Часть 2
30 января 2013 г., 22:58
Любовь – странное и весьма непонятное чувство. Это я понял сразу после случая, произошедшего в мой день рождения.
Отряд с капитаном так и не вернулся со дня рождения Босса всея Вонголы.
«Фран, что ты делаешь? У тебя есть совесть?» - думаю я, направляясь в твою комнату. Да, теперь мы с тобой на «ты». Боже, как это приятно. Мы оба грешники, мы будем гореть в аду за ужасные убийства, но это наша судьба, ее не миновать…
Погрузившись в философские мысли, я сам не заметил, как дошел до заветной двери.
- Входи, я знаю, что ты тут, - из-за двери донесся тот самый шелестящий смех, такой… Нежный?
«Неужели мы действительно можем убивать?»
Мои руки уже тянутся открыть заветную дверь, но она сама распахивается, и чьи-то сильные, но такие аристократические руки тут же захватывают в теплые, крепкие объятия. Пара минут гробовой тишины свела меня с ума.
- Чего, лягушка, не привычно? – И опять этот смех.
Понимаю, что мои щеки покрываются неприличным румянцем. «Что делать? Как мне поступить?» - все мысли сбились с толку в одну толпу. Наверное, я сейчас даже не дышал.
- Фран, слушай свое сердце, тогда все понятно станет…
Я медленно поднимаю свой стыдливый взгляд, чтобы вновь посмотреть на твою проклятую челку, но… Но сегодня был явный день сюрпризов. Никакой челки я не увидел. Твои чистые, ясные, голубые глаза, были устремлены прямо на меня, а на лице сияла теплая и родная улыбка. Только я хотел что-то сказать, как твои губы прикоснулись к моим. «Что ты делаешь? Прекрати… Ты меня так убьешь….»
-Ну что ты, Фран? – прошептал ты, отстраняясь и по-детски улыбаясь. А я не могу отвести взгляда от твоих льдинистых глаз. Такой нежный взгляд и ни капли холода.
- Что, нравится? – а ты продолжаешь улыбаться.
- Угу..
Наконец-то я хоть что-то выдавил из себя. «Некультурно же!»
И вновь ты меня отрываешь от мира размышлений. На этот раз пшеничные волосы вновь закрыли душевный лед твоих глаз.
- Бел-семпай, почему?
- Что почему?
- Почему ты скрываешь их?
И вновь долгая пауза.
- Не задавай лишних вопросов, - я слышу все тот же мягкий и сладкий голос и невольно улыбаюсь.
Я аккуратно сжал твою руку и настойчиво пошел по коридору.
- Что ты делаешь?
- Мы идем гуляяяять. ~
- Что? – ты останавливаешься, но я пытаюсь утащить тебя за собой.
- А что в этом такого?
- Давай в другой раз?
На этот раз останавливаюсь я.
- Почему?
- Фран, не задавай лишних вопросов, я же просил.
«Отлично! Неловко… Может, когда любишь, всегда так?» - опять рой мыслей, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Любовь непростая штука…
Но неожиданная легкость в руке заставила вернуться в реальность. Ты отпустил меня… Холодно и непривычно после твоих теплых прикосновений. Ты развернулся и собрался уходить.
- Семпай, подожди! – я хватаю тебя за край твоей офицерской куртки, кое-где испачканной засохшей кровью твоих жертв и твоей, королевской. Притягиваю к себе, тут же жадно впиваясь в твои губы своими. Страсть? Нет, огонь… Ты его разжег, так отвечай за это.
И что-то новое вновь разожглось в моей груди, зародилось у самого сердца и медленно разлилось по венам, по всему телу. Ты отвечаешь, сначала еле весомо касаясь моих губ, а затем с жадностью и желанием настоящего принца проникаешь своим языком в мой рот, обвивая руками мою шею. Шапка уже давно слетела в угол, и ты спокойно перебираешь пряди моих изумрудных волос. Не позволяешь даже прервать поцелуй, чтобы набрать хоть немного воздуха в легкие, измученные той тягой и той страстью, которые уже невозможно унять. И все же отстранившись, я тихо шепчу, так наивно улыбаясь:
- Я люблю тебя, Бел…
- И я тебя люблю, лягушка.
Так не хочется, но я отпускаю край твоей куртки. Лишь улыбнувшись, ты разворачиваешься и отправляешься обратно, к себе в комнату.
Еще долгое время я стою и, глупо улыбаясь, смотрю в даль коридора, по которому ты ушел… Я действительно счастлив.
- До завтра, Бел... – негромко говорю я в отчаянную пустоту и ухожу к себе.
Теперь все будет намного лучше. Теперь ты только мой, принц. Я никому тебя не отдам. Нам никто не помешает. Теперь я точно знаю, что я нужен тебе…