ID работы: 5543261

Ну...

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

В смысле, у нас впрервые что-то получилось?

Настройки текста
POV Scarlett Пришлось покинуть Царство Морфея,как не прискорбно было бы делать это... Охх… Что ж голова так болит то, а? Таак, левый глазик ,открывайся… молодец! Теперь правый… так, левый, не смей закрываться! Не смей! Значит так… Кстати, почему я не чувствую мою мягкую постельку? А что, собственно говоря, вообще произошло? Вспоминай, голова, вспоминай! Точно...свечи, мел, рисунок на полу - попытка вызвать демона… и похоже, ничего не вышло… Неужели нас занесло в какую-то дыру… Стоп, нас? Где ...Как её ...Эрика? Ммм… А !Вот же она… Стоп,в кустах? Вверх ногами? Что тут сказать,Удачное приземление. Так, ладно. Нужно ее разбудить. Подползя к ней,вспомнилась песенка,когда совсем не хочется вставать в школу,но будильник своих позиций не сдаёт... -Вставай! С первыми лучами вставай! Мир ты для меня открывай! С дыханием природы встав… Ай! Ты что делаешь, дура? - не, ну нормально? Кто она такая, чтобы меня ногами бить? -Скарли? - ну хоть проснулась… -Нет, дед Пихто и бабка с пистолетом! -Очень смешно. Ха-ха-ха, - ну конечно, только сарказма нам сейчас не хватает. -Ну почему же? Мне, например, смешно. -И что смешного? Подожди, я в кустах? - неужели, до нее дошло? -Пхахах… Вот поэтому мне и смешно! А сначала ты этого не заметила? -А что случилось? Куда ты меня унесла? -Нас унесло.. -Ааааа.А где мы сейчас? -Не имею чести выдать Вам столь важную и увлекательнейшую информацию, ибо сама не ведаю ее. Давай вылезай со своего личного кустарника и пошли, осмотримся. -Ох, пошли… Вытащив эту неудачницу с места её приземления, мы пошли изучать окрестности. Черт,серьезно? А я, кстати, вижу очеень знакомое мне поместье. И это ....поместье Фантомхайв! Неужели, нас закинуло в мир "Темного Дворецкого"? Благослови реки Твои,да поля Твои ... -Эриика! - нужно же ей сказать эту ошеломляющую новость. -Чего тебе? - она опять не делает того ,что нужно? Стоило ей увидеть бабочку и она уже отвлеклась. -Ты как будто пятилетний ребенок, честное слово! -Зато ты - сказочная мелкая зануда! - когда она меня перестанет так называть? -Эй! Мы, между прочим, того… -Да мы уже давно того, - перебивать человека, когда он говорит - это, видимо, врожденное у нее. -Мы, между прочим, в " Темного дворецкого", похоже, попали! -Базаришь? - она мне не верит? А осмотреться, чтобы удостовериться, она не хочет? -Нет, не базарю. Посмотри, там поместье Сиэльки-Карамельки! Недоверчиво взглянув на особняк,у неё отпала челюсть,а когда она опомнилась,то конечно же,мне поверила. - Но как такое получилось? Да и вообще, у нас впервые что-то получилось! -This is magic , bro! -Magic? -Yes, - что это я на английском заговорила? -Ну тогда ладно, - она просто пожала плечами? Ей, похоже, и вправду не очень-то интересно как мы здесь оказались. Впрочем, как и мне. Я так понимаю, нам нужно уговорить графа оставить нас в живых, после того как он узнает, что мы почти все знаем о нем, и, по возможости, остаться у него. Ох, ладно. -Пошли, что ли, к Сиэлю напросимся, - сказала я Ри-тян. -Пошли, - она так просто согласилась? Обычно, она любит со мной поспорить, даже если я права, - но сначала нужно эффектно зайти… Например, выбить дверь, - а нет, просто так она согласиться, естественно, не могла. Я, наверное, просто промолчу. И вот мы подходим к поместью. А в жизни оно еще больше, если честно. -Вау, - полностью согласна. -Ага. Нет слов. - поместье было просто огромных размеров. Правда, если бы не сад со сторон, то было бы слишком мрачно. -Ты стучи! - а почему я? -А ты не хочешь? Ты же хотела с ноги дверь выбить! -Я подумала, что пока мы не будем с Сиэлем и его дворецким Михалычем в более-менее нормальных отношения, рисковать не стоит. К тому же у тебя больше шансов договориться! Ты можешь быть такой же занудой, как и этот Голубой граф! -В этих словах есть доля правды… Фух, ладно. С Богом! Я подошла к двери и три раза постучала. Ждем… Ждем… Ждем… -Слушай, никто нам не открывает… Может потом придем? - и не дожидаясь ответа, я развернулась и только хотела сделать шаг, как дверь открылась и послышался знакомый голос. -Добро пожаловать в родовое поместье Фантомхайв. Чем могу помочь, юные леди? -С-себастьян? - главное не поворачиваться, главное не поворачиваться. -Вам известно мое имя? - не поворачиваться… А что это Эрика молчит? Наверное, ей тоже не верится… -Юные леди? - похоже демон в недоумении. Все же придется повернуться. Раз… Два… Три! -Здравствуйте. - держись Скарлетт, держись, - могу я попросить Вас провести нас к графу? Мне хотелось бы с ним поговорить, если есть такая возможность. -Думаю у молодого господина найдется время, чтобы выслушать вас. - ну как этот дворецкий может все время улыбаться? Он что, не человек? Ах да, точно, не человек! Демон же! Дьявольски хороший дворецкий пропустил нас внутрь здания. Вау… Одна лестница внутри поместья чего только стоит. Мне страшно по ней ходить. А сколько здесь коридоров и комнат! Как здесь можно не заблудиться? У Ри-тян, похоже, тоже нет слов, чтобы описать свои ощущения. А у Себастьяна довольно-таки широкие плечи, если смотреть сзади. О, я и не заметила ,как демон остановился около какой-то двери. Видимо, здесь находится кабинет графа. Фух, дыши Кассандра, дыши... Нужно придумать ,какую дичь я буду втирать Сиэлю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.