ID работы: 5543141

Все ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — Ты что совсем сбрендил? — спросил Дин Винчестер у ангела, прижав его к стене.       — Дин, — доносился голос Сэма из комнаты, но Дин совершенно не хотел отвечать брату, у него были дела поважнее. Однако, поняв, что младший брат так просто от него не отстанет, охотник решил все-таки спросить:       — Что? — злостно крикнул Дин.       — Дин, — вновь позвал брата младший Винчестер.       Дин все-таки позволяет оторвать свой пристальный и злой взгляд от Кастиэля, который в свою очередь не выдаёт ни единой эмоции и даже не пытается сопротивляться сильным рукам друга.       Замечая Келли, Дин даже не убирает руку с Каса, а просто говорит Сэму:       — Сначала я хочу разобраться с ним, — указывая на ангела, говорит Дин, — а потом уже обсудим все остальное.       Поняв старшего брата, Сэм хватает Келли и выводит её из комнаты, оставляя друзей наедине.       — Какого черта ты творишь? — вновь вернувшись к своему монологу, продолжает Дин, — ты шляешься непонятно где, не отвечаешь на звонки, при этом аргументируя это тем, что 'не было связи'. Приезжаешь как ни в чем не бывало и ничего не объясняешь, ну ладно к этому я привык. Но затем ты пудришь мне мозг и забираешь кольт, и опять сваливаешь по-английски. Это ты считаешь нормальным? — Дин прокричал, нет даже проорал, каждое слово ангелу в лицо.       — Дин… — начал было Кас, но Дин вновь перебил его:       — Давай, начинай свою сказку про спасение мира, меня и тому подобное. Меня уже это все достало. Почему ты никогда не слушаешь меня, никогда не посвящаешь меня в свои планы. Кас…мы же семья. Какого черта ты так поступаешь со мной? — Дин отпустил Каса и сделал шаг назад.       — Дин, послушай, все, что я делаю — это все ради тебя. Я хочу оградить тебя от опасности, я не выдержу, если вдруг увижу тебя мертвым, я лучше сам погибну. Я… — Дин снова прервал его, с ещё большей силой вжав в стену:       — Да сколько уже можно, я все понимаю, но пойми меня и ты. Я переживаю за тебя, я ночами не сплю, думаю где ты там, не умер ли ты ещё. Не схватил ли тебя какой-нибудь демон или ангел. Ты нужен мне, понимаешь, нужен живой. Я люблю тебя, — последнюю фразу Дин Винчестер произнёс одними губами, но Кастиэль все-таки услышал.       — Ты…что? — удивился ангел.       — Ничего. — Дин осознал, что наговорил лишнего и быстро отстранился от ангела и решил поскорее от него свалить, — пойду посмотрю как там Сэмми и подружка Люцифера.       Но не тут-то было, Кас быстро схватил Винчестера за руку, заставив посмотреть его прямо в глаза:       — Повтори последнюю фразу, — выделяя паузой каждое слово, потребовал ангел.       — Пойду посмотрю как там Сэмми и… — растеряно начал Дин, но Кастиэль сразу же его прервал:       — Не эту, — грозно зарычал Кас.       — Не понимаю о чем ты, — Дин делал вид, что действительно не понимает, что хочет от него Кастиэль.       Надеясь вырваться охотник дёрнул левую руку, за которую держал его ангел, но тот лишь сжал захват и дёрнул Дина ближе к себе. Не ожидав такого резкого движения, человек, немного не устояв на ногах, почти упал на ангела, их тела стали еще ближе к друг друг. Дин был чуть ли не вжат в друга.       Кас все ещё сверлил Винчестера не выражающим никакие эмоции взглядом. Охотнику даже стало немного не по себе: ну согласитесь не каждый день ты случайно признаешься в любви своему лучшему другу, в то время как он ангел Господень, который запросто может тебя убить.       — Кас, что ты делаешь? — осторожно спросил Дин Винчестер. Кастиэль не ответил, а вместо этого он схватил охотника за затылок и притянул к себе, чтобы поцеловать.       Дин не сразу сообразил что к чему, но почувствовав чужие губы на своих, он вжался в Каса ещё сильнее.       Казалось время остановилось. Они целовались жадно, как будто бы кто-то из них сейчас пропадёт и они больше никогда не испытают этих невыносимо сильных эмоций. Не отрываясь друг от друга, они начали стягивать с себя одежду.       Когда с одеждой было почти покончено, Дин потянул Каса в свою сторону, начал вести его к кровати.       Винчестер упал на неё, а за ним сверху упал и Кастиэль. Быстро поменявшись местами, Дин навалился всем телом на Каса и начал целовать каждый сантиметр его тела. Кас же не издавал ни звука, что очень расстраивало охотника. Когда же Винчестер спустился ниже и начал проводить дорожку из поцелуев от груди до стоящего члена Кастиэля, ангел потерялся в невозможно приятных ощущениях и громко и отчаянно застонал.       Услышав этот полустон-полувскрик Дин понял, что делает все правильно, и сам застонал от сильного, болезненного желания. Но он не мог спешить, ведь он в первую очередь хотел доставить удовольствие ангелу, поэтому Дин снял оставшиеся на Кастиэле мешающие белые боксеры и взял налитый кровью член ангела в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.