ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вальс

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" - ТЫ, НАВЕРНОЕ, ШУТИШЬ?! - Логан выпучил глаза. Гроза отвернулась от зеркала и, приподняв бровь, сказала: - Ты это о чем? - она была слегка удивленна, увидев Логана в раздевалке. Тот лишь хмыкнул и с таким же видом сказал: - ТЫ СЕРЬЕЗНО ХОЧЕШЬ ПОЙТИ В ЭТОМ НА СБОР МУТАНТОВ?! - Логан кричал, и все ближайшие девушки смотрели на хищника... - Логан, не тебе решать, что мне одевать. И вот ещё: ты, наверное, не заметил, но это... ЖЕНСКАЯ РАЗДЕВАЛКА!!! Пошёл вон! - Гроза прикрикнула и улыбнулась... Логан рыкнул: - Смотри, чтобы тебя в таком наряде не украли под венец! - Росомаха вышел, и все девушки посмотрели на белокурую девицу. - О, у тебя такой парень, прям зверь... Ах, мне бы такого! - Гроза чуть не пошатнулась, она повернулась к девушкам, сказав: - О нет, вы ошиблись, мы друзья! Не больше... - Гроза снова повернулась к зеркалу, закрыв занавесь, она услышала хихиканье девушек и сама улыбнулась. - Логан, пошли туда! - Джубили пыталась тащить парня, но тот оказался сильней. - НЕТ! И хватит вести себя как ребенок! Ждем Грозу и валим отсюда, - Росомаха отошел от девочки и подошел к ювелирному. Там он засмотрелся на браслет с агатами. Гроза тем временем вышла из примерочной. Заплатив за платье, она взглянула в сторону Логана: тот тоже отошел от кассы, вышел и наткнулся на Грозу. Та с непонятным взглядом и сарказмом в голосе спросила: - Что, серёжки себе выбираешь? - после чего девушка ринулась вперед. Джубили лишь захихикала... - Профессор? Вы чем-то обеспокоены? - Джин подошла к Чарльзу и присела на стул. Профессор всё размышлял о Грозе: о том, что может произойти. Он невольно посмотрел на Джин и вздохнул. - Чарльз, если вы боитесь за меня из-за феникса, то все в порядке! - Конечно, Джин, - произнес профессор и уехал прочь. Тем временем гости начали собираться, все Икс-мены были одеты в вечерние наряды, кроме Грозы, она была еще не готова. - ЭЙ! Где Гроза? Столько собиралась и на тебе, где-то застря... - Росомаха не закончил, так как увидел Грозу, спускающуюся по лестнице в обтягивающем платье. Все посмотрели на нее с восхищением. А Джин поглядывала на Росомаху, ей не понравилась, что Гроза затмила её. Начались танцы, парни приглашают дам. Логан медленно подошел к Грозе: - Ты затмила всех! Вот что значит силы природы! - Гроза покраснела, она не ожидала такого от Логана. Он посмотрел на танцующую Джин; улыбнувшись, снова посмотрел на Грозу и произнес: - Потанцуешь со мной? - Росомаха был галантен, Гроза махнула головой и они закружились в ритме вальса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.