себе желание извиниться за своё опоздание — слишком нехарактерно для предыдущего владельца тела. Какузу же кивком поприветствовал всех, мысленно отметив, что атмосфера чересчур напряженная, и это его совершенно не радовало. Взять одного только Учиху Итачи, который буквально сверлил взглядом Зецу и Кисаме.       «Это подарок судьбы, хоть я в неё и не верю, — мысленно рассуждал Итачи, любопытным взглядом впившись в своего напарника. — Столько открытий за несколько часов! Перемещение в другую реальность и в другое тело, неизвестные науке виды растений, суперспособности у местного населения, да ещё и два интереснейших индивида, — он перевёл не менее заинтересованный взгляд на Зецу. — Человек-рыба и человекоподобное растение! Я ждал такого замечательного случая всю свою карьеру. Я стану величайшим учёным, как только придумаю, как вернуться домой. Нужно уговорить этих двоих на исследования…»       Пейн же, заметив, что все в сборе, прокашлялся, привлекая к себе внимание, и начал свою проникновенную речь, которую репетировал несколько часов подряд:       — Мы собрались здесь, чтобы обсудить цели нашей организации.       — Как, впрочем, и всегда, — тихо пробубнил Сасори, тем самым перебив его, но Пейн сделал вид, что ничего не заметил.       — Я решил, что пришло время поведать вам об истинных намерениях «Красной луны», — Пейн многозначительно и пафосно выставил руку вперёд.       — Мировое господство? — Черный Зецу хмыкнул, стараясь не обращать внимания на пожирающий взгляд Итачи.       — Не просто мировое господство, — Пейн цокнул. — Нам нужна власть над миром, чтобы принести в него мир… нет, погодите, тавтология выходит, — он вытащил из кармана бумажку, взглядом ища нужную строчку. — Не перебивайте меня, вы мешаете мне изложить свою мысль.       Какузу удивлённо вскинул бровь, про себя отметив, что к доктору надо будет записать и лидера. Осталось найти ирьенина с дешёвыми услугами, чтоб не транжирить бюджет организации. Кисаме и Зецу не могли сосредоточиться на словах Пейна из-за маниакального поведения Итачи.       «Этот чёртов Итачи явно что-то замышляет. Неужели он раскрыл наши планы? Быть того не может…» — мысленно переговаривались Зецу, краем глаза наблюдая за Учихой.       Сасори нахмурился, сделав вывод, что его коллеги медленно сходят с ума. Особенно этот подрывник, который с утра только и делал, что пялился на себя в зеркало, и даже не слушает вдохновляющую речь Пейна, будучи слишком занятым своей внешностью.       «Мое предыдущее лицо было явно лучше, — фыркнул Дейдара, слегка насупившись и внимательно себя осматривая. — В принципе, эта мордашка тоже ничего, — он подмигнул своему отражению. — Пора бросать этот дурдом и становиться моделью. Я не собираюсь прощаться со своим старым амплуа из-за какой-то смены тела, пф. Я стану самой знаменитой и высокооплачиваемой моделью и в этом мире. Пускай только этот пирсингованный закончит свою речь, и я тут же заявлю о своем уходе в мир шоубизнеса».       Наименее странно себя вела только Конан, всё с тем же бесстрастным выражением лица стоя рядом с Пейном и внимательно его слушая. Но это только внешне…       «Я любой ценой оставлю тебя в живых, — мысленно обратилась она к Нагато. — Мой любимый персонаж, мой хасубандо обязан жить. Моя старая жизнь хикикомори возымела смысл».       — Короче говоря, — Пейн раздражённо выкинул шпаргалку, так и не найдя в ней нужной информации. — Я понял одну важную вещь: чтобы принести мир и благополучие, не обязательно править всем миром. Тьфу, опять тавтология… В общем, отныне мы благотворительный фонд «Красная луна».       Конан чуть не подавилась воздухом: «К такому дерьму меня манга не готовила… Хотя, может, оно и к лучшему?.. Тогда он не будет сражаться с Джирайей, а потом с Наруто… Что ж, фонд так фонд".       — У меня аллергия на слово «благотворительный», — Какузу поморщился.       — Разумеется, от этого тоже есть выгода. У каждого будет своя доля, — Пейн с надеждой посмотрел на своих коллег.       — Тогда ладно, — Какузу пожал плечами.       Остальные не особо заинтересованно закивали, явно пропустив мимо ушей слова лидера, каждый увлеченный своими проблемами и мыслями. Пейн, приняв это за единогласное решение, уже начал придумывать лозунги, девизы для благотворительного фонда и, конечно же, новый дизайн одежды.       — Мокутон мне в задницу… — Обито хлопнул себя по маске. — Уверен, этого даже Мадара предугадать не мог. Весь план под откос, вот говорил же, не надо связываться с этим Нагато, чёрт… Обито вымученно вздохнул, продолжая покрывать матом ныне благотворительный фонд «Красная луна» и истерично придумывая новый план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.