Пролог. Семечко.
15 мая 2017 г., 22:09
Света нет. В уголках губ засохшая кровь от тугой ткани. Нос сильно чешется. Везде витает запах железа. Он такой резкий, но его почти не замечаешь. В какой-то момент воспалённый мозг считает это даже приятным. Хочется потрогать засохшие капли руками, но они крепко связаны, верёвки намотаны вокруг чего-то железного. Палка? Труба? Который час?
Хочется света. Он нужен, потому что в этом месте нет времени, а оно идёт. Какой сейчас год? Сколько уже цветёт сакура? Единственное, что она помнит — это дерево. Красивое, с нежно-розовыми цветами и пахнет, как… Она не знает, как. Ей только рассказали про дерево. Хочется выбраться.
Слезы высохли. А они были?
Слишком много вопросов, но они нужны, чтобы отвлечься от мысли, что отворится дверь и появится свет, появится он. Он всегда приходит. Проходит время, и он снова развязывает верёвки, иногда не развязывает и начинает проводить грубыми руками по телу. Она привыкла, она уже не кричит, но юное тело до сих пор подрагивает от отвратительных хищных прикосновений, не поддаётся, когда в него врываются и нагло используют для развлечений.
Иногда приходят несколько. Они все одинаковые. Голова устала различать эти лица со злобными ухмылками. Их глаза горят желанием, а язык уже гуляет по коже, испещрённой тонкими шрамами и ссадинами. Они достают ножи, но очень редко, если она зажимается.
Слышится характерный щелчок. Вот опять.
Она мотнула головой в сторону, чтобы слипшиеся волосы открыли глаза. Они серые. Грязные. Ноги сами собой придвинулись, закрывая голую грудь. Она ждёт удара. Обычно бьют в живот, дергая за ноги, или по лицу. Так больнее.
Все чешется. Последний раз она мылась давно. Так давно, что считает нормой такой вид. Без одежды, на холодном полу.
Стук сапог. Незнакомых. Фигуру впереди не разглядеть, свет слишком яркий. Она прищуривается. Бесполезно. Они пригласили кого-то ещё? Значит, снова будут иметь Ее, как суку. Так всегда бывает.
Человек останавливается, не доходя до неё нескольких шагов. Она чувствует спиной холод железки. Приятно. Незнакомец садится на колени. Вблизи только глаза поблескивают. Молодой.
Она жмурится. Интересно, что он будет делать? Как поведёт себя, если она попросит входить не слишком резко? Или его уже предупредили? В руке у человека что-то блестит, и он заносит это над Ее головой. Нож. Значит, опять боль.
Миг, и ничего не происходит, только руки чувствуют приятную свободу и отпускаются на холодный пол. Больно. Теперь она понимает, насколько сильно были затянуты верёвки. Она внимательно смотрит на юношу. Сомнений нет, перед ней юноша. Красивый.
Он, кажется, улыбнулся и протянул к ней руку. Она дёргается, и кисть зависает в воздухе на минуту, но потом все же опускается на Ее макушку. Она чувствует, как тонкие пальцы зарываются в Ее волосы.
— Не бойся, я не причиню тебе вреда.
Такой приятный голос, что хочется верить каждому его слову, но она не может. Слишком много лжи. Она чует Ее.
— Пойдёшь со мной?
Он снимает накидку, отороченную мехом. На ощупь она приятная. Словно бархатная. Она легко ложится на Ее оголенные плечи. Тепло. Пахнет травой. Такой же запах у травы? Она не помнит.
— Вы…не обманы-ваете?
Это Ее голос? Такой тихий и хриплый. Ее часто душили, чтобы не кричала. Вот, что из этого вышло.
— Поверь мне.
Он протягивает руку. Она мягкая и совсем не грубая, с аккуратными ногтями.
Поверить? Только в последний раз. Если Ее опять обманут, то она сдастся. Она бросит все. Отдастся тем людям и сгниет тут. Последний раз. Она протянула свою ладонь. Пальцы слегка сжались, и из глаз брызнули слезы. Теперь они точно последние.
Примечания:
Как вам? Это только воспоминания, но я старалась предать Ее эмоции, которых она почти лишилась.