ID работы: 5543141

Все ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дин приподнялся на локтях и посмотрел на Каса.       — Ты мой, — произнёс Дин, начиная вновь целовать лицо Кастиэля. Но вдруг он вспомнил про Келли и Сэма, которые ждали их снаружи. В голове Дина что-то щёлкнуло. Он резко вскочил с кровати, начиная одеваться. Кастиэль не сообразил, почему Винчестер так резко изменился, но решил последовать его примеру и тоже начал собирать одежду, чтобы надеть. В голове ангела мелькнула мысль, что Дин всего лишь воспользовался им, а теперь осознав, что сделал что-то неправильно, решил его бросить. Кас поник, он настолько ушёл в себя и в свои не радужные мысли, что не заметил, что Дин уже одет и ждёт его.       Как только ангел надел плащ, Дин схватил его за талию и притянул к себе. Он начал целовать его в такие любимые губы, но поцелуй был не долгим, в нем не было ни капли страсти. Скорее он был более целомудренным и нежным, Дин хотел показать этим поцелуем как важен для него ангел. Отстранившись, Винчестер, как будто бы прочитал мысли Кастиэля, зашептал тому на ухо:       — Я нуждаюсь в тебе. Всегда нуждался, я никогда не откажусь от тебя, ни за что. Люблю.       Кастиэль округлил глаза, он понял, что зря накручивал себя. Он снова притянул Дина для поцелуя и… Открылась входная дверь. На пороге стоял запыхавшийся и немного нетрезвый Сэм Винчестер.       — Я упустил её, — словно не замечая обнимавшихся друзей, сказал Сэм, — она взяла машину и уехала.       Дин выпустил Кастиэля из объятий и тупо посмотрел на брата, стараясь сдержать себя, чтобы не начать орать на Сэма за то, что тот мало того, что не уследил за Келли, так ещё и она угнала ЕГО машину.       — Какого черта Сэм? Ты что не смог уследить за беременной женщиной? Так ещё и при этом просрал мою детку, — начал возмущаться старший Винчестер, — да что с тобой такое? — Дин поднял брови и грозно посмотрел на брата. Тот не ответил, а лишь отвёл глаза.       — Ладно. Нужно починить машину… — Дин посмотрел на ангела, — …Каса. И отправится на поиски этой чокнутой.

***

      Остальное время мужчины провели в тишине. Никто не решался ничего сказать, да им наверно и не нужно было.       Дин то и дело поглядывал на своего ангела и думал, что же будет дальше. С одной стороны он был беспредельно счастлив, что он наконец дал волю своим чувствам и на них даже ответили взаимностью. Но с другой стороны, он не знал как теперь себя повести: что сказать брату? Как общаться с Касом? И как вообще потом объяснить маме, что ангел вроде уже не просто его лучший друг? Дин улыбнулся своим мыслям и встряхнул головой, чтобы отогнать их. Сейчас было дело, которое намного важнее каминг-аута. Нужно было найти Келли Клэйн, пока не произошло что-нибудь плохое, в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.