ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Росомаха? - тихо проговорила Гроза, пытаясь выбраться из стальных цепей. Огромное поле. Вокруг бушевал пепел. Когда-то это был густой и зеленый лес, но сейчас это погребенное место, где не осталось ничего живого и святого. До сих пор видно горящие угли, будто лес был сожжен не когда-то давно, а совсем недавно. Владычица природы была закреплена на высоком сгоревшем стволе. Он был весь черный и в бугорках, а она продолжала чувствовать тепло от дерева. И оно даже обжигал ее хрупкое тело... Росомаха был недалеко и маячил туда-сюда. От этого на душе было неспокойно. Ведь он до сих пор был похож на чудовище из ее сна. Из его рук быстро и резко "выходили" тонкие острые лезвия. Логан брался за голову и что-то кричал, разрезая все вокруг. Иногда он просто глядел на девушку зловещим взглядом. В данный момент Ороро была в состоянии аффекта и ничего не желала делать. Страх парализовал ее. Чудовище встало с колен и направилось к привязанной девушке, от чего у нее сердце стало биться гораздо быстрее. Лезвия снова скрылись под грубую кожу мужчины. Он разглядывал ее, будто любовался ее красотой. Он подошел ближе, притянулся к ее губам и впился в них. Гроза была шокирована. Но она чувствовала всю нежность поцелуя, будто Логан снова вернулся. Закончив, мужчина провел пальцем по окровавленной губе девушки, которую ненароком прикусил, но боли она даже не почувствовала. Сделав шаг назад, он погрузился в себя, смотря в темную густоту леса. Туман спускался вниз, и с каждым метром он был все гуще и гуще. Девушка перестала видеть очертания мужчины, чей поцелуй был настолько нежен. Страх пропал, и Гроза пришла в сознание. Тонкая коса от молнии ударила по цепи, и та распалась. Девушка взлетела вниз и рассеяла туман, дабы увидеть мужчину в нем, но его не оказалось рядом. Вокруг царили тишина и пустота. В скором времени Гроза вернулась обратно к себе, но перед тем, как вернуться в палатку, она решила проверить Логана. Открыв замок, она увидела мирно спящего мужчину. Ни грязной одежды, ничего не осталось от того монстра. Девушка удивилась, но она была слишком усталой, чтобы разбираться с этим. Она вернулась к себе в палатку и в тот час уснула. Настало утро, Гроза проснулась от шума снаружи. Лениво поднявшись, она медленно вышла наружу, где ее встречало яркое солнце. Девушка и забыла вчерашний день, но память быстро вернулась, когда она увидела источник шума - это был Логан. Мужчина мирно рубил дрова, а Шельма возилась с обедом. - Доброе утро, - произнес мужчина, вглядываясь в девушку. Со стороны он выглядел вполне нормально, та же прическа, чистая одежда, ни одного признака того чудовища. - Совсем не доброе, – холодно ответила Гроза, в мыслях она подумывала: «а может, это просто был сон? И зря ли я с ним так обхожусь.? Игра воображения…» - девушка прикусила нижнею губу и почувствовала боль. Ее раненая губа, которую прикусил Логан, или тот, кто был похож на него. Из ранки немного сочилась кровь, и девушка жадно облизывала ее. - Я что-то сделал? – мужчина вглядывался в пухленькие губы Владычицы. - Будто ты не знаешь, – с такой же интонацией произнесла Гроза. - Снова твои капризы, принцесса, – девушка фыркнула. – Ты сообщай, когда будешь обижена на меня, или хотя бы говори, на что, – Росомаха развернулся и продолжил рубить дрова. День приближался к вечеру, и ничего особенного не происходило. Гроза и Росомаха не разговаривали весь день, а Шельме просто не хотелось влезать в это дело. Сев все вместе на что-то вроде подобия стола, они принялись за ужин. Молчание повисло над столом, каждый из них чувствовал себя не уютно. Но эту тишину прервал адский Волк, он просто разрывался от лая. - Да что такое?! Чего ты так лаешь? - прикрикнула Гроза, но пес не унимался и продолжал издавать лай в одну и туже точку. Девушка подняла голову и увидела знакомую машину, из которой вышла рыжеволосая девушка. - Джин, - с яростью произнесла Гроза, сжав руки в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.