ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Словно сон

Настройки текста
Все побрело в огонь. Толпа людей. Все кричали, плакали, сталкивая других с пути. Каждый из них был до ужаса напуган, их главной целью было выжить. Гроза была в самой гуще этой непонятной суматохи. Она оглядывалась по сторонам, желая понять, что произошло. От чего все убегают? Что их так напугало? Этот вопрос крутился в голове девушки. Шла она вдоль тропинки, а вокруг нее бежали люди, сталкивая ее с пути, но стояла она твердо и продолжала свой путь. Вокруг полыхал огонь, и Гроза даже не удосужилась, создать дождь, чтобы хоть как-то прекратить пожар. Словно под гипнозом, она шла вперед, не останавливаясь. Крики людей заглушали рык зверя, которого они так испугались. Гроза поднялась на высокую скалу и посмотрела вниз, где сейчас бушевало это "существо". Он просто разрывал своими лезвиями тела людей, одно за другим. "Это" даже не жалело маленьких детей, которые отчаянно звали родителей на помощь. Гроза наблюдала за этим с ужасом, но еще больше ее довело то, что она разглядела лицо безжалостного зверя. Им был... Росомаха. Закрыв рот руками, она смотрела и не могла поверить в происходящее. А ведь это действительно был он. На его лице была ярость, глаза горели алым цветом. Вся его одежда была разорвана и в крови тех людей, которых он погубил. Его темные волосы торчали в разные стороны, его губы были в зловещей улыбке, от чего бегали мурашки по всей коже. Убив очередную жертву, парень остановился. И медленно начал поднимать голову, его взор упал на белоснежную ведьму, которая смотрела на него с холма. Его губы так же застыли в зловещей улыбке. Он что-то нашептывал, но Гроза смогла прочесть по его губам "обернись". Девушка расширила глаза и живо обернулась, и снова увидела Логана за своей спиной. Вблизи он был еще более устрашающим, девушка хотела вскрикнуть, но не успела. Логан уже воткнул свои острые когти в хрупкое тело Грозы, отчего та уже теряла сознание. Парень подхватил ее и приблизился к ее ушам, тихо произнеся "ты следующая". Гроза резко поднялась и начала тяжело дышать. Вся она была в холодно поту от ужаса. Оглядевшись, она поняла, что находится в своей комнате, и это был всего лишь сон. Но от этого ей не стала лучше, ведь что-то заставляло ее сжиматься от страха. Набрав в грудь воздуха, она твердо решила успокоится и искупаться в холодном озере, чтобы перевести дух. Поднявшись, она тихо вышла за дверь и начала прикрывать ее. Позади нее кто-то стоял: по ее шее прошлось тихое теплое дыхание, от чего девушка замерла. Она снова вспомнила тот устрашающий вид и голос Логана. Собрав всю волю в кулак, она обернулась и чуть не вскрикнула от ужаса. Позади нее действительно был Логан. Весь лохматый, с прикрытыми глазами и некой ухмылкой. Девушка тяжело вздохнула и оттолкнула парня. - Что ты тут делаешь? - дрожащим голосом произнесла она. Тот открыл глаза и уже улыбнулся. - Я услышал шум, - коротко ответил тот. Девушка вздохнула. Прикрыв дверь, она направилась к озеру. - И ты решил примчаться? - тот кивнул. - Ты меня напугал, - Росомаха пожал плечами и шестеркой поплелся за белокурой. - Куда ты идешь? - Не твое дело, - грубо ответила та. - Скоро Чарльз со своими приемышами примчатся сюда, и ты будешь бесполезен, - Гроза заламывала руки, ведь она сама не понимала, зачем наговорила все это. - Гроза... - тихо произнес Логан. Остановившись на пол пути, девушка обернулась. - Ты не понимаешь... - так же тихо произнес парень. - И чего же я не понимаю? - с такой же грубостью спросила та. - ...Я... - нашептывал Логан. - Ты должна понять... Что я действительно не хочу, чтобы с тобой, что-нибудь случилось...У меня появился какой-то страх... - Страх? - сглотнула Владыка. Парень кивнул и опустил голову. - Страх того, что... - сделал паузу тот. - Что потеряю тебя... - на такой же ноте сказал Росомаха. Гроза раскрыла глаза, она не понимала, что имел ввиду Логан. - Ты должна понять, что я не просто так пришел к тебе. Я действительно хочу помочь тебе и спасти... - Ты просто решил помочь члену команды, я понимаю... - отвернулась та. - Только вот понять не могу, зачем? Ведь мы не были с тобой даже друзьями, ты презирал меня... Я знала об этом, - прошептала она. Девушка почувствовала прикосновение парня, он обхватил ее спину, отчего та вздрогнула. - Это не так... - прошептал тот на ушко. - Я действительно... - не закончив Логан, упал на колени, схватившись за голову с громким рыком. Девушка в ту же секунду обернулась и обеспокоенно склонилась над парнем. - Что произошло? Логан? Логан! - кричала она, но тот не слышал, он продолжал держаться за голову, металл то выскальзывал из рук, то обратно скрывался под грубой кожей мужчины. Опустив руки на землю, он начал тяжело дышать... - Логан? - тихо позвала Гроза, тот поднял глаза, и от ужаса девушка хотела вскрикнуть, но голос словно пропал. Она узнала это взгляд, эти алые глаза, все как в том сне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.