ID работы: 5543261

Ну...

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы решили...

Настройки текста
      POV Scarlett        -Прошу прощеня, молодой господин, но две юные леди хотят с Вами поговорить, - оповестил графа дворецкий. -Где он леди увидел? - о, а вот и Эрика отвисла! -Не знаю, - пожала плечами я. Ну действительно, какие из нас леди? -Господин попросил пройти в его кабинет, - отвлек нас Себастьян. И наконец-то, мы своими глазами увидим кабинет графа Фантомхайва. Если одна лестница в этом поместье такая шикарная, то каким будем кабинет Сиэля? И так, осталось сделать всего один шаг... Что?! Я так понимаю, что Голубой граф любит минимализм. Ну что сказать? Я очень разочарована. Даже в аниме было разнообразней. В сериале хоть его кресло больше и дороже. Да у меня дома табуретки на кухне будут лучше дополнять эту комнату, чем это кресло. -Здравствуйте, я граф Сиэль Фантомхайв. О чем вы хотели поговорить? - нас, по крайней мере меня, опять вытащили из глубин разума. -Может, для начала, предложите сесть? -Прошу меня извинить, я совершил оплошность. Вот, присаживайтесь, - и в мгновенье за нами появились стулья, а демон опять стоял и улыбался. -Так о чем вы бы хотели со мной поговорить? - опять задал свой вопрос Фантомхайв. -Тут такое дело, Сиэлька, - начала Эрика, - пусть лучше она продолжит, -махнув на меня головой, добавила она. -Ладно. Граф Фантомхайв… мы решили немного пожить у Вас. - сообщила я мальчику столь радостную новость. -Я оценил Ваш юмор. Для начала представтесь, - этот Смурфик не поверил? А я ведь говорила на полном серьезе! -Я - сказочная мелкая зануда, а это, - я показала на Ри-тян, - пятилетний ребенок. -Не очень-то она и похожа на ребенка пяти лет, - скептически посмотрел на меня граф, - поэтому говорите правду! -Ну ладно, я Скарлет, а она - Эрика, - все же сказала моя персона этой графской заднице, - а насчет проживания, я сказала правду. Сиэль, скажи Себастьяну, чтобы подготовил для нас комнаты. -Почему я должен разрешить вам остаться у меня? - похоже, Фантомхайву это начало надоедать. -А мы и не спрашивали у тебя разрешения, - оповестила я Сиэля. -Ага, - вставила свои пять копеек Эрика. -Если же ты нас выставишь за дверь, то мы…- я не могла придумать, что сказать… -Мы…- а вот и Эрика испытала удачу. -Мы тебе не поможем в расследованиях, -выпалила я. -В смысле? Вы бы мне и так не помогли. Вы даже не знаете, что я расследую. -А вот и помогли бы! - запротестовала моя подруга, - мы знаем все события, что произойдут с тобой! -Такое невозможно. -А вот и возможно! Мы знаем что с тобой произошло и что с тобой произойдет. - ответила я Сиэлю, - да и вообще, мы из 21 века! -Сделаем вид, что я вам поверил, но, пожалуйста, не тратьте мое время, либо же докажите правоту своих слов, - с усмешкой проговорил последнее предложение мальчик, наверное, думая, что мы этого сделать не сможем. -Твое поместье спалили, а тебя отдали в руки каким-то сутенерам-сектантам... В безысходности, ты призвал демона, заключил с ним контракт и дал ему имя своего пса. Сейчас же, ты Цепной Пес Ее Величества Королевы Виктории, - кратко рассказала я известную мне информацию. Надо было видеть лицо графа, когда он осмыслил, что я сказала. -Выкуси, Сиэлька, - прикрикнула Эрика, как бы говоря этим: "Мы победили". -Кхм, кхм… Допустим, я вам поверил… Я вам разрешу остаться в моем поместье, вы же, в свою очередь, никому не расскажете о том, кто Себастьян на самом деле и будете мне помогать в расследованиях. Для остальных, вы мои дальние родственницы. -Заметано! - согласились мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.