ID работы: 554307

Кристаллхолд

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Green Dragon бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Какая муха ее укусила?

Настройки текста
Эйден стоял по среди улицы в состоянии недоумения. Он не понимал, что сейчас произошло. Парень вытирал с губ тающий лед. Это лед холодных губ Канди, которая так странно отдалилась от него. Девушка молча стояла в другом конце улицы и словно не обращала внимания на Эйдена. - Канди! – Крикнул парень со всей силы. Девушка повернула голову в его сторону и затем просто направилась в сторону дома. – Канди!! – Еще раз крикнул Эйден. Никакого ответа не последовало. Тогда парень побежал вслед за девушкой. - Канди, что произошло? – Спросил о девушку, когда уже почти догнал ее. - Ничего, просто мне захотелось пойти домой, побыть одной. – Холодно ответила Канди. - Сейчас? - Да, именно. – Отрезала девушка, когда они уже были перед самим домом, и захлопнула дверь прямо у Эйдена перед носом. Канди так эффектно хлопала дверью, что даже не заметила, как случайно задела Алекса, стоящего у входной двери. Он опрокинула на него стакан апельсинового сока, и теперь его белая чистая футболка была покрыта оранжевыми пятнами. От огорчения Алекс даже перестал слушать музыку. Канди, увидев что она натворила немного покраснела. - Прости, я не думала что ты будешь тут стоять, я вовсе не хотела испачкать твою белоснежную футболку. Начала извиняться девушка. - Ничего, я ее постираю и будет как прежде. – Улыбнулся Алекс. – Лучше скажи что ты делала на улице так поздно? Ты помнишь, что нам завтра надо идти к организатору экспедиции? - Я просто гуляла, решила собраться с мыслями, но видимо не вышло… Канди оставила Алекса в прихожей и пошла наверх в свою комнату. Алекс по прежнему оставался стоять в прихожей. Только что ему на футболку пролили апельсиновый сок, но он сиял от счастья. И как тут можно было его понять? Он немного постоял у двери и пошел в гостиную посмотреть телевизор и послушать свою любимую музыку. Парень шел не спеша, маленькими тихими шажками, чтобы никого не разбудить. Но и тут в его поступках не было логики, потому что от звуков телевизора легче проснуться нежели от тихих шагов в коридоре. Только Алекс приготовился включать телевизор, как вдруг он услышал звук открывающейся двери в прихожей. Это входил Эйден, который все это время стоял на улице и размышлял над вопросом «Какая муха укусила Канди?» Парню сейчас явно было не до вопросов Алекса, которые его порядком бесили. Но без вопросов, как всегда, не обошлось. - Ты сейчас гулял с Канди? Это из-за тебя она так странно себя ведет? – Спросил Алекс. - Это не твое дело! – Крикнул Эйден. - Не ори так, в этом доме кроме тебя еще живут люди. – Сказал Алекс. – Если ты ее обидишь, то я тебе шею сверну! - Мне? – Эйден начал истерически хохотать. – Да я сам могу тебе навешать хорошенько. – Произнес Эйден набирая в руке огненный шар. - Успокойся, идиот, ты весь дом сожжешь! – Попытался загладит эту мелкую ссору Алекс. Но Эйдена, похоже, не так то просто было остановить. - К черту стихии! – Произнес бушующий Эйден и со всей силы зарядил Алексу кулаком в правый глаз. Тогда уже Алекс был зол не на шутку. Он отбросил прочь любимые наушники, дабы они не пострадали, и нанес Эйдену ответный удар в лицо. Эйден не собирался терпеть такой наглости, он еще сильнее разозлился и проехался своим кулаком Алексу по зубам. Тот вытер рот рукавом и приготовился к атаке. В ход пошел стул, потому что ничего другого под руками у него не было. Эйден не любил драться стульями, по этому он просто бросил в Алекса огненный шар. Хорошо, что Алекс успел вовремя испариться, и шар полетел в стену напротив. От этого загорелись занавески на окне. Алекс схватил стакан воды и начал их тушить. Тем временем, в него полетел еще один огненный шар, которого парень не успел заметить и он задел его плечо. Тем временем успела проснуться Хэйзи. Она услышала звуки в гостиной и решила пойти посмотреть что там происходит. От увиденного в девушки волосы на голове чуть не стали дыбом. - Прекратите, сейчас же! – Воскликнула девушка – Взрослые люди, а ведете себя так, как дети. Алекс и Эйден мгновенно повернули головы в ее строну. - Мы просто немного поспорили, - начал оправдываться Эйден. - Оно и видно. Вы всегда «немного» спорите. – Сказала Хэйзи. Алекс виновно опустил глаза и утупился в пол. - А ты всегда вмешиваешься когда тебя не просят, Тера. - Разозлился Эйден. - Если бы я не вмешивалась, то вы бы весь дом разнесли в пух и прах! - Ребята, хватит спорить, там Канди наверняка спит. – Произнес Алекс и отправился на кухню. Вслед за ним из гостиной удалилась Хэйзи. Эйден остался один, как и всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.