ID работы: 554307

Кристаллхолд

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Green Dragon бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Встреча

Настройки текста
Прошло несколько часов после ночного инцидента. Канди,Алекс, Хэйзи и Эйден сидели в просторном кабинете за круглым большим столом и смотрели карту объекта, экспедиция на который им предстоит. - Это огромный город, сделанный из кристалла. На его построение понадобился не одну сотню лет. - Рассказывал мистер Браун. - Отправиться в экспедицию именно туда - большая честь для вас.Вы должны понимать всю ответственность этого путешествия. Каждый из вас должен доказать, что он не зря туда отправляется! Он продолжал говорить подобные вещи около часа. - И напоследок... - Мистер Браун ненадолго замолк. - Я решил, что в вашей команде не достаточно четырех человек, поэтому, я нашел человека, который очень заинтересовался этой экспедицией и добровольно согласился принять в ней участие. Я считаю, что ему можно доверить столь важное дело. Больше я рассказывать вам о нем не стану, он сделает это сам. - Все присутствующие в кабинете удивленно посмотрели сначала друг на друга, затем на мистера Брауна. - Ну и где же этот человек? - Спросил Эйден. - Он находится прямо за этой дверью! - Воскликнул Мистер Браун, указывая на дверь своего кабинета. - Сейчас он сюда войдет... Дверь распахнулась, и в кабинет вошел высокий спортивный брюнет в черной футболке, с написанными на ней непонятными символами, в черных джинсах и кедах. На одной руке у него красовался браслет, сделанный из монеток различной формы и размера, а другую руку он сунул в карман. Из кармана было слышен странный звук звенящего металла. Когда брюнет вынул руку из кармана, то стало видно, что у руке у него монетки, которыми он то и дело звенел. Создавалось впечатление, что он никогда не выпускает их из рук. - Меня зовут Айран. - Произнес парень. Его голос был немного хриплым и даже грубым. - Возможно вы уже догадались, что моя стихия - это метал. - Продолжал говорить Айран, то и дело подбрасывая монетки в воздухе. Все с интересом за ним наблюдали. Когда казалось, что он уже не поймает монетку, он неожиданно быстро ее ловил и продолжал подбрасывать в воздухе, и в то же время, рассказывать о себе. Когда это дело ему надоело, парень просто теребил монетки в руках. После нескольких минут разговора Айран показался всем уже не таким грубым, как сначала, а даже довольно приятным человеком. - Некоторое время этот славный парень поживет в вашем доме. - Сказал мистер Браун, указывая на Айрана. - Надеюсь, что места у вас там хватит на всех. А теперь я должен работать над другими важными делами, спасибо, что присутствовали на нашем первом совместном совещании. Все постепенно удалились с его кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.