ID работы: 5543170

Отвратность сладка на вкус

Слэш
NC-21
В процессе
299
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 110 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тактика онанистического умертвления

Настройки текста
      — О, черт, зачем ты дрочишь в океан?!

***

      Из уст в уста, из книги в книгу, по миру бродят легенды об одних весьма ужасных созданиях, больше известных как морские чудища. Все они и без того удивительны за счет своих колоссальных сил и возможностей, но более всего эти твари интересны по другой причине. Будучи ввязанными в каждую из известных мифологий, у любого такого существа в шкафу припрятан один, самый главных их секрет — происхождение. Из каких же глубин должны возникнуть такие криптиды как кракен иль морской змей? Под каким же воздействием вымахали они до таких размеров? И самый загадочный вопрос, неизменно вытекающий из этого… Какие еще рыбки водятся на океанских просторах?       Судно с весьма сказочным названием «Кроличья ласка» как раз поставило себе задачу — найти нечто удивительное. Настолько, что б дух захватывало. Невероятное, потрясающее, при одном существовании которого стирались бы все границы разумного. Увы, оно не знало, чем в конечном счете это может обернуться. Оно не знало, что у каждой золотой медали есть и обратная сторона. Хотя нет, врем. Врем с самого начала. Ни корабль, ни даже капитан здесь не при чем. Эта сумасшедшая идея — найти волшебное создание — пришла в голову лишь одному юному матросу. Тому, кто верил в чудеса так же сильно, как и отвергал реальность.       Тимми бы и дальше продолжил драить палубу, как он это делает каждое утро, если бы его не привлек один подозрительный звук. Звук несколько неестественный, вязкий. От волнения океана его отделяло множество факторов, взять хотя бы многотонность и сложный тембр. Будто… будто бы где-то неподалеку двигалось что-то склизкое, дышащее и вместе с тем очень тихое. Острый слух мгновенно уловил сие творение посреди бесшумного моря — и незамедлительно пощекотал нервы. «Странно, кто в такую рань поднялся?» — затаил дыхание подросток, направляясь к источнику звука. И медленно выглядывая из-за угла, в укромном местечке он обнаружил…       — «Что это?! Что он делает?!» — увидев мастурбирующего матроса, чуть не упал парень.       Взрослый мужчина старательно доводил до оргазма свой орган, не стесняясь делать это прямо на борту. Наплевав на все нормы приличия, онанист смачно двигал правой рукой, то и дело меняя темп. Казалось, он и вовсе не знал, что где-то неподалеку трудится уборщик. Матрос прикрыл глаза и, приспустив штаны, дрочил прямо в океан. Время от времени с его перевозбужденного члена падали капельки смазки, с затаенным всплеском попадающие в море. Он несомненно жаждал кончить в соленую воду.       Для нашего мальца это обернулось потрясением. При таком раскладе он не знал, что и делать. А ведь как и каждый на корабле, этот взрослый был его знакомым. На пути Тимми повстречалась чересчур напряженная ситуация, к которой и подготовиться-то нельзя было. Все большая аугментация превращала чувства в фарш. Едкости было не избежать. Оставшийся выбор поражал своей скупостью. Если он обратится к этому мужчине, то с треском и агонией сгорит от стыда. И, скорей всего, уже никогда не сможет смотреть ему в глаза. Но в то же время, допускать происходящее было непростительно. Тимми безумно не хотел купаться там, где пролита человеческая сперма. В итоге парень просто стоял и с постепенно краснеющими щеками наблюдал за экстрималом.       — Кхм, простите… — уклонив взгляд и набравшись смелости, тихо произнес юноша.       — Блять, кто ты?! — резко обернувшись, воскликнул мужчина. — Тим?! Ты… Вуайерист хренов, ты совсем охренел следить за мной?!       — Я не следил! Я просто убирался, как всегда… — оправдывался юный матрос. — Простите… Пожалуйста…       — Кхм… Ладно, — пряча все еще возбужденный пенис в штаны, буркнул онанист. — Ты ничего не видел, окей? — предложил мужчина. — Тебе все равно не понять, ты ж даже не пацан, да?       «Ты ж даже не пацан, да?»… Какая обидная, однако, фраза, разъедающая, словно алкагест, душу молодому парню с самого его рождения. И тем не менее, онанист оказался прав. Не подскажите ли, как называется расстройство организма, при котором мужчина испытывает недостаток тестостерона, присущих ему гормонов? Так вот, на Тимми с рождения лежала эта обуза — его тело почти не вырабатывало мужских андрогенов. Не сложно догадаться, что из этого явления наружу выбирались и определенные последствия: мальчик не совсем был похож на мальчика физиологически. Слишком субтильный, плохо развитый, не до конца сформированный — «шота», как сказали бы анимешники. На его теле едва ли росли волосы и несмотря на пришествие пубертатного периода, его голос так и оставался детским. Да, он не совсем пацан. Идеальный уке, пассив, быть бы ему геем — правда, с ориентацией у нашего Тимми все было в порядке. Вроде бы.       — Я парень, — пытаясь отвергнуть обидные слова, уставился в пол мальчуган. — А Вы, прошу, больше так не делайте… — все еще не решаясь поднять голову, неуверенно пробормотал Тимми. — «Он был обо мне такого мнения? Даже не считал парнем…»       А тем временем, ситуация обещала быть куда более интересной. Как говорится, от худого семени не жди доброго племени. Если под «семенем», конечно, воспринимать мужскую сперму, а ее-то мы и имеем ввиду. Пролил на морскую гладь матрос свое зерно — рано или поздно поспеет урожай. Оставалось совсем чуть-чуть, и его жидкость растворится в океане да расцветет во всей своей красе, как расцветает с первым появлением ребенок. Ужасные последствия были неминуемы. Тимми ожидал чуда? Что ж, он его получит, вот только помноженное на неизмеримое число мерзости. А всего-то не стоило кое-кому дрочить с борта… Мораль проста: пользуйтесь контрацептивами, и тогда никто никого не убьет. Особенно не представляйте во время дрочки юных уборщиков.       Мужчина, что так нагло и дерзко удовлетворял свои потребности, уже было собирался покинуть сию неловкую компанию, так ничего и не сказав, но… Но как это обычно бывает, судьба не прощает даже самые мелкие погрехи. Где-то в иной реальности уже усмехнулись мойры и, вооружившись спицами, взялись за смертоносный шелк. Удивительная цепочка взаимосвязей незримо от остальных привела к колоссальным проблемам. «Чрезвычайная ситуация» — только так и назовешь то, что медленно начинало твориться на борту. «Кроличью ласку» ожидала скорейшая гибель. Началось-то все с мелкой дрожи, а закончилось приходом самого бледного всадника.       — Что это? — почувствовав под ногами тряску, внезапно спросил онанист. — Корабль трясет?       — Что происходит?! — выбежав из каюты, тут же вопросил сонный капитан. — Что с судном?! Откуда здесь дрожь?! На небе же ни облачка! Глубина три километра, отчего оно дрожит?! — на нервах восклицал капитан. — Едрить-колотить… Что это за пятно в воде?!       Увы, но меры были предприняты слишком поздно. «Пятну» не понадобилось и десяти минут, чтобы принести на борт «Кроличей ласки» хаос и разруху. Под симфонию всеобщего крика, парусник медленно затонул, отдав всех своих матросов на попечение влаге. И наш любитель волшебства не стал исключением.

***

      На протяжении веков мореплавателям было особенно трудно справляться с отсутствием женского тепла и ласки. Мужчины, пребывая в отдалении от своих жен и невест, вынужденно скитались одинокими и неудовлетворенными. С каждым новым восходом они получали все новую порцию страданий. Природа звала их к размножению, к разрядке, но, увы, обстоятельства оказывались во много раз сильнее. Их томления были столь ужасны, что даже монстроподобная Сцилла иль китообразная Кето могли сойти за неписанных красавиц. Но в итоге единственным их утешением послужило греховное для всего рода людского самоудовлетворение. Им ничего не оставалось, кроме как дрочить — или вы думаете, жизнь на борту полна чудес и пряностей? Нет. С древнейших времен сотни пиратов и тысячи матросов в неисчислимом количестве мастурбировали посреди моря и кончали прямо в океан. Думали, ничего из этого не видит, никто о их деяниях не узнает. Но в конце концов, морю было отдано слишком много семени.       После крушения Тимми едва мог открыть глаза. И дело тут даже не в воде, что так нагло пыталась пролезть в легкие и давила на веки. Вода ли это вообще?.. Мальчик с головой был погружен в какую-то странную смесь, точно бы под водой раскинулось целое болото. Все пространство оказалось окутано наимутнейшим веществом в мире, словно сама мгла проникла по ту сторону водной глади. Обволакиваемое мирным течением, это прозрачно-белое пятно посреди океана чем-то походило на слизня или медузу. Исполинского размера медузу. Юноша отчаянно пытался всплыть на поверхность, но на его пути встречалась лишь сплошная желеобразная вязкость. А трущаяся о губы окружающая субстанция оставляла после себя какой-то протухше-кислый вкус. Мальчик был погружен отнюдь не в воду. Он был окунут в самые недра прозрачно-белесой жидкости.       Не в силах больше сдерживать рот закрытым, Тимми жадно попытался вдохнуть воздух, как это делают утопающие. Всеконтролирующие рефлексы ведь не знали, что заместо воздуха в легкие попадет вода. Или не попадет? Как ни странно, но попытка все же увенчалась успехом — у мечтателя получилось вдохнуть. Насмехаясь над всеми порядками, воздух все же сумел проникнуть в легкие — но как, прямо в морской воде? Разгадка была проста. Желеобразная субстанция, руководствуясь чудесами проводимости газов, сумела впитать в себя кислород с поверхности и распространить его по своему склизкому телу, а вместе с тем и передать мальчику. К слову, именно благодаря кислороду эта огромная медуза контролировала глубину своего погружения.       Не веря происходящему, Тимми наконец решился открыть глаза. Но это он сделал зря. В ту же секунду пред ним предстало фантастически страшное зрелище. Даже повидавшие много сотрудники Роскомнадзора не смогли бы представить ничего более изумительного. Не только зрение, но и слух подтвердили реальность происходящего. В доказательство творящегося ужаса, в уши мальчика незамедлительно поступили звуки многочисленных стонов и мучений.       Вокруг Тимми в белесой жидкости, словно муравьи в луже, также утопали и все остальные сотрудники «Кроличьей ласки». Здесь были и матросы, и капитан, и штурман — и все страдали от того, что с ними делал этот медузо-слизень. Их одежды были почти полностью сорваны, в то время как жидкость особо концентрировалась вокруг них. Это белая субстанция образовывала форму неких аморфных тентаклей и… И в самом деле трахала мужчин. Одна формообразующая долбила их в зад, другая же дрочила их возбужденные члены. И все это происходило в бешеном темпе и массовом количестве. Но как бы матросы не пытались сопротивляться, пленившее их существо не давало и шанса на лишнее движение. Мореплавателям оставалось лишь терпеть мучения, обильно кончать. Слизень изощренно стимулировал им простату и семенные пузырьки, высвобождая тем самым всю накопившуюся внутри них сперму. С другой же стороны вещество проникало в мочеиспускательные каналы, где до неприязни натирала чувствительные зоны и скопления нервов. Такую насильственную эякуляцию было не остановить.       — Сперма… Нужна сперма… Сперма… — используя воздух для подачи голоса, распространял односложные предложения монстр. — Больше спермы… Хочу…       Веками мастурбирующие мореплаватели прогадали, думая, что их действия останутся без последствий. А ведь все это время — на протяжении нескольких сотен лет! — их семя скапливалось и скапливалось, не прекращая жизни, пока наконец не был образован этот фантастический суперорганизм. Созданный из многочисленной спермы, он стал единым существом, единой колонией, будто муравейник. Выживая и питаясь, это чудовище становилось все массивнее и сильнее, пополняясь за счет новоприходящих потоков. Или вы думаете, сперматозоиды так быстро погибают? Пусть и самостоятельно размножаться ему не под силу, но вот избирать путь бессмертия и искать долгожданную яйцеклетку ему ничего не мешает. Исключительное создание. Природа сумела вывести невиданного ранее криптида.       И вот, когда семя внутри матросов начало заканчиваться, они становились лишь очередным мусором, очередным обедом для нашего суперорганизма. Тех, кто переставал быть значимым, прямо на глазах у Тимми скоротечно поедали, отдавая каждую клетку мужчины на фагоцитоз монстру. Со стороны это выглядело как беспощадное разъедание кожи, а затем и мышц, оставляя напоследок томления лишь скелет в кровавой дымке. Прозрачная сила нещадно растворяла этих людей внутри себя, не жалея ни кусочка плоти.       — Уж… Ужасно! — попытался закричать Тимми сквозь жидкость.       Мальчик уже чувствовал, что его вот-вот вырвет от этого зрелища и лишь пропущенный завтрак спас его положение. Желудок, коему попросту не от чего было отчищаться, отправил на выход лишь желудочный сок. Однако психика была уже сломлена. Не на такое наш неокрепший и юный разум подписывался. Видеть, как сперма пожирает только что излившихся в оргазме мужчин было поистине богомерзко. В таком темпе уже через несколько минут вокруг мальчика не осталось ни одной живой души. Наедине остались лишь он и сверхскопление спермы. Но… Почему это он избежал участи быть съеденным?       — Женщина… Мне нужна женщина… — вновь завыл монстр, стремясь выполнить свою основную функцию. — Ты… Самка… — явно обращаясь к Тимми, зарычал суперорганизм. — Оплодотворить… Женщина… Ты…       — Что? Я… Я парень! — с напрочь помутненным рассудком и расплывающейся картиной в глазах, попытался возразить мальчик, но было уже поздно. — Я… Парень… Парень… Не женщина… Нет! Нет!       Но в глазах зверя Тимми ни чем не отличался от девушки. Он пах совсем не как мужчина — по его коже не сочился тестостерон, в его половой системе едва циркулировали андрогены. Сперма не могла распознать в юном уборщике самца. Куда скорее его миловидное личико напоминало женскую особь. И эта андрогинность, возможно, спасла юношу, ведь только благодаря ей он еще жив.       Конденсируясь в форму фаллоса, сперматозоиды также бесцеремонно как и со всеми мужчинами до этого вошли в Тимми. Расталкивая стенки ануса, склизкое тело проникло до самого кишечника, вызывая неистовый крик парня. Сперма, еще недавно принадлежащая как его товарищам по кораблю, так и вековой давности грязным пиратам, с особой жестокостью и энергичностью стремилась наполнить Тимми. То, что съело каждый кусочек капитана — мозг, печень, кровь, да даже прыщик — теперь трахало мальчика, не подозревая в нем мужчину. Сжимая его в своих объятиях, сцепляя руки и ноги в сконцентрированных кандалах, фаллос грубо ебал девственника как не смог бы ни один Казанова.       Сгущенная жидкость расползалась по всему периметру кожи, заливаясь промеж зубов и в уши. Попав в теплое пространство полости рта, она растекалась в мягкой форме и мгновенно прилипала к языку и небу. Самое страшное, что жидкость была наполнены словно бы перемолотыми в блендере товарищами, кусочками их тел и тканей, и прямо сейчас вместе со слизью в мальчика проникали разорванные в клочья глаза, руки, внутренние органы и много, очень много крови. Черт, а только что в анус залезло чье-то бьющееся непереваренное сердце! Но даже оно был меньшим злом. Подкрепляла отвратительные ощущения и муть в животе — мозгу казалось, что сам желудок ерзает туда-сюда. Из ануса уже давно растекалась очернелая жидкость, никак не смущающая монстра.       — Хватит! — взывал заплаканный парень. — Нет! Я не девочка!       Однако чудовище было глухо к переживаниям своих жертв — при чем и в прямом, и в переносном смысле. Не слушал же Сэйсаку из Хамамацу всех тех, кого он убивал? Не слушает же змей визги зайца? Задача этого криптида, как и задача любой семенной жидкости, состояла лишь в том, что бы оплодотворить самку — для этого оно было рождено, это и стало его единственной мечтой. А разумные грезы для неразумного существа обычно зовутся инстинктами. Под крылом врожденной цели монстр не мог остановиться, продолжая насиловать юношу.       Импровизированной член не нуждался в удовольствиях, а потому все назначение этого секса состояло исключительно в анальном растягивании и более глубоком проникновении. Не трудно догадаться, это не потребовало особых затрат времени. С последним вскриком юноша был повержен. Фаллос выполнил свою работу и как можно более уплотненно заполнил мальчика грязью. Суспензиальная смесь, состоящая из переваренных друзей и спермы, заглянула как можно дальше, от души закупорив собою внутренности. На память же Тимми остались раны, исковерканный разум и ужасная боль, как внутри переполненного живота, так и в анусе.       Зажимаемый в тисках миллионов частиц плоти, Тимми окончательно потерял веру во все надуманное им волшебство. Розовые мечты сломать и подвергнуть отчаянию куда проще — они лишь отголоски беспомощности, не более, и барьеры у них соответствующие. Помнится, в начале он твердил о чудесах и романтизации моря? Что ж, теперь ему пора взглянуть на эту реальность под новым углом, в этот раз из-под океанской глади. Земля всегда считалось светом, а море тьмой. Он с головой погрузился в самую бездну и выплыть оттуда сможет лишь уже с ней. Мечтатель со слезами стер все предыдущие представления о мире и славном будущем, закрасив белый абсолютно черным. Отныне в глазах юноши живет совсем иное измерение. Кровавое небо, мертвое море, расползанные внутренности и посреди всего этого торжества он сам, оттраханный и всеми оставленный. Нескончаемый поток чудес превратился в сплошные черные полосы, а вдохновленная счастьем романтизация — в крайнюю степень цинизма. Тимми был сломлен.       — Выживи… Потомство… — послышался отовсюду гул монстра и юноша наконец почувствовал, как его поднимает к поверхности.       Монстр, посчитавший себя отцом будущего приплода, как и любой родитель стремился сохранить свое чадо, а соответственно и его мать. И вовсе не имеет значение, что он грубо заблуждался насчет пола Тимми. Он не разумное существо, он лишь колоссальный суперорганизм, живущий на инстинктах и естественных целях. Однако, именно это ошибка спасла единственного выжившего матроса «Кроличьей ласки». Осталось лишь надеяться, что он доберется до дома целым и невредимым. До дома желтого. Неся внутри все еще живое семя. Много заполученного семени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.