ID работы: 554307

Кристаллхолд

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Green Dragon бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
Алекс шагал по улице в раздумьях. Вскоре его ожидает самое долгожданное и невероятное приключение. Но, для этого надо еще одного человека в свою команду. Из руководитель - Данстан Браун только что дал координаты нахождения нужного человека. Пока Алекс еще сам толком не понимал кто это, но знал, что это должна быть девушка такая же, как и остальные члены команды. Вообще, вся команда была не совсем обычной, точнее сказать - совсем необычной. У каждого были уникальные способности, которых не было ни у кого во всем городе. Они должны скрываться от всех, и только Браун с помощью специального устройства может отыскать подобных людей. Алекс подошел уже совсем близко к своей цели. Светловолосая девушка стояла по средине улицы и ловила капли дождя. Даже странно, что в такую дождевую погоду она стоит без зонтика, совсем спокойная, казалась очень беззащитной перед целым миром. Алекс сразу же догадался, что ее стихия, наверняка, вода. Немного подумав, парень подошел к незнакомке. - Такой дождь, а ты стоишь без зонтика - начал он разговор. - Я люблю дождь, зачем мне зонтик? А ты, видимо, тоже любишь, раз его не носишь, да? Спросила девушка. - Мне все ровно. Я и не люблю его, но и не могу сказать, что он мне не нравится. Я просто его не замечаю, - ответил Алекс. - Не замечаешь дождь? - Удивилась девушка, - кто же ты такой? - Ты можешь мне не поверить, но это действительно так. Я Алекс, я...человек-воздух. Знаю, это звучит так, будто у меня с головой не все в порядке. Просто поверь пожалуйста. У меня очень мало времени на объяснения. - Расслабься, я не приняла тебя за психа, Алекс. Я даже знаю причину, по которой ты здесь. Я знала, что ты придешь. Кстати, меня зовут Канди. - Что? Как ты могла знать?, - удивился Алекс. - Вода... Она же - источник мудрости, составляющее всего живого, символ ясновидения, - девушка поймала каплю дождя и развернула ее в своей руке. Ее голубые глаза, которые только сейчас заметил Алекс, внимательно рассматривали каплю, - не думай, я давно в курсе. И знаю, что ты тут не один, с тобой пришла еще одна девушка. - Поразительно! - воскликнул Алекс. - Хэйзи, выходи, хватит прятаться. Из-за угла вышла невысокая девушка, ее волосы, цвета меди спадали с плеч. Казалось, что она не шла по земле, а будто скользила и наслаждалась этим. Когда она подошла к Канди, Алекс представил их друг другу. - Канди, познакомься, это - Хэйзи Тера, что означает "непредсказуемая земля" , ну а это, - Алекс указал на Канди, - это наша вода. Ее зовут Канди. И она странным образом уже все о нас знает. Хэйзи протянула свою руку светловолосой девушке и они отправились вместе улицей в направлении больших домов на окраине города.Долгое время все шли молча, но тишину перебила Канди. - А где же ваш огонь? - Спросила девушка, - на сколько мне известно то там, где есть воздух, вода и земля должен быть еще и огонь. - Эйден боится дождя. Он не выйдет на улицу в такую погоду. Дождь гасит его огненную силу, - ответила Хэйзи. - Скоро ты сама с ним познакомишься. Не думаю, что знакомство будет приятным. Эйден гордый и самовлюблённый индюк. Но какой ни есть, а он в нашей команде, значит, мы должны его принимать со всеми недостатками и достоинствами.. Он нам почти как брат, - сказал Алекс. Скоро эта троица пришла к большому дому на Фрейзер-стрит. Перед домом они остановились и стали долго что-то обсуждать. Высокий рыжеволосый парень, свободно раскинувшийся в кресле с свежей газетой, встал с кресла и подошел к окну. Он посмотрел на улицу и увидел, что там стояли его друзья и еще одна девушка. Как же он, все таки, терпеть не мог долгих разговоров на улице. Как будто нельзя прийти в дом и там разговаривать. Наконец, входная дверь открылась и все трое вошли. Эйден, как ни в чем не бывало по прежнему стоял у окна и смотрел на дождь. Он не любил дождя, и всегда, когда только он начинался, парень либо спал, либо ждал когда дождь закончится. Неожиданно в дверь постучались и в комнату вошли Хэйзи и незнакомая блондинка. Она стояла спокойно возле двери и рассматривала обстановку в комнате. - Эйден, мы нашли четвертую, можешь нас поздравить, - сказала Хэйзи. - Пока ей негде жить, поэтому, она поживет у тебя. Предоставь ей место, а обо всем остальном она тебе сама расскажет, - Хэйзи торопливо выбежала из комнаты. - Я Канди, - сказала блондинка и протянула парню руку. - А не боишься обжечься? - Ехидно спросил Эйден, создавая в своей протянутой руку огненный шар. - А ты не боишься? - Спросила Канди. - Чего мне бояться, я человек-огонь, - усмехнулся Эйден. Канди смело подала ему руку и парень только и успел вскрикнуть. - Проклятье! - Меня не боишься? Я не проклятье, я вода. И запомни, я не боюсь огня. Это только с виду я беззащитная девушка, но если разозлить воду, гнев ее не будет знать предела. Мне раз плюнуть чтобы потушить таких как ты, ведь, я знаю каждый твой шаг наперёд, Эйден. - Канди пронзила парня своим ледяным взглядом, отчего он пошатнулся, но быстро вернул себе прежнюю координацию движений. - Если ты знаешь мое имя и называешь себя водой, это не значит, что я должен тебя бояться. Я ненавижу воду и ты - не исключение. Чувствую, что мы с тобой не уживемся в одной комнате, Канди, ищи себе другое жилище. - Не уживемся? Это как знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.