ID работы: 5542979

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Но тут позвонил Крис... И мне вспомнилась поговорка не"Вспомни лучик, вот и солнышко", а"Вспомни говно,вот и оно" -Привет, ещё раз- сказала я грубым голосом -Ага,здрасти -Забор покрасти -Ты чего такая злая? Не знаешь где Вильм,- и тут я вспомнила, что Вильям мне утром обещал позвонить, а уже можно сказать вечер-я ему звоню, а он телефон не берёт - Ну.. Вчера он сказал что сегодня утром мне позвонит, а сейчас практически вечер,но он до сих пор не позвонил... Я сейчас Нуре, потому что он у неё остался с ночёвкой. -Хорошо- я отключилась и тут же набрала Нуре -Ева? Это ты? -Ну да.. А кого ты хотела услышать? -Та так, неважно... -Ну ок... Слушай, а Вильям сейчас не у тебя? -Ви... Ви... Вильям?....-я услышала что Нура заплакала -Нура,что случилось? Что-то с Вильямом?-я не на шутку разволновалась -Ева, приезжай ко мне, я всё объясню... -Хорошо, скоро буду- я отключила телефон и позвонила Крису - Привет, крошка- значит 5 минут газад была Ева, а сейчас уже крошка? Ну ок - Крис, приезжай ко мне, поедем до Нуры, с Вильямом что-то случилось... -Хорошо, через 10 минут буду! -Жду-я отключила телефон и пошла собираться. Я зашла к себе в комнату и сразу нашла что надеть-джинсовые рванные шорты и топ с арбузиками, я переоделась и увидела сообщение от Криса:"Выходи". Я взяла кожанную белую сумку через плечо,положила туда телефон, зарядку для телефона, наушники, солнечные очки и ключи от дома. Я подошла к входной двери, обула летние бирюзовые кеды и вышла на улицу, где стояла машина Крис, а рядом сам хозяин машины, я закрыла дом и подошла к Крису -А ты изминился...- сказала я - Ты тоже... Садись в машину, поехали к Нуре- я села в машину, где пахло его дорогим парфюмом. Через 15 минут мы подъехали к дому Нуры, мы вышли из машины и направились к дому, где было не заперто, наверное, она за ранее открыла дверь. -Нура, мы приехали... -Всмысле "мы"?..-удивлённо спросила она, но заметив Криса всё поняла- ааа... Крис уже вернулся... -А где Вильям?-спросил Крис -Он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.