ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало затмения, начало новых чувст

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Яркие лучи солнца окутали спальню Грозы. Она "лениво" морщит нос и силой заставляет встать себя с кровати. Постояв перед зеркалом, она направляется в ванну. Приняв душ, с бодрым видом спускается вниз. - О, Mon ami, доброе утро! - воскликнул Гамбит, передав кружку кофе Роуг. За столом собралась вся компания: Роуг, которая недовольно смотрит на Реми; Джин со Скотом, которые мило беседовали и Логан, который с грозным видом пялился на "очкарика". - Да, и тебе. Ребят, эм... Где Джубили? Она мне нужна, - Гроза всматривалась в Логана, пытаясь понять, почему он так сильно влюблен в ту, которая даже и не смотрит на него. - Она на улице, с профессором! - Роуг уже доставала тосты, но Реми не вовремя её пощекотал - он единственный знал, что девушка так боится щекотки. - Ладно, я пойду. - Стой, а позавтракать?- Спросила Джин. - Нет, спасибо, - Гроза вышла на улицу, пытаясь не вызвать подозрения. Когда она вышла, профессор разговаривал с Джубили о её новых друзьях. О том, что эти "ДРУЗЬЯ" вызывают у него подозрения, он чувствует от них негатив. Гроза подошла к ним. Посмотрев на Джубили, она улыбнулась: - Милая, иди в дом. Переоденься и поедем, - Джубили послушно кивнула и побежала в дом. Гроза стояла, всматриваясь в цветки алых роз. По её телу пробежал холодок и девушка съёжилась. К ней на инвалидной коляске подъехал профессор, взяв её руку, он спросил: -Что тебя беспокоит, дитя моё? - девушка тяжело вздохнула и присела на свежескошенную траву, обхватив руками колени, после чего сказала: - Профессор, что со мной будет? Как мне жить дальше во лжи? А если все узнают? Что со мной будет, ведь я, - девушка сделал паузу, - какой-то монстр. Я опасна для всех. А если существо, живущее во мне, просто вырвется? Это ужасно, я даже думать об этом боюсь.У меня ведь не будет такого прошлого, как у Джин? Профессор вздохнул, посмотрев на небо: - Ты же сама понимаешь, что ты не такая. То, что живет в тебе, наверняка слабей Феникса. Не стоит об этом беспокоиться. Просто... Твои силы растут! - девушка улыбнулась. Откинув голову, она еле-еле произнесла: - Надеюсь, что это так... Из дома вприпрыжку выбежала Джубили, она поволокла Росомаху на обещанный шопинг. Гроза оглянулась на Джубили, потом перевела взгляд на Логана. Он ворчал, отпирался, но понимал, что бесполезно. Ты же понимаешь, что ты ему безразлична? Ему по вкусу Джин. - передал мысленно Ксавье в голову девушки, та вздрогнула, но быстро пришла в себя. - Я и не думала об этом! Просто Росомаха сдержал звериный инстинкт. Наверное, я тоже смогу подчинить силы, - Гроза снова опустила взгляд, профессор положил руку ей на плечо: - Мне так почему-то не кажется, - Гроза прослезилась, ведь она ждала поддержки, но профессор как будто добивает ее. Она встала с земли и полетела вслед за Джубили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.