ID работы: 5542979

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь. Я иду с клуба домой. Да, я снова пьяна. Дома никого нет, но это не точно. Вот я подошла к своему дому, стояв у двери я искала ключи, в это время мне позвонил Вильям -У аппарата-сказала я пьянным голосом. -Ева, я сегодня останусь у Нуры-Нура, это его девушка - Ну.. Ок, мне то что? - Ну значит я утром позвоню, хорошо? -Да, хорошо, пока.-я отключила телефон и магическим образом сразу же нашла ключи, я открыла дверь и зашла в дом, разбувшись я кинула сумку на столик в гостинной и пошла в душ. Там я чуть взбодрилась под капельками прохладной воды, надела большую футболку чуть выше колен(мне интересно на кого эта футболка пошита), и пошла спать, так как сейчас лето и в школу не надо я могла спать сколько мне влезет. Полдень. Я только встала, так как уснула поздно. Я уже 1,5 года не общалась с Кристофером, так как он уехал в LA, хз зачем. Но тут позвонил Крис, как говорится вспомни лучик вот и солнышко, и да, я немного простудилась, сама не знаю как. И вот я ответила Кри -Привет -Привет -Ну, как дела? Скучала? -Нет… И не ждала… -Тебя забыть пытался… год -А у меня — наоборот… Забыла, счастлива… люблю… Но не тебя -Не ври! -Не вру… -А голос почему дрожит? -Простыла… холодно… дождит… -Опять бродила без зонта? -Ага… гуляла… не одна! -Забыла, значит… ну, прости… Прощай, родная… -Подожди!!!… Та ссора… -Знаю, был не прав… -Нет… это я — упрямый нрав… Я до сих пор люблю тебя Иди ко мне… -Но… -Я одна! -Не врешь? -Сейчас уже не вру… Чего пыхтишь? -К тебе бегу!!! -Смешно... -Ну да... Завтра заеду за тобой в 6 вечера. Хорошо? -Да, давай... Так, стоп, ты же в LA?! Не так ведь?! -Ну... Я как бы ещё вчера утром прилител. - А почему мне не позвонил? - Я тебе звонил, но ты почемута телефон не брала... - Да? Странно... Пропущенных нет. Ну не суть. Ну что? До завтра? - Да, пока. -Пока...- я отключила телефон... У меня было странное чувство... Вроде бы я Криса до сих пор люблю, а вроде бы нет.... Так, ладно, надо вставать, идти умываться и пойти позавтракать, но так как я ленивая попа я просто закажу какой нибудь лёгкий салат и сок. Я заказала себе завтрак и пошла умываться, зайдя в ванную и увидев себя в зеркале, я себя не узнала: синяки под глазами, на голове гнездо, и короче говоря я не в лучшем состоянии. Я сделала себе маску от синяков под глазами,умылась, почистила зубы, расчесалась и сделала пучок, но тут позвонили в дверь, я со "скоростью света" одела пижаму в которой хожу по дому а не в которой сплю(да, всё очень сложно) и побежала к двери, открыв дверь я увидела доставщика еды, взяв пакет со своим завтраком я рассписалась, оплатила пакупку и закрыла дверь. Я поставила пакет на стол, достала свой завтрак и села кушать, и куда же без моего надёжного друга телефона, я зашла в инсту и увидела фото у Криса где он целуется с какой то шлюхой, и под фото написано: Моя на всегда! Было обидно..... Даже очень.... Но тут мне позванил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.