Мне нужен только он

PG-13
Завершён
27
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 258 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
Очередная бессонная ночь, вся в мыслях о тебе. Нежный, ласковый смех, волосы цвета созревших колосьев пшеницы, изящные руки, правильные черты лица и твои ледяные кристаллики глаз – все это не выходило из головы. Мы провели вместе уже множество дней. Я тысячу раз прокручивал наши свидания, думал, вспоминал, анализировал. Ты стал ласковым, я более не замечаю твоих противных, режущих все подряд стилетов, не вижу даже отголосков маньяческого поведения, ничего этого больше нет. Я как обычно застаю тебя в большом зале штаба нашей Варии, которая, к слову сказать, так и не вернулась со дня рождения. Оно и понятно, Босс как всегда напился, принял Скуало-тайчо за девушку, и пошло-поехало… Но меня не волнует Вария, меня волнуешь ты. Вижу твой взгляд на себе, хоть и челка как обычно не показывает твоих глаз. Ты улыбаешься. Но не так, как пару дней назад, а несколько иначе. «Ничего, мне показалось. Все же как и было, да?» Я нежно улыбаюсь и завлекаю тебя в свои объятия. Это наше своеобразное приветствие. Слов не нужно, когда души звучат в унисон, дополняя друг друга. Я готов раствориться в этих прекрасных чувствах, но сильная, режущая боль пронзает все тело где-то в районе лопаток. Что-то липкое и теплое медленно ползет по спине противными струйками, а комнату наполняет яркий запах крови. Все ясно. Стилеты. Из-за болевого шока, от которого быстро отвыкаешь, я широко распахнул глаза. Еще один удар в спину. И еще. «За что? Что это? Почему?» Я поднимаю на тебя свой взгляд, полный детской наивности и непонимания, боли и страдания. И вновь тот самый смех безумца, жестокая улыбка и холод в действиях. Ты отталкиваешь меня к стене, как маленькие дети бросают свои старые игрушки, которые им надоели. Видимо, все мои вопросы были очевидны. - Шишиши, что, жаба проклятая, удивляешься? « Что? Почему? О чем ты это?» - наверное, если бы я был компьютером, я бы не выдержал всех вопросов, вертящихся в моей голове. Но я лишь молчаливо смотрю на тебя непонимающим взглядом, еле сдерживая слезы. - Неужели ты так ничего и не понял? Глупая лягуха. Странный жест твоей руки, и из-за двери кто-то выходит. Парень, лет 15, такой же, как и я. Черная накидка с капюшоном, плотно закрывающим глаза, фиолетовые волосы и большие стрелки под глазами. «Невозможно. Мармон мертв. Почему он здесь?» - Проклятие Аркобалено снято. Не вникай в сложные структуры взрослых дел, а просто прими тот факт, то все Аркобалено живы. Включая Мармона, - твой жестокий голос отчеканивает каждое слово. Настолько жестокий, что сердце пропускает несколько ударов. Тем временем, ты притягиваешь к себе этого мальчишку, нежно впиваясь в его губы страстным поцелуем. Все твое изящество, вся твоя королевская ласка направлена на этого чертова иллюзиониста.. А он завлекает тебя в свои объятия. Пытается обнять тебя за шею, из-за чего ты невольно нагибаешься, и твои и без того пшеничные волосы отливают золотом в лучах вечернего зимнего солнца. Мне больно смотреть на все это, но я все равно не могу оторвать взгляд от всего происходящего. Наконец, ты отрываешься от его губ, мягко ему улыбаешься, а затем, повернувшись ко мне со своей жестокой улыбкой, ледяным голосом так небрежно бросаешь: - Ты был всего лишь заменой, жаба. Неужели ты так ничего и не понял? Ты мне никогда не был нужен, - в воздухе повисла тяжкая пауза. - Мне нужен только он. Я более не могу выдерживать отчаяния, накатившего на меня. Не могу сдерживать слез боли и нереальности происходящего. Не могу сохранять маску безразличия… И я убегаю, оставляя вас одних. *** И вот я сижу в своей комнате. Боль ломит ребра изнутри, от сердца отходят те разряды, которые парализуют все тело. Невозможное состояние подавленности. Бездна отчаяния и боли, которую ты мне нанес, затягивает в свои темные пучины. Я не могу контролировать иллюзии, они все смешались в один хаос, настоящий ад. Крики боли, страха идут отовсюду. И кругом эта пустота, одиночество, страх и ничего более. Слезы больше не могут течь, их не осталось, а в горле по-прежнему стоит ком, который давит, заставляя заливаться стонами и всхлипами непонимания реальности. *** Я даже не помню, как я заснул. Но когда я проснулся в утренних лучах восходящего солнца, кровь на ранах уже запеклась, но боль была невыносима. Осталось лишь тошнотворное чувство внутри, истерика не закончилась, все то, что накопилось в душе, все светлое куда-то исчезло. В голове до сих пор крутились прожигающие насквозь слова «мне нужен только он». Моментальные решения, которые происходят в таких случаях, в своем большинстве бывают самыми верными. Раз я тебе более не нужен, то я уйду. Теперь меня ничего здесь не держит. Благо, комнаты расположены невысоко. Спрыгнув на улицу, я заметил, что ты стоишь у окна, смотря на меня… Невыносимая печаль, потеря чего-то родного вновь подступила комом в горле. Моя офицерская форма осталась в комнате, и все, что спасало меня от зимнего холода – лишь теплый шарф, обычный балахон, самые простые джинсы и кеды. Все как у обычного подростка. Я больше не вернусь к тебе, никогда. Я не знаю, что будет дальше, но меня это не волнует. В глазах полная пустота, а в мыслях лишь одно. « Надеюсь, ты будешь хоть иногда вспоминать маленького иллюзиониста, уходящего под пушистыми хлопьями снега в даль, освященную утренней зарей» - тихо думаю я, уходя прочь от штаба, который был мне домом, и от людей, которые были мне семьей. «Хотя бы иногда… Будешь вспоминать…»
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (9)