ID работы: 5543261

Ну...

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все банально

Настройки текста
POV Scarlett Что-то у нас история выходит до ужаса банальной. Как по штампу: кого-то принимает граф как слуг, кого-то как родственников. Так уже не интересно становится. Сейчас, наверное, граф скажет, что королева поручила ему выяснить кто за маской Джека Потрошителя. -Так как я вас не знаю и все еще не могу вам двоим полностью доверять, то вы поедете со мной в Лондон. Королева поручила мне задание и нужно наведаться к Гробовщику. Вы же знаете кто он? - да я Ванга! -Информатор он твой, - ответила Эрика. -Тогда,может, вы знаете и личность Джека Потрошителя? - посмотрел на нас мальчишка. -Знаем, - ответила я и прежде чем граф успел открыть рот, добавила, - но не скажем. -Почему? -Мы можем тебе помогать, но менять историю пока что не собираемся,- и опять банальщина. Да так почти во всех фанфиках говорят. В принципе, других вариантов ответа и нет-то. -Ясно, - с досадой выдохнул Силька, - тогда, Себастьян, готовь дилижанс! - приказал дворецкому. -Да, господин, - поклонился этот любитель кошек и исчез. -У вас с собой никаких вещей нет? - поинтересовался Фантомхайв. -Нет, - отчеканила Ри-тян. -У меня только телефон, - сказала моя персона. -Когда ты успела его взять? - удивилась подруга. -Я время смотрела когда проснулась, вот телефон в руке и остался. -Подождите! Что такое делехон? - интересовался мальчик. -Не делехон, а телефон! Понимаешь? Те-ле-фон. - начала учить Сюсю пятилетний ребенок. -Те-ле-фон? -Да, правильно. -Так что это? -Это такое устройство из 21 века. С его помощью можно общаться с друзьями и отправлять письма, только эти письма сразу же придут на телефон твоему другу и он сможет его прочитать. - теперь уже я поучала одноглазого. -Телефон прочитать? - не понял граф. -Да нет же, письмо! Смурфик хотел еще что-то сказать, но вдруг, из ниоткуда появился Себа. -Господин, все готово. -Хорошо, - и Силя обратился к нам, - поговорим в дороге. -Окай, Сиэлька! - воскликнула я вместе с Эрикой. Идя в припрыжку по коридорам поместья, мы с подругой успели обронить парочку ваз, которые дворецкий удачно поймал.

В Лондоне

Фух, что же эта графская задница такая любопытная, а? Он даже не живет в 21 веке, а столько хочет о нем узнать. Так, проехали. Сейчас мы вчетвером стоим перед входом в лондонское поместье Фантомхайв. Наконец-то я увижу удивление на лице графа, когда он увидит мадам Рэд и Лао с Лан Мао. Осталось немного.И вот, подходим к заветной двери... -Что? - раздался крик по всему поместью. -Ой, Сиэль, мой любимый племянник! - кинулась обнимать мальчишку его тетушка. -Тетушка, Лао, вы что здесь делаете? -Граф, мы решили нанести Вам визит, - ответил, улыбаясь, Лао Тао. -Без моего ведома? - Сюся никак не успокоится. -А кто эти леди? - проигнорировала вопрос племянника Мадам. -Это мои родственницы... дальние. Вам мои родители никогда о них не рассказывали? -Какая странная на вас одежда. Вы откуда такие будете? - интересовалась Ангелина. -Из Украины. - ответила подруга. -Это где? -На планете под названием Земля. Мы потом ответим на все Ваши вопросы. -Отличненько! - прямо как Лиззи, хлопнула в ладоши Дюлес, - так что ты там хотел, Сиэль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.