ID работы: 5543261

Ну...

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут, если полностью - Кассандра-Скарлетт Кросс. Но друзья меня называют Касса, Скар, Скарли, Кассандра или просто Скарлетт. Друзей у меня не много, скорее всего, много знакомых. Я Блондинка с волосами по плечи и голубыми глазами. Мне 12 лет, скоро 13. Не смотря на то, что я ношу джинсы и юбки, я люблю платья прошлых веков. Также, я Принцесса Лузерлэнда, ибо по жизни я полный лох. Сильно аниме не увлекаюсь, первое аниме что я нормально посмотрела, это Темный Дворецкий. Еще, я умею управляться с разными видами оружия, от мечей и шпаг до стволов и ружьев. Моя сестра по несчастью, это Эрика Сторм. Моя подруга, до дружбы с которой мы хоть и не грызлись как псы, но прошли все, в том числе и выбитые зубы на уроке физ. культуры. Она имеет короткие , до плечей коричневые волосы и непонятного для меня цвета глаза. Ей 16, скоро будет 17. Пофигу, что у нас разница в возрасте. Большим умом она не отличается.Аниме посмотрела только одно - Темный дворецкий и догадайтесь по чьему совету. Также, она придворная леди и близкая подруга принцессы Лузерлэнда, ибо такой же лох, как я. Итак, это был какое-то число, какого-то месяца, неизвестного года, но точно известно что 21 века. Этого достаточно. Пришла значит Эрика ко мне домой с ночевкой, пока мамы не было дома. Пошла маман значит на встречу дебил... ой, то есть выпускников. Рассказывать все подробно будет долго, поэтому вникайте в мой краткий бред. Сначала мы вывалили весь холодильник вместе с ним самим + еда недавно прикупленная со стола. Потом побесились и устали. Легли на диван. Вдруг у нас появилась идея, мы повернулись друг к другу и на наших лицах расползлись улыбоньки психов. Искра.Буря.Безумие. Иии угадайте что? Правильно! "Нужно вызвать демона", - крикнули мы и унеслись к нашему вечному товарищу - окей гугл. А какого демона мы захотели вызвать? А того , которого достаточно знаем и это, конечно же Михалыч, ой, то есть Себастьян Михаэлис. Извините, просто привычка его так называть. Нашли мы, значит, все что надо и не надо. Нарисовали мелом пентаграмму, расставили зажженные свечи по углам звезды и произнесли слова из интернета, стоп. ИНТЕРНЕТА, вот так, да. Ииии, ничего не произошло. Ну и будучи в тисках отчаянья, мы улеглись спать, и спали мы хорошо, и пронулись в своей постели, на месте. Правда я проснулась первее. Разбудила спящую красавицу и как только это чудо(в сокращении от чудовища)проснулось окончательно, нас без нашего ведома затянуло куда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.