ID работы: 5543141

Все ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Сэм, уставший ждать старшего брата, решил заглянуть в комнату номера, чтобы проверить не убил ли там Дин ангела. Аккуратно приоткрыл дверь и ему открылась неожиданная картина, которую он бы не хотел никогда видеть. Резко закрыв дверь, он посадил Келли в машину и повёз её куда глаза глядят, мысленно матеря Дина, за все, что он увидел на кровати в номере.       — Почему мы уезжаем? — взволновано спросила Келли, сидевшая на заднем сидении чёрной Импалы, — что-то случилось?       Сэм напрягся, он не знал, что сказать женщине. В его голове все ещё стоял образ обнаженных мужчин, которые сегодня наконец сняли с младшего Винчестера маску неведения и сомнений по поводу своих отношений друг ко другу. В его голове было только одно: это не мое дело, не мое. Но это не помогало, в его сознании вновь появлялся то брат, смотревший на их ДРУГА такими потемневшими от страсти и влюблёнными глазами, то ангел, который лежал под Дином полностью обнаженный и стонал от удовольствия.       От этой мысли Сэма передернуло. Ну никак не укладывалось в его голове факт того, что его старший брат и лучший друг…       “Блин, надо выпить, точно — выпить!” — подумал Сэм и уже начал сворачивать к какому-то бару.       Подъехав к зданию, Сэм вышел из машины, совершенно забыв о пассажире, направился к двери заведения. Он хотел забыть, забыть все, что видел в этом злосчастном номере. Он зашёл в помещение, подошёл сразу к бару и заказал виски. Схватив стакан, он легким движением сразу заглотил все содержимое. Попросив бармена повторить, он развернулся спиной к бару, оперевшись о стойку, посмотрел на улицу через стеклянную дверь бара. Что-то было явно не так. Немного подумав, Винчестер осознал, что около входа в заведение пропала чёрная машина, в которой сидела Келли.

***

      Кастиэль даже не мог представить насколько приятно, чувствовать тепло любимого тела так близко, не мог представить какого это, когда тебя целует любимый человек, любимый Дин. Кас всегда чувствовал что-то большее, чем просто дружба и преданность к Винчестеру, но не знал, что это за чувство. В тот момент как он вытащил человека из Ада, его словно молнией прошибло. Он был готов на все ради него: все, что было важно — это защитить Дина. Конечно, было много упреков, ссор. Ангел много раз отстранялся от своего человека, но это было только для того, чтобы защитить его, в первую очередь от себя самого. Когда же Кас стал человеком, он наконец испытал ту бурю эмоций, которые чувствуют люди, когда влюблены, с новой силой. Эти чувства накрывали его с головой, в моменты когда он видел Дина сердце будто бы хотело выпрыгнуть из груди, ладони потели и все валилось из рук, иногда наступал полный ступор когда       Винчестер обнимал или касался его. И даже вернув благодать, эти чувства не утихли, однако он вновь стал более сдержанным по отношению к любимому и смог контролировать свои чувства. Несмотря на то, что он сам умирал, после удара копья Михаила,       Кастиэлю было важнее не спастись самому, а спасти Винчестеров, а главное Дина. Он, кажется, даже признался Винчестеру в любви, думая, что это его последний день на Земле.       Какого же было его удивление, когда он узнал, что его чувства, оказывается, взаимны. Услышав эту фразу от Дина, Кас перестал себя сдерживать и сделал то, чего уже очень давно желал.

***

      …Дин снял оставшиеся на Кастиэле мешающие трусы и взял налитый кровью член ангела в рот. Дин пытался доставить ангелу максимальное удовольствие, поэтому старался изо всех сил. Он целовал, облизывал головку, вырисовывал узоры языком по всему стволу члена и пытался как можно глубже взять член любимого. Одной рукой он водил другу по торсу, иногда задевая соски, от чего его ангел вздрагивал и начинал стонать ещё сильнее, а второй — Дин сжимал бёдра Кастиэля.       Поняв, что Кас скоро кончит, Винчестер выпустил член изо рта и потянулся за новой порцией поцелуев. Он начал вновь целовать каждую клеточку на теле ангела. Затем, заметив, что сам уже на пределе, он стянул с себя трусы и, облизав два пальца на руке, Дин поднёс их к сжавшемуся кольцу мышц.       Винчестер аккуратно ввёл один палец, не прекращая целовать и успокаивать Каса. Последний же, в свою очередь, закусил губу и старался не показывать Дину, что ему больно. Он терпел, потому что хотел Винчестера и был согласен на все, чтобы наконец стать ближе к нему.       Введя ещё один палец и убедившись, что с Касом все в порядке, Дин начал медленно двигать ими. Как только, охотник почувствовал, что Кастиэль достаточно растянут, он смазал слюной свой уже изнемогающий член и начал медленно входить в ангела. Почувствовав наполненность чем-то горячим и пульсирующим, Кастиэль испытывал несколько ощущений одновременно: любовь, удовольствие и безумное желание к человеку, который сейчас так нежно и ласково гладил его по волосам. Постепенно, Дин начал ускорять свои движения и задел какую-то слишком чувствительную точку в ангеле. Кас будто бы пропал. Он находился не в номере какого-то отеля, а в своём Раю, смотря на большой звездопад. Дин продолжал ускорять темп, а вместе с тем взял член Кастиэля и начал двигать рукой вниз-вверх в такт своим движениям. Сначала оргазм накрыл ангела, он будто бы увидел свет всех звёзд мира, при этом облетев планету несколько раз. Эйфория настолько сильно его накрыла, что он не сразу понял где находится и что происходит. Следом за Касом кончил и Дин. Охотник и сам на секунду, а может и даже на минуту, будто забыл кто он. Все было настолько правильно. Тело под ним было настолько родным, что, касаясь Кастиэля даже кончиками пальцев, он чувствовал столько любви, сколько не испытал за всю свою жизнь.       Дин рухнул на ангела сверху, обнял его и закрыл глаза. Ему было спокойно как никогда, хотелось бы, чтобы это длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.